| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
20.06.2011, 16:23:08
|
|
|
|
Re: Космос ...
Цитата: Сообщение от Serg-06
В принципе, Познахирко вполне может ДОКАЗАТЬ, что он только "гонец", сообщив, чье послание он передал...
И тут публично заявить, что он сам не приобретал - и никогда никому продавать это фуфло НЕ СОБИРАЕТСЯ!
А МЫ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ, КТО ЖЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ...
"Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет.
Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь."
(Лука 8, 16-18 )
"Ведь обезьяна есть обезьяна, гласит пословица, надень на нее хоть золотой ошейник. Так вот и ты: постоянно держишь в руках книгу и читаешь ее, но из прочитанного ничего не понимаешь и оказываешься тем ослом, который слушает игру на лире, хлопая ушами".
(Лукиан. Неучу, который покупал много книг).
|
|
|
|
20.06.2011, 16:33:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
2. Я этого не говорил и мне абсолютно НАПЛЕВАТЬ - вводился или не вводился.
4. Меня этот вопрос АБСОЛЮТНО не волнует. И вам я ничего не должен. 
Повторяю для особо умных.
2. речь шла о буклете Гагарина, перестаньте офтопить (если вас интересует конверт медведевский - откройте тему и учите всех вокруг)
4. АБСОЛЮТНО... не должен.... и НАПЛЕВАТЬ на ваши рассуждения
|
|
|
|
20.06.2011, 18:57:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Повторяю для особо умных.
2. речь шла о буклете Гагарина, перестаньте офтопить (если вас интересует конверт медведевский - откройте тему и учите всех вокруг)
4. АБСОЛЮТНО... не должен.... и НАПЛЕВАТЬ на ваши рассуждения 
Гляньте в зеркало...
Я всего лишь протицировал ваше сообщение в этой теме. Вас никто совать сюда "медведевское фуфло" и заявлять, что оно ТОЖЕ ВЫШЛО ОФИЦИАЛЬНО - не просил...
|
|
|
|
20.06.2011, 19:41:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Гляньте в зеркало...
Я всего лишь протицировал ваше сообщение в этой теме. Вас никто совать сюда "медведевское фуфло" и заявлять, что оно ТОЖЕ ВЫШЛО ОФИЦИАЛЬНО - не просил...
А здесь кто-то кого-то просит высказываться ? И "тицировать" меня тоже не обязательно. А также доказывать всем, что вы здесь САМЫЙ-САМЫЙ...
Речь шла о гагаринских буклетах, но тут появился Кинзюлис...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.06.2011, 00:25:53
|
|
|
|
Неизвестная разновидность, тема "Космос"
Наткнулся у себя на две марки, по каталогу Соловьева № 4445. У этой марки у Соловьева указана разновидность 4445К. Якобы там какая-то "лишняя" деталь от ракеты. Каталог сканирован - скан плохой, ничего не видно, что там за деталь. Так что вопрос первый - если у кого бумажный каталог - можете сфотографировать в хорошем качестве картинку из каталога, по поводу различия 4445 и 4445К?
А второй вопрос - марки у меня две, лишних деталей ракеты я не обнаружил вроде - но они (марки) различаются. Причем пробежавшись по "молотку" я обнаружил, что и та и та продаются по цене 4445. Т.е. как-то не замечено, что у марки 4445 есть её разновидность (еще одна), причем часто встречающаяся.
вот примеры:
1. http://msk.molotok.ru/4392-polet-kos...673603629.html
2. http://msk.molotok.ru/sssr-mi-4344-p...670731312.html
как несложно увидеть, краски смещены относительно друг друга. Ярко заметные различия - на первой марке:
1)антенна, уходящая от ракеты вверх имеет "тень";
2) белый круг за ракетой - четкий, имеет снизу темную "обводку".
3) солнечная батарея (верхняя) имеет белый зазор сверху между собой и фоном. снизу не имеет белого зазора.
на второй марке:
1) антенна "тени" не имеет;
2)белый круг рассекается слева синей спиралью, которая вокруг него заворачивается. и у него снизу нет темной подводки. белый цвет четко граничит с красным, без подводок.
3)солнечная батарея имеет белый зазор снизу больше, чем сверху.
В связи с чем вопрос - это что, незамеченные разновидности? Что с этим всем делать?)) На молотке есть и такие марки, и такие - одинаково часто.
И еще - может, кто Космос собирает, у вас есть 4445К? Официальная разновидность, так сказать? Выложите фото, а то непонятно, что за деталька лишняя...
|
|
|
|
21.06.2011, 05:43:56
|
|
|
|
Re: Неизвестная разновидность, тема "Космос"
Цитата: Сообщение от Glassbead
Выложите фото, а то непонятно, что за деталька лишняя... 
Вот обе марки - 4445 и 4445К
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|