МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 143 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2015, 16:50:17   #1421
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

Цитата: Сообщение от Vastr Посмотреть сообщение
Формально закрылся 20 августа. Но вот люди пока мечутся между различными площадками в надежде осесть где-то по-серьезному.

Да вроде большинство продавцов( кого я знаю) осели уже Мешке, ну и на ebey с Делькампом немного, буквально 10-12 человек.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (16.11.2015)
Старый 16.11.2015, 16:52:14   #1422

Цитата: Сообщение от Vastr Посмотреть сообщение
Но вот люди пока мечутся между различными площадками в надежде осесть где-то по-серьезному

Обидно не то, что площадки отсутствуют. Они, вроде как есть. Но вот ни одна из них не проявляет желание улучшить функционал. Типа как им это не надо.
Странно это как-то. Или, может быть, я чего-то не замечаю и не понимаю?

Наверх
Старый 16.11.2015, 16:54:51   #1423

Цитата: Сообщение от technolog Посмотреть сообщение
Обидно не то, что площадки отсутствуют. Они, вроде как есть. Но вот ни одна из них не проявляет желание улучшить функционал. Типа как им это не надо.
Странно это как-то. Или, может быть, я чего-то не замечаю и не понимаю?

У них и так у каждого в отдельности стало лучше: посетители и продавцы размазаны по нескольким аукам. вот когда кто-то начнет серьезно перетягивать одеяло на себя, может что и изменится.

Наверх
Старый 16.11.2015, 18:23:45   #1424

Мешок - вообще просто идеален на мой взгляд - минусов вообще не вижу. Даже лучше молотка.

Наверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey K (04.12.2015), mikish (16.11.2015), Red Yarsk (16.11.2015), serg-smirnoff (16.11.2015), миха9 (16.11.2015), сам123 (16.11.2015), ЧАГ (16.11.2015)
Старый 16.11.2015, 18:32:00   #1425

Цитата: Сообщение от Stampseller84 Посмотреть сообщение
Мешок - вообще просто идеален на мой взгляд - минусов вообще не вижу. Даже лучше молотка.

На взлет. А как вам отсутствие предпросмотра лота без входа в описание.
И классификаторы устраивают?

Хотя, возможно, это только мне не нравится.

Наверх
Старый 16.11.2015, 18:37:17   #1426

Я покупаю там монеты и марки СССР - для марок СССР вообще предосмотр не нужен - их наизусть знают, если тяжелая вещь - тогда полюбому в лот входить и скан смотреть крупно, так же, как и с монетами. По поводу других тем - не знаю - не мне судить. Классификаторы - мне нормально. Плюс многое лучше, чем на молотке - 100% - конкурентов у него нет и, видимо, не будет. Еще год и будут как на молотке продажи - ИМХО. Вернее вангую - а там посмотрим :))

Наверх
Старый 16.11.2015, 19:08:36   #1427

К Молотку мы привыкли, продаж больше было это точно. На Мешке % за сделку меньше, возврат комиссии за несостоявшеюся сделку сразу. Продажи идут не плохо.

Наверх
Старый 16.11.2015, 19:19:04   #1428

Не все сразу :)) Будет и на нашей улице праздник! По крайней мере - это не конец света - есть альтернатива - сам там продавать начал недавно и продажи есть - много покупателей с рейтингом 0 - то есть свежая кровь и это хорошо! Скоро пронюхают и все пойдет как раньше. % маленький (пока), рекомендуемые - дешево, шрифт тоже - все хорошо.

Наверх
Старый 16.11.2015, 23:00:19   #1429
По умолчанию МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

...много покупателей с рейтингом 0 - то есть свежая кровь и это хорошо! ...

Нулевой рейтинг это - не свежая кровь, а, в большинстве случаев, люди, которые по разным причинам не перевели свои рейтинги с Молотка. Как я, например. Всё лето и сентябрь жил на даче без интернета. Когда добрался до интернета и пока разобрался, поезд ушел. А на Молотке у меня за более чем 10-летнее там пребывание рейтинг образовался неплохой.
Мешок мне тоже пока нравится.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
сам123 (17.11.2015)
Старый 19.11.2015, 16:15:49   #1430

На Нью Ауке стала доступна инфа по отзывам в разделе сделки

Наверх
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру