Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
12.08.2015, 21:40:50
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
Андрей, мне Мешок по функционалу с завершенными сделками очень понравился. Реально, все просто и ничего лишнего. Лоты компануешь сам по сделкам (покупателям), все считается автоматом, тут же переписка. Не надо скакать между мейлом и ауком. Очень удобно... Есть пара моментов, которые хотелось бы добавить. Буду стучаться в СП, чтобы изменили немного...
Это хорошо.
Вот я посмотрю на новый молоток.
Если все останется по старому, не пойду!
Пошли нафиг, они меня задрали в своей прошлой реинкарнации свой тупостью и идиотизмом!
Реально лучше тогда на мешок!
|
|
|
12.08.2015, 21:41:45
|
|
|
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
Есть пара моментов, которые хотелось бы добавить. Буду стучаться в СП, чтобы изменили немного...
напишите там на форуме
|
12.08.2015, 21:41:51
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
Ожидаемо. Немало тех, кто никогда там не покупали или остановились на нескольких покупках...потому что невозможно на нём. Невозможно именно покупателям, так как вся система работы продавца просто спущена в унитаз уже не первый год. Нужны были реформы, а они их не сделали. Я очень хорошо помню, как мы на форуме им писали до посинения пальцев, что нужны реформы...а потом некоторые стали писать впервые такое: "Люди уходят с молотка". И я начал тоже находить другие пути. Сейчас молоткозависимые начали ныть (в моём окружении в реале), что всё плохо. Форум молотка читать надо было, анализировать ситуацию
Я хорошо покупал на Молотке с 2008 года. Здесь, на форуме, даже есть мои постоянные продавцы.
|
|
12.08.2015, 21:51:53
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Я хорошо покупал на Молотке с 2008 года. Здесь, на форуме, даже есть мои постоянные продавцы.
Осторожно, противоречие 1-ому закону логики. Осторожно. Осторожно!
|
12.08.2015, 21:56:40
|
|
|
Осторожно, противоречие 1-ому закону логики. Осторожно. Осторожно!
Не вижу.
|
|
12.08.2015, 21:57:56
|
|
|
Не вижу.
опасность от этого не исчезает
|
12.08.2015, 21:59:01
|
|
|
опасность от этого не исчезает 
Так скажите. Я Вас не понимаю
|
|
12.08.2015, 22:05:31
|
|
|
Так скажите. Я Вас не понимаю
Ну тема-то о чём? Об эталоне, мериле, начале и конце - и всё это вроде как на Молотке было. Мне многие говорят: "У меня основные продажи были на Молотке!". Однако некоторые в разных местах. Как и ваши "постоянные". Они ж тут не лясы точат, а торгуют. Видать, молоток не так уж хорош, что надо лезть везде, чтобы уходило нормально. Тоже самое и с покупателями - те, кто только на молотке и кто выделяет молоток чем-то необычным, сами себя ограничивают.
На Молотке был какой-то неуловимый дух гнили. Это будет и на новом что ли? О, ужас
|
12.08.2015, 22:11:05
|
|
|
Ну тема-то о чём? Об эталоне, мериле, начале и конце - и всё это вроде как на Молотке было. Мне многие говорят: "У меня основные продажи были на Молотке!". Однако некоторые в разных местах. Как и ваши "постоянные". Они ж тут не лясы точат, а торгуют. Видать, молоток не так уж хорош, что надо лезть везде, чтобы уходило нормально. Тоже самое и с покупателями - те, кто только на молотке и кто выделяет молоток чем-то необычным, сами себя ограничивают.
На Молотке был какой-то неуловимый дух гнили. Это будет и на новом что ли? О, ужас
Ну не знаю. Для меня и мешок, и новый Молоток и другие российские площадки - не приемлемы... теперь
|
|
12.08.2015, 22:15:04
|
|
|
Ну не знаю. Для меня и мешок, и новый Молоток и другие российские площадки - не приемлемы... теперь
Я всё намекаю-намекаю...намекаю-намекаю. Но тут в основном покупатели (это уже точно протестировал,было не сложно). И покупатели не массовые. Так называемые "интернет-аукционы" для массового и/или сложного хобби просто не подходят по многим причинам. От темы мошенничества до темы глюков, поломок железа и прог, нехватки времени и так далее и тому подобное. Для хобби подходят иные формы. Молоток это скорее просто такая игра...детская
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |