| Новые книги Новинки на книжном рынке |
19.05.2016, 21:06:31
|
|
|
|
Re: Мои статьи
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
И где тут двойка и единица?
Есть старый психологический тест - картинка, на которой, при долгом разглядывании появляется то старуха с крючковатым носом, то отвернувшаяся красотка. В каждый момент каждый видит что-то свое. Если он это свое обведет, все остальные будут видеть то же, что и он. Старый фокус.
Вы картинку-то крупно без обводки дали бы ...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.05.2016, 21:12:27
|
|
|
|
А как такую обводку сделать?
|
|
19.05.2016, 21:28:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Есть старый психологический тест - картинка, на которой, при долгом разглядывании появляется то старуха с крючковатым носом, то отвернувшаяся красотка. В каждый момент каждый видит что-то свое. Если он это свое обведет, все остальные будут видеть то же, что и он. Старый фокус.
Вы картинку-то крупно без обводки дали бы ...
А она дана в сообщении #128. Восьмёрка видна отчётливо, а единица никак у Паши не пляшет, так как существует очень даже отчётливый нижний горизонтальный штрих.
|
|
|
|
19.05.2016, 21:32:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
А она дана в сообщении #128.
В сообщении № 128 дана картинка непонятного происхождения. Материал у вас на руках, в сообщении " 130 вы дали скан большого разрешения с обводкой. Ну так дайте теперь такой же, но без вашего рукоделия. И пусть эксперты смотрят, что там есть, а чего там нет. Что сложного-то?
|
|
|
|
19.05.2016, 21:38:28
|
|
|
|
Коля, наденьте очки и посмотрите на картинку 
если увидите что-нибудь, не являющееся штемпелем. это и будет обводка того, что должны увидеть остальные
Вставил монокль и внимательно прочел собственный вопрос: КАК сделать ТАКУЮ обводку
|
|
19.05.2016, 21:49:45
|
|
|
|
Люди делают РУКАМИ в соответствующих программах. Вы можете попробовать сделать это иначе.
Не нужно за меня домысливать. Вот о программах и инструментах вопрос и был.
|
|
19.05.2016, 22:50:39
|
|
|
|
В сообщении № 128 дана картинка непонятного происхождения. Материал у вас на руках, в сообщении " 130 вы дали скан большого разрешения с обводкой. Ну так дайте теперь такой же, но без вашего рукоделия. И пусть эксперты смотрят, что там есть, а чего там нет. Что сложного-то?
В сообщении #128 дан большой скан вполне понятного происхождения, поскольку это фрагмент вырезки, показанной там же. Нужен ещё один? Нет проблем. Очень большой скан дать не могу из-за ограничения размера вложения. Попробуйте обвести цифры так, чтобы вместо восьмёрки получилась двойка, а вместо нуля - единица, но боюсь, что всё получится как в очень очень старом анекдоке.
На одной международной конференции вместе оказались Джонсон, Хрущев и Де Голль, которым явился Господь и предложил им задать ему по одному вопросу.
Джонсон спросил когда в США будет построено великое социальное общество. Бог ответил, Джонсон заплакал и сказал: "Я не доживу".
Де Голль спросил когда Франция вновь станет великой державой. Бог ответил, Де Голль заплакал и сказал: "Я не доживу".
Хрущев спросил когда в СССР будет построен коммунизм. Бог заплакал и сказал: "Я не доживу".
|
|
|
|
19.05.2016, 22:55:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
Вот о программах и инструментах вопрос и был.
Любой из десятков графических редакторов.
Их весьма много - причем кроме Фотошопа имеются "локальные" редакторы, выполняющие похожие функции, но гораздо проще.
Впрочем, каждый дизайнер подбирает под себя.
|
|
|
Метки
|
бодался теленок с дубом..., генерал, генеральская серия, гражданская война, деникин, клевета, колонель, куркуль, ложь, мясковский, розетки, синдерелла, спаси бог русскую филателию от панов!, фантастический выпуск, холопы рулят!  |