Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
21.11.2015, 10:28:36
|
|
|
Re: Олимпийцы на марках "не-олимпийских" выпусков
Цитата: Сообщение от Геннадий58
1 - вчера попал в цейтнот по времени - до 21-00 был на работе, а потом сын-студент позвал на совм. просмотр кино, думал утром докончить
Все слова-слова-слова. Исчезли вы с форума после моего сообщения сразу.
Так что урок - не кидайся камнями, когда живешь в стеклянном доме.
|
|
|
21.11.2015, 13:16:54
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Все слова-слова-слова. Исчезли вы с форума после моего сообщения сразу.
Так что урок - не кидайся камнями, когда живешь в стеклянном доме
ваш пост был через час после моего - это видно по времени на постах - у меня кажет местное, я выключил комп сразу после поста, сын уже стоял над душой за спиной целых пол-часа
про какие камни идёт речь - понять не могу - в моём посте об этих марках ????
|
|
|
21.11.2015, 15:23:45
|
|
|
Энди Маррей (англ. Andrew "Andy" Murray, род. 15 мая 1987 года в Глазго, Великобритания) — британский профессиональный теннисист, бывшая вторая ракетка мира в одиночном разряде; олимпийский чемпион 2012 г. в мужском одиночном разряде. Кавалер ордена Британской империи
Первый британец в Открытую эру, выигравший турнир Большого шлема в мужском одиночном разряде (Открытый чемпионат США 2012). Первый с 1936 года британский теннисист, выигравший Уимблдонский турнир в мужском одиночном разряде (2013).
На ОИ-2012 в миксте взял серебро.
марка на скане № 2 - ФИО Новака Джоковича на табло турнира
на поле листа Таиланда 2006 г. - J.C.Ferrero, M.Baghdatis, L.Hewitt, P.Srichaphan, I.Ljubicic, G.Monfils, A.Murray, M.Safin, J.Blake, T.Henman
Есть и марка Британии с ним по итогам ОИ-2012 в Лондоне.
|
|
|
21.11.2015, 15:45:46
|
|
|
Ро́джер Фе́дерер (нем. Roger Federer; родился 8 августа 1981 года в Базеле, Швейцария) — швейцарский профессиональный теннисист, бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде. Ряд специалистов и спортсменов называют Федерера лучшим теннисистом в истории.
Обладатель множества рекордов, включая 17 титулов на турнирах Большого шлема в мужском одиночном разряде и 302 недели в сумме на первом месте в мировом рейтинге (237 недель подряд). Непрерывно входит в топ-10 мирового рейтинга в одиночном разряде с октября 2002 года.
на ОИ-2004 - 4-е место,
В августе 2008 г. выступил на вторых для себя Летних Олимпийских играх в Афинах, но в матче второго круга уступил 18-летнему чеху Томашу Бердыху 6-4, 5-7, 5-7.
На олимпийском теннисном турнире в Пекине в одиночном разряде он в третьем раунде побеждает Томаша Бердыха —
6-3, 7-6(4), взяв у чеха «олимпийский» реванш, но выбыл на стадии четвертьфинала, проиграв человеку, которому до этого никогда не проигрывал — Джеймсу Блэйку — 4-6, 6-7(2). Олимпийским чемпионом Федерер стал в парном разряде в паре со Станисласом Вавринкой. В финале швейцарская пара переиграла шведскую пару Симон Аспелин и Томас Юханссон 6-3, 6-4, 6-7(4), 6-3.
На Олимпиаде в Лондоне, дошел до финала, где 5 августа снова встретился на Центральном корте Уимблдона с Энди Марреем, и на этот раз уступил ему 2-6 1-6 4-6, став серебряным призёром Олимпийских игр.
масса марок с ним на Стэмперии http://stamperija.eu/#search?q=federer
и на сайте их дилера http://www.marlen-stamps.com/stampframe.cfm - вставить его ФИО в поиск
Последний раз редактировалось Геннадий58; 21.11.2015 в 16:29:19.
|
|
|
21.11.2015, 22:11:17
|
|
|
В 1996 году почта КНДР отметила выпуском блока (малого листа?) 1-й чемпионат Азии по спортивной гимнастике. В блоке 4 марки с изображением известных азиатских гимнастов:
- Пэ Гиль Су (Pae Gil-su), КНДР, олимпийский чемпион 1992 г. в упражнениях на коне
- Чен Куйтин (Chen Cuiting), КНР, участница Олимпиады 1988 года
- Ли Цзин (Li Jing), КНР, 3-кратный серебряный призер Олимпиады 1992 года в Барселоне
- Ким Кван Сук (Kim Gwang-suk), КНДР, участница Олимпиады 1992 года.
К сожалению. скан лучшего качества найти не смог
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2015, 11:49:55
|
|
|
на поле листа Таиланда 2006 г. - J.C.Ferrero, M.Baghdatis, L.Hewitt, P.Srichaphan, I.Ljubicic, G.Monfils, A.Murray, M.Safin, J.Blake, T.Henman
Как всегда, второпях, наобум, лишь бы что тиснуть. Даже лень писать по русски: Хуан Ферреро, Майкл Багдатис, Лейтон Хьюит, Парадорн Шричапхан и так далее до Тимма Хэнмана.
Последний раз редактировалось muratkhan; 22.11.2015 в 12:37:40.
|
|
|
22.11.2015, 14:59:50
|
|
|
Цитата: Сообщение от muratkhan
Как всегда, второпях, наобум, лишь бы что тиснуть. Даже лень писать по русски: Хуан Ферреро, Майкл Багдатис, Лейтон Хьюит, Парадорн Шричапхан и так далее до Тимма Хэнмана.
Комментарий модератора
Faunist:
Удалено
Цитата:
к модератору сразу бегите - может отдохнёте от моих ошибок - раз они вам так сильно надоели - что промолчать не можете и понос языка тут-же идёт ??
Модератор прочитал.
Отдых от форума!
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
Последний раз редактировалось Faunist; 22.11.2015 в 21:38:19.
|
|
|
22.11.2015, 19:59:50
|
|
|
Давно было известно в Расее-матушке - восточный человек всегда предаст, и на сторону твоего недруга перекинется в любую минуту, в чём вы тоже преуспели
Уважаемый, модератор, вынесите предупреждение этому неадеквату, который вечно одного человека путает с целой нацией. Думаю, впредь он умнее будет.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2015, 23:14:03
|
|
|
Цитата: Сообщение от muratkhan
который вечно одного человека путает с целой нацией.
Причем для этого вовсе не обязательно, чтобы данный человек действительно принадлежал к данной нации! :)
|
|