Прошу форумчан подержать тему.
Пора уже что то делать с поднятием, тем. Я захожу на форум раз за сутки, хочу посмотреть новые темы, а там 40 страниц из них по 5-10 страниц темы поднятые одним участником, ни времени не желания после этого нет все пролистывать и искать новые, свежые темы и лоты. Давайте я сюда загружу 2000 лотов и буду их постоянно поднимать( по ходу многие так уже делают), форум превращается в какую то барахолку, знаю многие уже сюда перестали заходить, надо что то менять!
Может Админам стоит вести правила как на других площадках, поднятие участником не более 3 тем в сутки и не чаще одного раза в неделю определенной темы. Нарушил, бан на неделю.
Думаю данная критика конструктивная и направленна на улучшение работы форума.
Согласен. Некоторые переборы присутствуют. С упорством пьяного поднимать несколько месяцев одну и ту же тему:(
Можно ввести понижающий процент - каждое последующее подня тип - допустим минус ?% от начальной, и продастся и продавец увидит реальную стоимость товара и покупатель приобретет вожделенную вещички, нужную только ему:)
товар может и не должен уценяться
никто никому ничего не должен
если сделать поднятие тем раз в месяц то будет вполне достаточно
торговые разделы замусориваються и не видно новых предметов
и вообще тему стоит перенести в тех поддержку или в вопросы по толкованию
правил
гнусик, просто поднятие тем раз в месяц ничего не решит. Уже сейчас есть разделы, в которых апы одного пользователя занимают 1-2 страницы в день. Сейчас подобное решение только отсрочит коллапс в разделах на месяц. А наберется таких аповцев человек 30 и коллапс будет каждый день. Лично я за закрытие тем после 2000 - 2500 просмотров / 10 апов (цифры условны). По апам даже лучше, пользователь сам решает с какой периодичностью апать, раз в 5 дней и через пару месяцев тему в утиль, либо с меньшей периодичностью, но тема задержится открытой дольше. Ни для кого не секрет, что многие темы просматривают сразу, ну максимум со 2-3 апа. А дальше темы начинают только глаза мозолить.