Герр Питер.
Спасибо, что не насмешили. Нормально изложили свою гражданскую позицию.
В нашей с вами гражданской позиции есть одна существенная разница. Вы ненавидите всё РУССКОЕ, а я ненавижу только бандитов, без разницы какой национальности, а не всё украинское. Понимаете разницу?
Я ранее вам не говорил, сейчас скажу. У меня фамилия украинская, кровь на 50% украинская, в Украине имею много родственников, друзей и просто знакомых. Кстати в основном в Западной Украине. Уже месяц я ежедневно разговариваю с вашими земляками, и имею исчерпывающую информацию о происходящих событий из первых уст, с не из СМИ, как вы утверждали.
Спасибо, что не насмешили - Вам смешно ? В стране война, а вам смешно ? Вы ненавидите всё РУССКОЕ - кто вам сказал ? Я похож на идиота или на фашиста ?
Я ничего не утверждал. Это ваше субьективное мнение.
Кстати, об информации "из первых уст". В свое время я работал в школе милиции. У нас учились курсанты со всей Украины. Многие до сих пор звонят, поздравляют с праздниками. Так что я тоже... не только ящик смотрю... как вы подумали...
Россияне, вы кого любите ? Россию или престолонаследника ? Человек, указывающий на неправильность действий своего руководства вызывает у вас животную ненависть.
Россияне, вы кого любите ? Россию или престолонаследника ? Человек, указывающий на неправильность действий своего руководства вызывает у вас животную ненависть.
Это вы привыкли годами митинговать, требовать, указывать. И нам советуете? Нет, не нужно. Сами занимайтесь цветными бунтами.