| Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме |
27.06.2019, 10:14:34
|
|
|
|
Re: Предложение по выпуску нового филателистического журнала
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Если Duck взялся за это дело, значит, будет серьезный журнал.
Мотивщикам и пр. любителям веселых картинок и историй, можно
сразу отходить в сторону и подумать о создании собственного
общества вкупе с соотв. журналом.
Ибо, там, где Duck, никакой ботвы однозначно не предвидится.))
А разве тут создается некое общество?? Помоему тут говорят о издании журнала без создания какого то общества.
|
|
|
|
27.06.2019, 10:20:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
Повторение - мать учения!
Издавайте свой журнал, нет проблем.
Ну поскольку издатель похоже вы, то возникает вопрос продумывали ли вы вопрос пересылки зарубеж? Помоему пересылка будет стоить намного больше самого журнала.
|
|
|
|
27.06.2019, 10:43:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
А не боитесь что повторяете формат издания того же РУС? Там тоже было несколько единомышленников....... которые потом вместе мыслить перестали.....
1. Я в этом бренном мире вообще ничего не боюсь, даже сдохнуть. Не укомплектован я боялками. Максимум - могу временно чем-то обеспокоится, но филателия в моё беспокойство не входит.
2. В курсе событий в РУС? (маловероятно).
|
|
|
|
27.06.2019, 10:44:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
Ну поскольку издатель похоже вы, то возникает вопрос продумывали ли вы вопрос пересылки зарубеж? Помоему пересылка будет стоить намного больше самого журнала.
Нет, не я. Коллектив.
Пересылка - это к тарифной политике Почты России, лишнего за пересылку взято не будет.
|
|
|
|
27.06.2019, 10:46:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Вот уж никогда бы не подумал, что PashaFox и Duck - единомышленники  отсюда и вопрос возник
Иногда подумать стоит. Что Вас навело на такие грустные мысли, приведшие к странному вопросу?
|
|
|
|
27.06.2019, 10:48:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от пруссак
К примеру я знаю человека, готового делать обзоры рынка.
А вот это действительно актуально.
|
|
|
|
27.06.2019, 11:22:33
|
|
|
|
Будет Альманах. Журнального формата. Называть его можно как кому заблагорассудится - журнал, альманах, бюллетень, газета, листовка, экстренный выпуск, талмуд, брошюра, альбом, блокнот, тетрадь и т.д. и т.п.
На сию секунду получено убедительное согласие от 8-ми авторов (готовых предоставить материал), четверо УЖЕ прислали материал (редактируется и приводятся в божеский вид иллюстрации). Остаётся дождаться остальных извещённых (около 40 авторов со всего мира - кто-то думает, кто-то переписывает и дополняет, кто-то с нуля пишет, кто-то просто отдыхает - лето, отпуска и дачи). По получении материалов на ДВА номера - начнётся распределение статей по номерам и создание равновесия по темам, дабы почтовая история и т.п. не вытеснила марки и наоборот. Пока только классика - марки, ЦВ и ЦВ, непочта (да, это будет, но в небольшом количестве) и почта (тарифы, маршруты, почтовые отметки, почтовое сообщение, как таковое, почтовые документы). Работа кипит, как чайник на керогазе. По результатам все и всё узнают - будет анонс содержания первого номера с краткими комментариями.
Пока всё.
40 авторов, тираж 100 экземпляров. А лучше 40 экземпляров. Для себя, умных и красивых. Кому не нравится (т.е. все остальные), пусть не читают.
Может быть, в этой ветке будем обсуждать именно журнал, а для обсуждения самиздатовских
альманах, бюллетень, газета, листовка, экстренный выпуск, талмуд, брошюра, альбом, блокнот, тетрадь и т.д. и т.п.
отпечатываемых в паре десятков экземпляров, открыть отдельную тему?
|
|
|
|
27.06.2019, 11:54:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Вот уж никогда бы не подумал, что PashaFox и Duck - единомышленники  отсюда и вопрос возник
Рейдерский захват ещё не вышедшего журнала... Издатель - только PashaFox. Остальные идут лесом.
|
|
27.06.2019, 11:57:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dph
40 авторов, тираж 100 экземпляров. А лучше 40 экземпляров. Для себя, умных и красивых. Кому не нравится (т.е. все остальные), пусть не читают.
Может быть, в этой ветке будем обсуждать именно журнал, а для обсуждения самиздатовских
отпечатываемых в паре десятков экземпляров, открыть отдельную тему?
Вам сюды: https://forumuuu.com/showthread.php?...08#post3127808
А эта тема - для вполне конкретного издания, решение о выпуске которого уже принято.
|
|
|
|