| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
28.06.2019, 21:52:24
|
|
|
|
Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - 2
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
для контроля и прозрачности, как раз, за расходованием средств РПДЛ
В этом есть что-то плохое? Что следят за расходами чиновников?
Мое мнение хотят контролировать все расходы всех граждан.
Во-во, с этого и нужно было начинать. Ваше личное мнение не имеет абсолютно никакого отношения к реальности.
|
|
|
|
28.06.2019, 21:56:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Во-во, с этого и нужно было начинать. Ваше личное мнение не имеет абсолютно никакого отношения к реальности.
Да и ничего страшного, мы же тут мнениями обмениваемся.
|
|
|
|
28.06.2019, 22:00:30
|
|
|
|
Вот так у нас жены чинуш и покупают по 10 квартир и 15 машин. Ведь низзя за их расходами следить, это их права ущемляет, бедненьких.
Я не то чтобы их защищаю, больше в теоретическом смысле.
С Вашей стороны теоретизирования, со стороны почты - соблюдение закона. Даже не знаю, что выбрать :)
|
|
|
|
28.06.2019, 22:40:22
|
|
|
|
Контроль за доходами и расходами - это как-то понятно. Непонятно, правда, зачем заполнять эту форму, так как получатель предъявляет паспорт, и не предусмотрено никаких санкций за неправильное заполнение этого, с позволения сказать, документа. Как я понимаю, их вероятно, положено, хранить 250 лет, а потом уничтожать по акту в присутствии специальной комиссии. А как вам, коллеги, нравятся пункты 5 и 6? По пункту 5, какие могут быть деловые отношения с почтой - перевод получить или планы отправки заказного письма в 2027 г.? Вопрос о финансовом положении - это вообще бред сивой кобылы! Почитайте также примечание **. Иные случаи, предусмотренные правилами внутреннего распорядка!!! Что это такое? Что за правила? Что за дегенерат с высшим образованием составил эту анкету? Точнее, в каком подземном переходе купил он этот диплом о высшем образовании вместе со свидетельством об окончании начальной и средней школы? Не понимаю, как можно опускаться до такого уровня?
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.06.2019, 22:54:51
|
|
|
|
А еще прикол, допустим у кого-то из тех, кто пользуется услугами Почты России, действительно есть родственники РПДЛ и ИПДЛ, и они такие приходят на Почту, и такие галочками в анкете расставляет все, типа, ау, финмониторинг, проверьте быстрее меня, не ворует ли мой родственник на работе, в виде взяток, а я его доходы, например, потом, на почте обналичиваю в виде заказов в каком-нибудь AliExpress?  На кого рассчитано правда? На идийотов?
|
|
|
|
28.06.2019, 23:06:22
|
|
|
|
На кого рассчитано правда? На идийотов?
Нет! Это ни на кого не рассчитано. Было получено задание, и его выполнили: составили анкету и инструкцию по ее применению. Это типичная работа чиновника: производство бумаг. Изюминка в том, что поручение давал дебил, а выполнял его дегенерат. Хотя, может быть, наоборот, т.е. давал дегенерат, а выполнял - дебил. Как бы то ни было, это определенным образом характеризует работу почты России.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|