ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 137 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2014, 09:11:40   #1361
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от alis08a Посмотреть сообщение
Кроме того, я неприемлю когда человека можно уродовать только потому, что кому то показалось, что он враг и мне не важно где это произошло во Львове, Киеве или Москве.

Это понятно - самосуд зло, во всём должен разобраться объективный суд. Я о другом - о том, что одну и ту же информацию можно подать по-разному. Вот ещё пример информационной войны - освещение одного и того же события:

Совбез ООН собрался на экстренное заседание по ситуации в Крыму

Совбез ООН проводит неофициальную встречу по Украине

Наверх
Старый 01.03.2014, 10:08:24   #1362

Не "кузяво" сие:
«...Я только что говорил с давней подругой из Киева, врачом. Она в шоке. Действительно, к ним в больницу пришли хлопцы в масках, именем «Небесной сотни» приказавшие снять с довольствия «врагов нации». Согласно приказу главы СНБОУ «генерал-хорунжего» Парубия (бумага предъявлена, но что за бумага, никто не знает) и со ссылкой (устной) на указание «президента» Турчинова. Мотивация: «идет война, в стране будет голод, еда и лекарства нужны армии, а не убийцам...».
P.S. А фигли не "унтер-фельдмаршал"?

Наверх
Старый 01.03.2014, 10:21:00   #1363

Цитата: Сообщение от quarter Посмотреть сообщение
Не "кузяво" сие:
«...Я только что говорил с давней подругой из Киева, врачом. Она в шоке. Действительно, к ним в больницу пришли хлопцы в масках, именем «Небесной сотни» приказавшие снять с довольствия «врагов нации». Согласно приказу главы СНБОУ «генерал-хорунжего» Парубия (бумага предъявлена, но что за бумага, никто не знает) и со ссылкой (устной) на указание «президента» Турчинова. Мотивация: «идет война, в стране будет голод, еда и лекарства нужны армии, а не убийцам...».
P.S. А фигли не "унтер-фельдмаршал"?

Вы бы сразу сказали, что это из livejournal Серёжи Лукьяненко,что он кастрировал оригинальное сообщение, вырезав весьма значимые детали, и что первоисточник информации весьма пристрастен:

http://dr-piliulkin.livejournal.com/...1385#t67271385

Информационная война такая информационная война, не правда ли?

Кстати говоря, тот пост, на который ссылается Лукьяненко, сделал известный провокатор Лёва Вершинин, ныне живущий в Испании. Тот самый, который запустил "дезу" о том, что Чулпан Хаматову "со слезами на глазах" заставили говорить добрые слова о "Единой России". И этот пост Вершинина, на который ссылается Лукяненко, стыдливо спрятан Вершининым от "чужих" глаз:

http://putnik1.livejournal.com/2785154.html

Последний раз редактировалось magnus_z; 01.03.2014 в 10:31:13.

Наверх
Старый 01.03.2014, 11:25:26   #1364

Ну таки "исчо инсинуации":
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/26/1238072.html

P.S. Вы знаете, мне тоже ни к чему кровопролитие. Но если русских начнут "резать", то ответ должен быть адекватный и жесткий. Ибо нефиг!

Наверх
Старый 01.03.2014, 11:29:28   #1365

Обама: вторжение России на Украину грозит последствиями
по материалам ВВС:
Последнее обновление: суббота, 1 марта 2014 г., 06:36 GMT 10:36 MCK
Обама заявил, что Россия рискует вмешаться в дела, которые должны решаться только украинским народом
Президент США Барак Обама предупредил, что Москве придется заплатить высокую цену в случае военного вторжения на Украину.
Это заявление появились в связи с Нажать обострившейся ситуацией в Крыму, где неизвестные вооруженные люди взяли под свой контроль административные здания и два аэропорта. На них нет опознавательных знаков, однако новые украинские власти заявляют, что это российские военные.
"Любое нарушение суверенитета Украины будет глубоко дестабилизующим, что не соответствует интересам ни Украины, ни России, ни Европы", - заявил Обама.
Ранее исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов обвинил Россию в военной агрессии в Крыму. Он обратился к российскому президенту Владимиру Путину с призывом "остановить провокации и начать переговоры".
"Российская Федерация развязала неприкрытую агрессию против нашей Украины", - сказал Турчинов в телеобращении к нации.
Тем временем власти Крыма отказываются подчиняться указаниям Киева: так, в регионе восстановили расформированное в среду подразделение "Беркут".
Очевидное нарушение
"Они [Россия] ввели войска и не только захватили парламент и Совет министров Крыма, но берут под контроль гражданские объекты, коммуникации, пробуют блокировать места размещения украинских войск, - заявил Турчинов. - Они провоцируют нас на военный конфликт и отрабатывают сценарий, идентичный абхазскому, когда, спровоцировав конфликт, провели аннексию территории".
В ночь на пятницу на территории аэропорта Симферополя появились похожие на спецназ вооруженные части в военной форме без каких-либо опознавательных знаков.
Президент США заявил, что российское военное вмешательство, если оно произойдет, станет вторжением в "дела, которые должны определяться украинским народом".
"Это будет очевидное нарушение обязательства России уважать независимость, суверенитет и границы Украины, а также международное законодательство", - сказал американский президент.
"Спустя лишь несколько дней после того, как весь мир побывал в России на Олимпийских играх, это станет поводом для осуждения со стороны многих народов мира", - добавил он.
Президент США не уточнил, какие последствия могут ждать Россию в случае военного вмешательства, однако неназыванный источник в американском правительстве позже сообщил агентству Рейтер, что США могут заблокировать торговые послабления, которых добивается Москва.
Кроме того, Обама и некоторые европейские лидеры могут отказаться от поездки на саммит "большой восьмерки" в Сочи в июне, сообщил информагентствам еще один источник на условиях анонимности.
Постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр выступила с предложением направить в Крым международную посредническую миссию. Москва выступила против: постпред России Виталий Чуркин заявил, что Крыму "навязывают" посредников.
Ранее европейские политики призвали украинские власти к мирному разрешению конфликта. Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил в телефонном разговоре с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, что проблему нынешней напряженности в Крыму нужно решать "посредством политического диалога в рамках единства и территориальной целостности страны".
Об этом же с российским президентом Владимиром Путиным говорили премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, канцлер Германии Ангела Меркель и председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей.
PS Ну вот и дождались. Скоро будем воевать с Америкой за Крым...

