| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
16.11.2015, 16:50:17
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2
Цитата: Сообщение от Vastr
Формально закрылся 20 августа. Но вот люди пока мечутся между различными площадками в надежде осесть где-то по-серьезному.
Да вроде большинство продавцов( кого я знаю) осели уже Мешке, ну и на ebey с Делькампом немного, буквально 10-12 человек.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.11.2015, 16:52:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Vastr
Но вот люди пока мечутся между различными площадками в надежде осесть где-то по-серьезному
Обидно не то, что площадки отсутствуют. Они, вроде как есть. Но вот ни одна из них не проявляет желание улучшить функционал. Типа как им это не надо.
Странно это как-то. Или, может быть, я чего-то не замечаю и не понимаю?
|
|
|
|
16.11.2015, 16:54:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от technolog
Обидно не то, что площадки отсутствуют. Они, вроде как есть. Но вот ни одна из них не проявляет желание улучшить функционал. Типа как им это не надо.
Странно это как-то. Или, может быть, я чего-то не замечаю и не понимаю?
У них и так у каждого в отдельности стало лучше: посетители и продавцы размазаны по нескольким аукам. вот когда кто-то начнет серьезно перетягивать одеяло на себя, может что и изменится.
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.11.2015, 18:32:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Stampseller84
Мешок - вообще просто идеален на мой взгляд - минусов вообще не вижу. Даже лучше молотка.
На взлет. А как вам отсутствие предпросмотра лота без входа в описание.
И классификаторы устраивают?
Хотя, возможно, это только мне не нравится.
|
|
|
|
16.11.2015, 19:08:36
|
|
|
|
Мешок - вообще просто идеален на мой взгляд - минусов вообще не вижу. Даже лучше молотка.
К Молотку мы привыкли, продаж больше было это точно. На Мешке % за сделку меньше, возврат комиссии за несостоявшеюся сделку сразу. Продажи идут не плохо.
|
|
|
|
16.11.2015, 23:00:19
|
|
|
|
МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2
...много покупателей с рейтингом 0 - то есть свежая кровь и это хорошо! ...
Нулевой рейтинг это - не свежая кровь, а, в большинстве случаев, люди, которые по разным причинам не перевели свои рейтинги с Молотка. Как я, например. Всё лето и сентябрь жил на даче без интернета. Когда добрался до интернета и пока разобрался, поезд ушел. А на Молотке у меня за более чем 10-летнее там пребывание рейтинг образовался неплохой.
Мешок мне тоже пока нравится.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Метки
|
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |