СМЕШНЫЕ СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ - Страница 14 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2011, 16:28:41   #131
По умолчанию Re: Старый прикол...

Я сам читал.... это ж надо такую "бодягу" развести.
Правда когда хочется приподнять себе настроение, порой читаю.. для прикола.

Наверх
Старый 30.08.2011, 16:24:32   #132
По умолчанию Re: Старый прикол...

тоже улыбнуло!!!

Наверх
Старый 07.09.2011, 18:44:08   #134
По умолчанию Re: СМЕШНЫЕ СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ

А можно фото про смешные случаи из жизни?

Последний раз редактировалось Анджей; 07.09.2011 в 20:54:53.

Наверх
Старый 07.09.2011, 19:48:06   #135

УСЦАЦЦЦА!!!!

Барсеточники украли у полиции миллион евро

Дерзкое и циничное ограбление произошло вчера днем в Москве на Дорогомиловской улице. Барсеточники проникли в автомобиль Volvo, использовавшийся для проведения спецоперации московской полицией, и похитили кейс с астрономической суммой в один миллион евро. Деньги предназначались для дачи крупной взятки

«Меченые» купюры совладелец крупной торговой сети Григорий Максимов планировал передать неназванным чиновникам в ходе проведения операции.

Несколькими днями ранее Максимов обратился в органы правопорядка с заявлением о том, что некая структура требует у него взятку в один миллион евро.

— Мне предложили подготовить нужную сумму, после чего номера всех купюр были переписаны и внесены в протокол, – рассказал «АиФ» потерпевший. — По придуманной схеме, я должен был встретиться со своими вымогателями на их территории, передать им деньги, а процесс запечатлеть на скрытую камеру. После этого группа захвата должна была ворваться в помещение и взять преступников с поличным.

Но планы правоохранительных органов нарушили обыкновенные барсеточники, которые и не подозревали, какой «куш» им удастся сорвать в очередной машине. Пока Максимов любезно объяснял заблудившейся симпатичной девушке, как ей проехать на Садовое кольцо, кейс из машины исчез. Тем же вечером грабители, оказавшиеся гражданами Грузии, были задержаны возле камер хранения Рижского вокзала, вызвав подозрения своим поведением у сотрудников транспортной полиции. О том, что деньги фигурируют в полицейской операции ни барсеточникам, ни задержавшему их наряду известно ничего не было. Спецслужбам довольно быстро удалось выйти на след преступников и уже утром оперативники прибыли в дежурную часть, где в изоляторе находились Шунишвили и Кохидзе. Однако, дальше события развивались, как в крутом гангстерском фильме. Заступивший в 9 утра на дежурство капитан Игорь Воронцов сообщил прибывшим оперативникам, что у задержанных не было при себе никаких денег.

— В журнале, переданном мне по смене, записано, что эти люди были задержаны за драку на вокзале и сопротивление сотрудникам полиции, — утверждает Воронцов.

Именно эта запись действительно фигурирует в журнале дежурств. Однако, как рассказал «АиФ» один из оперативников, капитан Сергей Хлопков, которого Воронцов сменил на дежурстве, оставил заявление об увольнении со службы с сегодняшнего числа.

В настоящий момент местонахождение Сергея Хлопкова неизвестно. Предположительно, он мог отправиться на родину в г. Харьков. Мы будем следить за развитием этого громкого дела.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6739742/

Наверх
Старый 07.09.2011, 19:55:55   #136

Цитата: Сообщение от SBL Посмотреть сообщение
номера всех купюр были переписаны и внесены в протокол

Трудно будет сбыть купюры...:)

Наверх
Старый 07.09.2011, 20:53:13   #137

....мусорам.

Наверх
Старый 11.09.2011, 14:51:25   #138
По умолчанию Re: МОЙ РОДНОЙ ГОРОД. Хвалим. Критикуем.