Наверх
Старый 01.03.2014, 11:37:02   #1366

P.P.S. Считаю также крайне важным не дать "развернуться ястребам" с обоих сторон.

Наверх
Старый 01.03.2014, 12:29:32   #1367

Цитата: Сообщение от quarter Посмотреть сообщение
P.P.S. Считаю также крайне важным не дать "развернуться ястребам" с обоих сторон.

Написать баннер - "Шойгу - руки прочь от Украины?"

Наверх
Старый 01.03.2014, 12:57:08   #1368

Обстановка в приграничье РФ с Украиной.
Российские автобусы в Харьков и Купянск от нас не ходят. Движение осуществляют только украинские автобусы если это предусмотрено расписанием Легковые автомобили движение прекратили т к участились случаи их повреждения. На дорогах стоят вместе с ихней милицией люди с дубьем.Это не картинка с экрана а взгляд вживую.Махно. Петлюра. Скоропадский.Котовский-история оживает

Наверх
Старый 01.03.2014, 13:20:32   #1369

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Вы бы сразу сказали, что это из livejournal Серёжи Лукьяненко,что он кастрировал оригинальное сообщение, вырезав весьма значимые детали, и что первоисточник информации весьма пристрастен:

http://dr-piliulkin.livejournal.com/...1385#t67271385

Информационная война такая информационная война, не правда ли?

Кстати говоря, тот пост, на который ссылается Лукьяненко, сделал известный провокатор Лёва Вершинин, ныне живущий в Испании. Тот самый, который запустил "дезу" о том, что Чулпан Хаматову "со слезами на глазах" заставили говорить добрые слова о "Единой России". И этот пост Вершинина, на который ссылается Лукяненко, стыдливо спрятан Вершининым от "чужих" глаз:

http://putnik1.livejournal.com/2785154.html

Спасибо за приглашение, тов. magnus_z. Я тоже против ЛЮБОЙ войны. Тем более с Россией.
Почитал последние коменты.... Мне здесь делать нечего. Здесь ВСЁ и ВСЕМ давно известно. Кто я такой, что бы давать свою точку зрения. А вдруг я НЕПРАВ или вообще ничего не знаю о ситуации на Украине ? Поэтому - гугл в руки тем "КТО И ТАК ВСЕ ЗНАЕТ".

Наверх
Старый 01.03.2014, 13:26:53   #1370

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение, тов. magnus_z. Я тоже против ЛЮБОЙ войны. Тем более с Россией.
Почитал последние коменты.... Мне здесь делать нечего. Здесь ВСЁ и ВСЕМ давно известно. Кто я такой, что бы давать свою точку зрения. А вдруг я НЕПРАВ или вообще ничего не знаю о ситуации на Украине ? Поэтому - гугл в руки тем "КТО И ТАК ВСЕ ЗНАЕТ".

Во-первых, здесь уже несколько дней тему Крыма перетирают одни россияне, не украинцы. Во-вторых, Инет Инетом, но действительно интересует мнение очевидцев, потому что в информационном хаосе крайне трудно разобраться.

А что касается процитированного Вами, то и Вершинина, и Лукьяненко знаю лично, причём не один год, поэтому могу примерно представлять, что и как они делают. Лукьяненко чуть больше, с Вершинином пересекались несколько раз.

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии