Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
29.12.2017, 09:15:52
|
|
|
|
Re: Сюрреальные причины ностальгии по СССР
Цитата: Сообщение от nva
Павел Грудинин: реальная альтернатива на выборах
...
Послушайте интервью Грудина с Максимом Шевченко:
Н-да!
Настолько популярная и перспективная кандидатура, что мы до сих пор фамилии запомнить не можем...
Главное ведь не персона, а флажок КПРФ, которым она сегодня машет!
Завтра возьмет другой - будем ее клеймить изменником и грязью поливать.
|
|
|
|
29.12.2017, 13:56:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от yoyo
на фото и я бы жил, но смахивает на фотошоп
Почему Путин так не может??? Павел Грудинин и его Совхоз им.Ленина
Наверное после просмотра антисоветчики скажут, что это Голливуд! Другого они не могут!
А вот комментарии ( всего несколько, а всего их более 5 тыс.)
Галина Фомина «Просто маленькая Голландия.Какой молодец.А вы, олигархи, которые наворовали и построили себе хоромы, имеете яхты, друг перед другом хвастаетесь, можете вот так сделать, чтобы наша страна была вот такой, какую построил этот замечательный человек.Много вам счастья принесли деньги, которые вы наворовали, знаете, что многие люди живут за чертой бедности и все равно воруете.Моетесь в золотых ваннах и серите в золотой унитаз. Уважаемый Павел Николаевич, спасибо за то, что вы в нашей стране показали, что можно вот так работать и сделать людей счастливыми».
TheRussianCore «Ребята , если он выдвинется в президенты - поднимаем информационную волну !! Распространяем информацию где - только можно , в соц. сетях , среди друзей , родственников , соседей !! Это наш шанс что- то поменять в этой стране и нельзя его упустить !!!!!!!!!!!!! Хватит быть аморфными и терпеть все то , что творится. Человека судят по делам и Грудинин показал настоящим примером , что он более чем достойный , что он думает в первую очередь о людях, а не о своих интересах( как 99 процентов наших чинуш) !!! Поэтому все дружно просыпаемся и топим за него!!!!!!!!!!!!»
Люка Злюка «Грудинин- самая большая высота Спаси Россию!...»
Dmitriy Dalnov «Грудинина за штурвал России!!!»
X 555 «ТЕПЕРЬ ИДУ НА ВЫБОРЫ!!!»
Алех Ласт «я мужик ! а прослезился ! впервые пойду голосовать за него !»
Алексардр Иванов «От обиды хочется выть. Так должны жить весь народ !»
Геннадий Могилевский «И нам говорят в. России нет альтернативы»
Grinchuk Anatoliy «Я никогда не голосовал в свои 30 лет. А за этого дядьку проголосую по-любому!»
Mega Tel «Вот мужик спасибо ему за сказку»
Леонид Земляков «Показать бы эту красоту на общедоступных Российских каналах, первый, Россия ,Россия-24. «
Lesnoy Kot «Даёшь Грудинина в президенты!!!! Нахрен медвепутов.»
Арман Давидян «Никогда не ходил на выборы. Теперь пойду, потому что есть смысл. Браво Грудинино, и Бог тебя помощь... Аминь..».
Валерий Сибиряк «Мой выбор очевиден. Дай Бог, вам стать президентом!»
Алексей Квартников «Народ! Прислушайтесь! И вспомните,когда придёте на выборы!!!»
Хуршед Юлдашев «Посмотрел ролик слов просто нехватает сказать огромное "Спасибо"этому человеку с доброй душой и сердцем!!!!Даже можно сказать что таких людей по пальцам осталось пересчитать.»
Алексей Носов «Нормальный мужик. Не то что эта свора воров у власти, голосовать однозначно за него!»
Артём Е. «Блять я взрослый мужик, работаю шахтёром. Смотрю а у меня слезы на глазах. Я себе даже представить не мог что в этой практически уничтоженной стране, есть такие люди и места. У нас скоро на сигареты денег не будет хватать. А тут оказывается жизнь то ещё продолжается. Если что, мой голос за этого человека я обещаю!»
Рудик Добрый «Народ России, прозрейте наконец, Путин сделал всё что мог для страны и за это ему спасибо, но большего он сделать для народа не сможет! Пора дать возможность другому человеку поработать на благо нашей страны. Лично Я вижу Грудинина, как нового достойного президента!»
Джек Джеймсон «За такова президента можно воевать и жизнь отдать...»
Слава Бондарев «Молодец мужик ну слов нет браво вот ему то и надо болотироваться на пост презедента России да сразу браться за сорняки браво...Молодец»
EDTI studio Эдуарда «Глядя на такую красоту, представляешь зашкаливающий уровень коррупции во всей остальной стране!»
|
|
|
|
29.12.2017, 14:04:20
|
|
|
|
Какие же вы, коммунисты, смешные люди? Как вами легко манипулировать? Вам бросили кость, да не настоящую, а искусственную из пластика китайского производства, а вы радуетесь! Ну что же, радуйтесь! У нас все для радости и счастья народа! Конечно, такого всеобщего счастья и радости как, например, при т. Сталине, пока еще нет, но все впереди.
|
|
|
|
29.12.2017, 14:55:29
|
|
|
|
Наверное после просмотра антисоветчики скажут, что это Голливуд! Другого они не могут!
Если бы все такие хозяйственники были в СССР, то он бы и не рухнул.
"Кто честен, тот и прав" - это не про большевиков и советскую номенклатуру.
|
|
|
|
29.12.2017, 16:00:21
|
|
|
|
В. Шендерович
―То, что вместо былого обкомовского бубнилы, который бубнил четверть века (больше четверти века, гораздо больше) появился человек живой — живой, настоящий… левых убеждений… кажется, не коммунист — это очень интересная вещь! Исторически это очень интересная вещь. Грудинин пока некоторая загадка. Хочется спросить, как насчет национализации…
Т. Фельгенгауэр
―У него частный бизнес. Я думаю, он против.
В. Шендерович
―Он против! Ага, значит приватизация — не преступление? Чубайса сажаем, не сажаем? Нет? Отлично. Идем дальше. Как насчет вопроса про Сталина. Сталин — эффективный менеджер или палач. В том числе бизнеса. Частного. Кулаков¸ просто крестьянства? Предшественников Грудинина — успешных крестьян, земледельцев… Сталин — палач или эффективный менеджер? Ответьте нам, пожалуйста, на этот вопрос. Может, я за него бы проголосовал! Потому что я еще раз говорю речь не про эти выборы, разумеется… Еще раз, очень интересная смена. Если у нас отмерло, наконец, вот это — отмерло в КПРФ все, что связано со Сталиным, все, что сращено с национализмом (а с 1993 года мы знаем, что под красными знаменами было очень коричневого; у нас были с коммунистами Кондратенко, вот это все… Газета «Завтра» никакая не коммунистическая, разумеется. Она полуфашистская. Интересна позиция Грудинина по этим вопросам. То, что это совершенно очевидный шаг вперед, с чем я поздравляю всех сторонников социалистической идеи. Не ищите в моих словах иронии. Если вам удастся отлепить социалистическую идею от Сталина, антисемитизма, вообще тупости, дремучести, замшелости, — отлично! Тогда я за вас рад. Конечно, Грудинин не мой кандидат, но, по крайней мере, это очевидно какой-то живой человек, это выход из совершенного пролежня. В который попала, в заложники к КПРФ, социалистическая идея.
|
|
|
|