| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
10.07.2015, 21:16:04
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от АВМ
Ничему не верю и вам не советую. Я на Молотке с 2000 и насмотрелся уже. Помню последний раз, когда Молоток сливался (был вторыми куплен) с Ау-Ау http://au-au.ru (который кстати я консультировал по полной) и был убит старый красивый дизайн - было ПУБЛИЧНО объявлено, что все выставленные лоты перенесутся на новую площадку. По факту этого не произошло, были перенесены ТОЛЬКО лоты которые были в разделе ЗАВЕРШЕННЫЕ. Стоит ли говорить, что у действующих продавцов - крутящиеся лоты НЕ находятся в завершенных!!! Кинули эти скоты тогда всех по крупному и никто даже не извинился...
А верить можно только продавцам на ауках, с хорошими рейтингами, да и то, только в рамках лота купленного официально.  Я бы вообще закон принял - каждому юрлицу, а также продавану на рынках, в магазинах - чип под кожу. Пошел яблоки покупать - на экранчик глянул, выбрал с нормальным рейтингом и отзывами и к нему потопал... Чиновникам чип аналогично - наорал, взятку просил, тянул, ни хрена не знает, не делает - да на тебе ептить отзыв соответствующий! И хрен такой выше пойдет - его наоборот выпрут с гослужбы, если понижение зарплаты не поможет. Вон, в какой-то книжке - если народ президентом негодовал, шли и делали отзыв, большинство народа недовольно было - у того бомба в башке взрывалась...
Ну посмотрим что будет. Хм, хотя смысл кому-то звонить сотням людей и лапшу на уши вешать? Я думаю наверное что-то будет. может не так как и рассказывали, но все же. Посмотрим.
Возможно и в самом деле лапшу на уши навешали те кто звонил.
Последний раз редактировалось Knigg; 10.07.2015 в 21:27:14.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.07.2015, 21:44:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от regweb
Удивительно, что никто не обсуждает возможную компрометацию персональных данных (и продавцов, и покупателей), хранящихся у аукционеров 
Мы что-то о Вас не знаем?! :drinks:
|
|
|
|
10.07.2015, 21:46:30
|
|
|
|
Удивительно, что никто не обсуждает возможную компрометацию персональных данных (и продавцов, и покупателей), хранящихся у аукционеров 
Ещё в интернетах гуляет версия, что Россию в августе ждёт жёсткий обвал рубля, может на "молотке" об этом знают и решили закрыться во избежание предстоящего бардака и схлопывания рынка торговли...?
|
|
|
|
|
|
|
10.07.2015, 21:50:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Knigg
Ну посмотрим что будет. Хм, хотя смысл кому-то звонить сотням людей и лапшу на уши вешать? Я думаю наверное что-то будет. может не так как и рассказывали, но все же. Посмотрим.
Возможно и в самом деле лапшу на уши навешали те кто звонил.
Просто убить аук - дурость. Хрен с лотами, лишь бы аук в этой же конструкции отдали/продали другим. Лоты дело наживное. А не будет ничего - в рунете только если его убогое величество - Мешок! СОТНЯМ же звонить вообще не понятно - кто бы не купил, сотням точно звонить не будет.
|
|
|
|
|
|
|
10.07.2015, 21:54:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Ещё в интернетах гуляет версия, что Россию в августе ждёт жёсткий обвал рубля, может на "молотке" об этом знают и решили закрыться во избежание предстоящего бардака и схлопывания рынка торговли...?
Нет, Вы неправы! На самом деле владелец Молотка знает, что на Москву 21 августа упадет громадный метеорит и офису всё равно придет конец. Вот и закрывает всё заранее...
Предлагаю открыть параллельную тему - самое бредовое мнение о закрытии "Молотка". При том, что реальной причины не знают даже сотрудники этого самого Молотка. Но форумчанам же виднее... Капец, взрослые вроде люди...
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2015, 21:54:54
|
|
|
|
А в чём компромат-то? Вы Штирлицем работаете? :razz:
|
|
|
|
10.07.2015, 21:56:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Мешок может подняться. Если
А вот это запросто может быть целью картельного сговора
|
|
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |