Вообще, жалко конечно Тимирязева. На такого человека хотя бы негашёную вещь -ещё куда не шло... Это же не раритетный Монро какой-нибудь там.
Тоже заметили? Больная мозоль. Уж чего проще, чистый Тимирязев. Неделю назад ещё был уверен в своём Тимирязеве. Стал перекладывать, посмотрел внимательней - одна марка наведёнка. Вот и сижу вторую неделю без Тимирязева.
Ну а тут такой день, никак нельзя чтоб вообще без Тимирязева.
Давайте чистый змеевик, я гашенку уберу.
1. Где: ЖАРКИ, город такой в Польше. МЕСТНАЯ почта на юге Польши в период Австро-Венгерской оккупации. Изданы местной администрацией с разрешения австр. окк. властей.
2. Когда: 1918 год. С 10 октября по 28 октября. Всего 18 суток.
Надпечатка делалась на ПАРЕ марок. Пара по старому Михелю 250 ДМ. Одиночки в три раза ниже. Это, конечно, если всё честно. Тираж 5000.
Море фальши, хорошо, когда старой. Зато недорого.
Надпечатка делалась на ПАРЕ марок. Пара по старому Михелю 250 ДМ. Одиночки в три раза ниже. Это, конечно, если всё честно. Тираж 5000.
Море фальши, хорошо, когда старой. Зато недорого.
Спасибо!
Это из бонусов, фальшь-не фальшь не знаю, вечно Томас загадок подбросит :D
А что по ценной марке Данцига, есть какие догадки?
Никаких. Кроме тех, что фашисты проклятые печатали чего-то местное, но это и так видно. Увы, у меня только по дореволюционным германским приватам информация.
....Попалась марка.. Да нет, не марка. Скорее фантастика. Но хорошая. С клеем. И не какие-нибудь "попугайчики", а глобальная политика. Может кто что-либо о ней знает? Спасибо.