@Трудоголик, вы на форуме пишете с телефона или с компьютера?
Что там что там есть встроенные функции проверки правописания. По крайней мере это 100% есть в iOS и есть в интернет браузер на компьютере.
@Трудоголик, давайте сделаем так. Вы подумаете на этот счёт, проверите есть ли на ваших устройствах проверка орфографии. И, если выяснится что на используемых устройствах нет возможности задействовать проверку орфографии, тогда я седелаю её на форуме. Если, конечно, Яндекс не свернул этот проект по проверке орфографии.
@TAIFUN, я вообще-то думал, что это проблема у многих пользователей (судя по некоторым сообщениям русский язык не все хорошо учили). Поэтому проблема не в моих устройствах. Ну и да, я не в курсе как проверять орфографию в написаном сообщении, хоть с компа, хоть с телефона
Нашел! http://woocomp.ru/proverka-pravopisa...kiy-angliyskiy
Правда, это решит только мою проблему. Остальные пользователи должны лично решить - надо оно им или нет, чтоб их текст проверялся. Ну а остальным придется только сжимать зубы и читать тексты с ошибками :)
можно подумать орфография Ворда особо грамотная! там некоторых обычных слов вообще нет,
чаще всего получается перестановка букв "офрографии ..."
у меня лично проверка орфографии на форуме в сообщении давно есть!