Новогодний КОНКУРС с призами!!! Литературный. Про антиквариат)
(Счётчик сообщений отключен) |
25.12.2013, 23:48:58
|
|
|
|
Re: Новогодняя форумская Ёлка!
Цитата: Сообщение от Душеприказчик
Размышление- предложение, возникшее при рассматривании Призов - Брошей: "А я в этом году Ель домашнюю в винтажные бусы и броши нарядила, а Кактус уличный - в современные шарики и снежинки. М.б., еще один конкурс провести, на фото Праздничного дерева ( со сроком проведения до Старого Нового Года?)
Отличная идея!!!!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2013, 23:49:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Душеприказчик
Размышление- предложение, возникшее при рассматривании Призов - Брошей: "А я в этом году Ель домашнюю в винтажные бусы и броши нарядила, а Кактус уличный - в современные шарики и снежинки. М.б., еще один конкурс провести, на фото Праздничного дерева ( со сроком проведения до Старого Нового Года?)
отличные мысли рождаются после шампанского и ананасов)))
Цитата: Сообщение от Екатерина Песня
Уважаемые организаторы конкурса и братья по перу, очень рада что смогла принять участие в замечательном Новогоднем конкурсе на нашем форуме!
С наступающим Новым Годом вас! Екатерина.
С наступающим Новым годом, форум! Веселых праздников!! Кучи подарков...новогодних чудес и приключений)))
пусть все будет хорошо!!!
автор поста 26!!! появитесь же!
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2013, 23:50:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
..этто что ? 
Не. Не удержался, скаламбурил!
:0))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.12.2013, 23:54:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дрейф
Так я пьяный..., сколько женщин очаровательных! От их духов пьяный...
Да?!?))) Тогда я Вас приглашаю еще на одно танго) Оно было дедовоморозово)) Но, ууупссс)))
Right now))
No mistakes in the tango, darling, not like life. It's simple. That's what makes the tango so great. If you make a mistake, get all tangled up, just tango on.
|
|
|
|
|
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
"ВИКТОРИЯ" (26.12.2013), Allardais (26.12.2013), arlekin-gold (26.12.2013), redprinc (26.12.2013), Tatyana495 (26.12.2013), Дрейф (26.12.2013), Душеприказчик (26.12.2013), Дядь Володя (26.12.2013), евгений78 (26.12.2013), Екатерина Песня (26.12.2013), Карамель (26.12.2013)
|
25.12.2013, 23:58:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Да?!?))) Тогда я Вас приглашаю еще на одно танго) Оно было дедовоморозово)) Но, ууупссс)))
Right now))
No mistakes in the tango, darling, not like life. It's simple. That's what makes the tango so great. If you make a mistake, get all tangled up, just tango on.
...оооо,да) это классика)
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2013, 00:07:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Right now))
...этот запах женщины... я сражён...
|
|
|
|
26.12.2013, 00:13:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ИГOР
Ну, какой Новый год и Рождество без чудес...
Полез я значит сегодня свои камушки попересматривать... А там в пакетике комплект лежит. 925 проба серебра, по случаю купленный. И вот смотрю я на него и начинают меня терзать смутные сомненья...
ИГOР, я не пон. Шо там у нас с 925-й? Ружье...оно же должно выстрелить...
Цитата: Сообщение от Дрейф
...этот запах женщины... я сражён...
Дрейф, не надо сражаться)) Нужно стоять насмерть)))
|
|
|
|