| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
04.10.2013, 18:07:37
|
|
|
|
Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ?
Я уже два дня отслеживаю свои почтовые отправления по этой ссылке http://print-post.com/trekking_posylok.htm.
С новой страницей сайта Почты РФ работать неудобно, а здесь можно до пяти писем в сутки отслеживать без проблем.
Сегодня собираясь на работу по телеку краем уха слышал интервью в новым министром почтарей. Он на всю страну провозгласил, что новая команда управленцев его министерства подготовила новую перспективную программу развития Почты РФ.
СКОРО НАС ЖДЁТ В СВОИ ОБЪЯТИЯ НОВАЯ ПОЧТА РОССИИ  
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.10.2013, 19:11:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kapitonn
...
СКОРО НАС ЖДЁТ В СВОИ ОБЪЯТИЯ НОВАЯ ПОЧТА РОССИИ   
Вся жизнь впереди...
Надейся, и жди...
Последний раз редактировалось Serg-06; 04.10.2013 в 19:56:44.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.10.2013, 23:59:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Nselaz
Отслеживаю свое отправление из Москвы в Питер по сайту. отправили 26 сентября. 06.10 оно было в Питере. (цех посылок) 08.10 опять оказалась в Москве. я не поняла,оно назад что ли возвращается???? Проверила адрес, у покупательницы- все вроде нормально. Чего делать, кто знает? В прошлый раз из Москвы в Питер 3 недели посылка шла...
Советую, вот по этому email адресу Client@russianpost.ru
обязательно вышлите свои претензии Почте России, но желательно к письму прикрепить скан вашего чека. Они обязаны по закону дать Вам объяснения. В любом случае, они будут искать Ваше отправление и стараться ускорить его доставку, чтобы Ваша жалоба повторно не пошла в вышестоящую инстанцию. Они этого боятся.
|
|
|
|
11.10.2013, 00:03:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Еще один конвертик с авторским автографом прилетел.
Господин Faunist, это не по теме. Вам надо это переместить в тему: "Со всего мира.....", ну сами понимаете...
|
|
|
|
11.10.2013, 22:33:06
|
|
|
|
Andrey Collector, спасибо, я так и сделала. Вот что они мне написали ( среагировали быстро, на следующий день)
"Для розыска почтового отправления Вам необходимо подать заявление в любом отделении почтовой связи ( в письменном виде ). Заявление принимается на основании документа, удостоверяющего личность,отправителя или адресата ( или их представителей ) в течение 6 месяцев со дня отправки РПО. К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция ( или ее четкая ксерокопия ), выданная при приеме почтового отправления. В случае возникновения вопросов просьба обращаться в Управление федеральной почтовой связи Вашей области л�! �бо в его обособленные структурные подразделения ( телефоны и адреса представлены в отделениях почтовой связи, в информационном материале «Сведения о месте приема и рассмотрения претензий», а также на сайте www.russianpost.ru в разделе «ФИЛИАЛЫ») При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения..."
|
|
|
|
12.10.2013, 08:23:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Nselaz
Andrey Collector, спасибо, я так и сделала. Вот что они мне написали ( среагировали быстро, на следующий день)
"Для розыска почтового отправления Вам необходимо подать заявление в любом отделении почтовой связи ( в письменном виде ). Заявление принимается на основании документа, удостоверяющего личность,отправителя или адресата ( или их представителей ) в течение 6 месяцев со дня отправки РПО. К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция ( или ее четкая ксерокопия ), выданная при приеме почтового отправления. В случае возникновения вопросов просьба обращаться в Управление федеральной почтовой связи Вашей области л�! �бо в его обособленные структурные подразделения ( телефоны и адреса представлены в отделениях почтовой связи, в информационном материале «Сведения о месте приема и рассмотрения претензий», а также на сайте www.russianpost.ru в разделе «ФИЛИАЛЫ») При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения..."
Вы подождите еще несколько дней. Бывает, после первичного обращения они могут и найти Ваше отправление. А вот если изменений не будет подавайте заявление на розыск.
|
|
|
|
12.10.2013, 13:36:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Еще один конвертик с авторским автографом прилетел.
тоже такой хочу
|
|
|
|
12.10.2013, 14:03:50
|
|
|
|
Судя по моей корреспонденции - у Почты России всё в порядке.
Вот такой самопальный конвертик с чудо-марочками преодолел расстояние 5300 км (если по прямой) всего за 8 суток.
Включая время на потерю координации во Владивостоке (но это, наверное, из-за природной стихии на Дальнем Востоке).
|
|
|
|