Раньше пользовался касперским, потом ключ попал в черный список и я так и не нашел новый.
Потом пользовался AntiVir - заглючил сильно, хотя вроде говорят надежный. Потом стоял Avast около месяца, работал нормально. Сейчас мне дали Nod 32, я им и пользуюсь.
залез к нам вирус и слопал нашего Доктора Веба. Касперский сильно тормозит систему, т.к. компьютер не особо мощный. Теперь ломаю голову, не знаю какой антивирус поставить, чтобы и вирусы хорошо ловил и не тормозил систему. Какие антивирусы стоят у вас? И как вы считаете хороши они или нет?
и ко мне проник вирусняк, цука такой заблокировал все службы, программы на диске С, вырубил антивирусник и не разрешает его переустановить......
Главное сохраните документы, файлы и т.д.. Программы можно переустановить, а вот если файлы посыпятся.. (катастрофа!). Скорее всего стоит форматировать диск. Раз вирус такой мощный, его уже навряд ли вылечишь.
Главное сохраните документы, файлы и т.д.. Программы можно переустановить, а вот если файлы посыпятся.. (катастрофа!). Скорее всего стоит форматировать диск. Раз вирус такой мощный, его уже навряд ли вылечишь.
Все доки у меня на другом диске, копии на выносном накопители.Уже был научин осыпанием.
__________________ Мужик сказал - мужик сделал, женщина сказала - мужик сделал, женщина сделала - ну что тут говорить....
кто мне подскажет
сработает ли как дисковод DVD-проигрыватель
например для загрузки программ для фото и видео камер
а если не сработает
то как мне их на винчестер загнать
или внешний накопитель - что делать-то, бояре
игрушку купила
а как с ней играться - я вся в задумчивости