Цитата: Сообщение от Бэкки Посмотреть сообщение
соседке в окно чьи-то трусы ветром занесло

Был у меня случай
Разношерстной большой кампанией были на Мальте, все жили в одной гостинице. В один из дней я потерял плавки, причем даже не мог предположить где. Спустя неск. месяцев был в гостях в Москве у одного дядьки, выпивали-хохмили-смеялись, разговор зашел о трусах. Хозяин дома тестю, который тоже был среди гостей:
- Владимир Васильевич, а у нас есть ваши плавки!
- Мои? Откуда?
- Щас принесу!
- Ну, это не мои..
- О, откуда у вас эти плавки, это мои, я их на Мальте потерял! - говорю я без всяких там мыслей.
Хозяин в лице изменился, но плавки отдал, молча, без слов.

Продолжение следует.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Бэкки (11.09.2011)
Старый 12.09.2011, 01:15:14   #139

Цитата: Сообщение от vvall Посмотреть сообщение
Был у меня случай
Разношерстной большой кампанией были на Мальте, все жили в одной гостинице. В один из дней я потерял плавки, причем даже не мог предположить где. Спустя неск. месяцев был в гостях в Москве у одного дядьки, выпивали-хохмили-смеялись, разговор зашел о трусах. Хозяин дома тестю, который тоже был среди гостей:
- Владимир Васильевич, а у нас есть ваши плавки!
- Мои? Откуда?
- Щас принесу!
- Ну, это не мои..
- О, откуда у вас эти плавки, это мои, я их на Мальте потерял! - говорю я без всяких там мыслей.
Хозяин в лице изменился, но плавки отдал, молча, без слов.

Продолжение следует.

Спустя примерно год в кафешке со знакомой пьем кофе, болтаем, зазвонил её мобильный, поговорила, потом мне:
- Извини, побегу, с подружкой надо встретиться, у нее депрессняк после развода, муж-отелло всю кровь выпил.
И рассказывает она мне историю..
Подружка в прошлом году должна была ехать на Мальту с мужем, но тот не смог, уговаривали друзей-подруг-родственников, в итоге уговорили её папу (на самом деле муж сделал все, чтобы она не поехала одна). Приезжает она с Мальты, и при разборе чемоданов муж случайно (или как бы случайно) узрел мужские плавки:
- Это чьи?
- Папины.
На том разговор и кончился, но муж, как оказалось жуткий ревнивец, ждал случая, чтобы спросить у тестя о плавках. И дождался. И надо ж так случиться, хозяином плавок оказался чел - случайный гость в доме - про которого весь год рассказывали анекдоты, в т.ч. и его жена, как тот куралесил на Мальте.
А как к ней попали плавки, она и сама не знает, перед отъездом собирала по номеру пляжную одежду, обнаружила плавки, подумала, что папины, запихала в чемодан. А настоящего хозяина плавок близко видела, как оказалось, только один раз, когда вместе с ним ныряла с пирса...

И тут я вспомнил девушку "без башни", которая ныряла со мной в холодное море (был апрель). Она еще спросила:
- Глубоко?
- Глубоко, несколько раз нырял, но до дна так и не пронырнул.
- Я щас с камнем попробую!
Нашла увесистый булыжник и сиганула в море. Пока она ныряла, я не нырял, ждал ее, думал, вдруг эту безбашенную спасать придется.

Хорошо, что муж не задушил бедняжку.

- Звони подруге, путь едет с нам, щас мы ее быстро от хандры излечим. Мальтийский герой анекдотов - это Я.

В общем, плавки мои с ней занесло тогда ветром. А я так замахнулся на Вильяма, нашего, Шекспира!

Наверх
Старый 12.09.2011, 06:16:08   #140

Цитата: Сообщение от vvall Посмотреть сообщение
В один из дней я потерял плавки, причем даже не мог предположить где

Как же так?
А домой как шли?
Ладошками прикрывались?

Наверх
Ответ