В общем жили-были в 00-х годах семеро друзей-знакомых (вроде никого не забыл). Примерно одного возраста, в самом расцвете сил (от 40 до 50 лет), примерно с доходами сопоставимых порядков (средний класс) и живших в одном регионе (от Л. до Д.).
Первый вкладывал излишки денег в недвижимость.
Второй в бизнес и в политическую карьеру.
Третий в наличность (доллары и евро).
Четвертый в депозиты (в гривнах).
Пятый в марочки :)
Шестой вкладывался в жену (шмотки, брюлики и т.п.) (ну в семью все семеро вкладывались, но этот с явным перебором).
Седьмой в долги вкладывался :)
Прошло 10 лет... Угадайте, что получилось в итоге у каждого.
У всех нас есть поучительные истории из жизни... бизнес - полная хрень,
валюта к сожалению тратится, акции облигации падают, недвижимость - попробуй сдай или продай ее... нет выгодно-постоянных вложений...
вообще нет !!! И никогда не было !!!
В общем жили-были в 00-х годах семеро друзей-знакомых (вроде никого не забыл). Примерно одного возраста, в самом расцвете сил (от 40 до 50 лет), примерно с доходами сопоставимых порядков (средний класс) и живших в одном регионе (от Л. до Д.).
Первый вкладывал излишки денег в недвижимость.
Второй в бизнес и в политическую карьеру.
Третий в наличность (доллары и евро).
Четвертый в депозиты (в гривнах).
Пятый в марочки :)
Шестой вкладывался в жену (шмотки, брюлики и т.п.) (ну в семью все семеро вкладывались, но этот с явным перебором).
Седьмой в долги вкладывался :)
Прошло 10 лет... Угадайте, что получилось в итоге у каждого.
По-моему, в какой-то очень похожей теме, я уже слышал ранее эту историю... Короче долги рулят... Да?
Закон Кармы один - будь хорошим сыном, отцом и мужем ...
Помнить будет только семья ...
хороших друзей не все помнят...
Наконец пришли к этому ...
А все выше сказанное - полная хрень...
Закон Кармы один - будь хорошим сыном, отцом и мужем ...
Помнить будет только семья ...
хороших друзей не все помнят...
Наконец пришли к этому ...
А все выше сказанное - полная хрень...
Чистая психология ..."Подвёл" я Вас к этому))). Хорошая школа у меня ( медицинская )))))))