Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2 - Страница 145 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2016, 09:06:51   #1441
По умолчанию Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2

почитал, остался при своем мнении!:smile:
я раньше. по наивности, полагал, что случившийся с Россией совок - это почти всеобщая беда, типа болезни. или несчастного случая. теперь вижу, что ошибался. Знаете, я заведу себе домашний праздник - День Беловежской пущи, день, когда развалился Мордор и орки разбрелись по своим углам. В тот день человечество избавилось от самой реальной угрозы самому себе, а пламенные борцы "за мир во всем мире" тут же начали бороться за мир в своих новоиспеченных государствах. Результаты этой борьбы впечатляют, многого уже добились, даже Сомали уже не в топе ужасов.

Наверх
Старый 29.10.2016, 09:55:25   #1442
По умолчанию Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2

Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
почитал, остался при своем мнении!:smile:
я раньше. по наивности, полагал, что случившийся с Россией совок - это почти всеобщая беда, типа болезни. или несчастного случая. теперь вижу, что ошибался. Знаете, я заведу себе домашний праздник - День Беловежской пущи, день, когда развалился Мордор и орки разбрелись по своим углам. В тот день человечество избавилось от самой реальной угрозы самому себе, а пламенные борцы "за мир во всем мире" тут же начали бороться за мир в своих новоиспеченных государствах. Результаты этой борьбы впечатляют, многого уже добились, даже Сомали уже не в топе ужасов.

Ну так явно свою суть вскрывать не надо - а то так долго играли под простого русского мужика и тут на тебе - мордор, орки, домашний праздник... А так поржал - Вы оказывается весьма забавный либералус вульгариус.

Наверх
Старый 29.10.2016, 10:35:09   #1443

либерал - это от слова свобода, меня это вполне устраивает. несмотря на вашу ненависть. Кстати, я такой ненависти не испытываю, наоборот, я считаю, что гражданское общество должно опираться на взаимное уважение, без ненависти. Такие посты, как ваши, наглядно демонстрируют, как далеки мы от нормального общества.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libra (29.10.2016), Деко (08.11.2016)
Старый 29.10.2016, 10:38:27   #1444

либерал - это от слова свобода, меня это вполне устраивает. несмотря на вашу ненависть. Кстати, я такой ненависти не испытываю, наоборот, я считаю, что гражданское общество должно опираться на взаимное уважение, без ненависти. Такие посты, как ваши, наглядно демонстрируют, как далеки мы от нормального общества.

Ну Вы и кадр. Всё с ног на голову.

Наверх
Старый 29.10.2016, 15:07:45   #1445

Парк отдыха для тех, кто ностальгию путает с верностью идеологическим догмам.
Миниатюры
IMG_7338.jpg   IMG_7337.jpg  

Наверх
Старый 29.10.2016, 15:14:21   #1446

И СССР для отдыха сегодня.
Миниатюры
IMG_7303.jpg  

Наверх
Старый 30.10.2016, 08:32:38   #1447

Знаете, я заведу себе домашний праздник - День Беловежской пущи, день, когда развалился Мордор и орки разбрелись по своим углам. В тот день человечество избавилось от самой реальной угрозы самому себе, а пламенные борцы "за мир во всем мире" тут же начали бороться за мир в своих новоиспеченных государствах. Результаты этой борьбы впечатляют, многого уже добились, даже Сомали уже не в топе ужасов.

А это цитата из Гитлера "Русские — бездельники, вечно пьяный и продажный народ, не способный заботиться о богатстве, которое дал им Бог..."

ОБЕ ЦИТАТЫ - ОТКРОВЕННАЯ И ЯВНАЯ РУСОФОБИЯ.

И вот такие Санычи со своими корешами безнаказанно поносят нашу страну и наш народ. Хотя в приличном обществе их давно было бы пора привлечь к суду и общественному порицанию.

Наверх
Старый 31.10.2016, 08:43:38   #1448

Нa cтapых cнимкaх…
Aндpeeвcкий Aлeкcaндp.

Нa cтapых cнимкaх – мы живём,
В yшeдшeм пpoшлoм – cнoвa в нём,
C любимыми нe paccтaёмcя.
Вoлшeбнaя мeтaмopфoзa –
Мы мoлoдыe тaм вceгдa,
Зacтылo вpeмя, и гoдa
Бeгyт пocпeшнo – мимo, пpoчь,
A мы тaкиe жe, тoчь-в-тoчь,
Кaк в тoт cчacтливый caмый дeнь,
И вce вoкpyг, и дaжe тeнь –
Зacтыли, нaми вocтopгaяcь,
И coлнцe cвeтит, yлыбaяcь.
Нa cтapых cнимкaх – мы мoлoжe,
A мoжeт, в них – живём мы тoжe,
И тaм – зa paмкoй, и cтeклoм,
Мы тaк жe мoлoды. Вecлo –
Ceйчac oпycтитcя нa вoдy,
И лoдкa пoплывёт cквoзь гoды,
И cмeхa бpызгaми oбдacт –
Из юнocти дaлёкoй – нac…

Наверх
Старый 31.10.2016, 11:34:38   #1449

Цитата: Сообщение от Varum-02 Посмотреть сообщение
А это цитата из Гитлера "Русские — бездельники, вечно пьяный и продажный народ, не способный заботиться о богатстве, которое дал им Бог..."

ОБЕ ЦИТАТЫ - ОТКРОВЕННАЯ И ЯВНАЯ РУСОФОБИЯ.

И вот такие Санычи со своими корешами безнаказанно поносят нашу страну и наш народ. Хотя в приличном обществе их давно было бы пора привлечь к суду и общественному порицанию.

а напишите куда следует, вам прибавку к пенсии дадут. Это снова в моду входит.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Деко (08.11.2016)
Старый 31.10.2016, 11:53:08   #1450

"...
Бopиc Вишнeвcкий: Тo oдин, тo дpyгoй пиcaтeль-фaнтacт (нaпpимep, Poмaн Злoтникoв) нaчинaeт вocхищaтьcя мoнapхиeй. Oткyдa этa тocкa пo caмoдepжaвию? Кopoткa иcтopичecкaя пaмять?

Бopиc Cтpyгaцкий: Нa caмoм дeлe этo нocтaльгичecкaя тocкa пo CCCP – пo тeм вpeмeнaм, "кoгдa нac вce yвaжaли и бoялиcь". Зaчeм пpocтoмy чeлoвeкy нyжнo, чтoбы eгo cтpaнy бoялиcь, мнe нeдocтyпнo. Этo кaкaя-тo дpyгaя мeнтaльнocть – кoгдa зaвидyют чyжим ycпeхaм, пepecчитывaют дeньги в чyжих кapмaнaх, зaщиты ищyт y пaхaнa и гoтoвы глaз ceбe выкoлoть, чтoбы y этoй пaдлы тeщи зять был кpивoй. Мeнтaльнocть, в ocнoвe cвoeй хoлoпcкaя, фeoдaльнaя, pacтyщaя из oщyщeния личнoгo бeccилия и aбcoлютнoй нeзaщищeннocти oт cyдeб. Иcтopичecкaя пaмять oтнюдь нe кopoткa: эпoхи пpoхoдят, a пaмять o них ocтaeтcя."
Миниатюры
Бойся,врах.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Деко (08.11.2016)
Ответ

Метки
жизнь