Re: Майя Бернацкая и Константин Патов. Фарфор XXI века. Каталог.
Нереально хорошо! И ведь понимаю- что слова здесь излишни, а вот увидела Тореадора- и " вечер перестал быть томным"!!! А стихотворное сопровождение!! "Мрущий взгляд быка...." Как точно! И сразу почему- то вспомнился роман Хемингуэя "Фиеста "... Молодой зеленоглазый Тореадор с нездешним взглядом, мальчик почти. Да и много чего вспомнилось сразу... Каждый вечер, в последнее время любуюсь творениями Константина и Майи, в не менее талантливом сопровождении Карамели, но вот Тореадор- особенно выражение глаз... Эх, даже не знаю, как объяснить!
Re: Майя Бернацкая и Константин Патов. Фарфор XXI века. Каталог.
Хик... Деколь.... Гиблое теперь дело отличить деколь от ручной росписи((( Хотя розоватый снег, действительно, декольный... А золото тоже деколь?! Получается все в один обжиг?
Кира, конечно, на отдыхе...но очень хочется задать вопрос... Участники последней дискуссии в этой теме дали всем, мне в том числе понять, что высказаться надо... очень надо...
Надо - так надо... Такое бывает..Высказывайтесь... Предупредила, чтобы были поспокойнее...
Высказались...И что теперь? Переносить? Удалять? Или что-нибудь оставлять? Люди же взрослы вроде, да? Слово-то оно не воробей, да? Вылетело...все услышали... Нормально? А теперь, модератор, ну-ка собери-ка пустые бутылки и разбитые бокалы, стекла новые вставь....
Рассердилась на вас...((( ушла в зал...железки потягаю.. потом приду.. не знаю что потом.. Рассердилась...