ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - 2 - Страница 149 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2019, 21:52:24   #1481
По умолчанию Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - 2

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
для контроля и прозрачности, как раз, за расходованием средств РПДЛ

В этом есть что-то плохое? Что следят за расходами чиновников?
Мое мнение хотят контролировать все расходы всех граждан.

Во-во, с этого и нужно было начинать. Ваше личное мнение не имеет абсолютно никакого отношения к реальности.

Наверх
Старый 28.06.2019, 21:56:12   #1482

Не чиновников, а родственников чиновников. И да, в этом есть что-то плохое. Потому что это в каком-то смысле нарушает их права. Я не то чтобы их защищаю, больше в теоретическом смысле.

Наверх
Старый 28.06.2019, 21:56:49   #1483

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Во-во, с этого и нужно было начинать. Ваше личное мнение не имеет абсолютно никакого отношения к реальности.

Да и ничего страшного, мы же тут мнениями обмениваемся.

Наверх
Старый 28.06.2019, 22:00:30   #1484

Вот так у нас жены чинуш и покупают по 10 квартир и 15 машин. Ведь низзя за их расходами следить, это их права ущемляет, бедненьких.
Я не то чтобы их защищаю, больше в теоретическом смысле.

С Вашей стороны теоретизирования, со стороны почты - соблюдение закона. Даже не знаю, что выбрать :)

Наверх
Старый 28.06.2019, 22:03:22   #1485

Мы уже в эмоции скатились Ладно, проехали.

Наверх
Старый 28.06.2019, 22:40:22   #1486

Контроль за доходами и расходами - это как-то понятно. Непонятно, правда, зачем заполнять эту форму, так как получатель предъявляет паспорт, и не предусмотрено никаких санкций за неправильное заполнение этого, с позволения сказать, документа. Как я понимаю, их вероятно, положено, хранить 250 лет, а потом уничтожать по акту в присутствии специальной комиссии. А как вам, коллеги, нравятся пункты 5 и 6? По пункту 5, какие могут быть деловые отношения с почтой - перевод получить или планы отправки заказного письма в 2027 г.? Вопрос о финансовом положении - это вообще бред сивой кобылы! Почитайте также примечание **. Иные случаи, предусмотренные правилами внутреннего распорядка!!! Что это такое? Что за правила? Что за дегенерат с высшим образованием составил эту анкету? Точнее, в каком подземном переходе купил он этот диплом о высшем образовании вместе со свидетельством об окончании начальной и средней школы? Не понимаю, как можно опускаться до такого уровня?

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hagestolz (28.06.2019), serg-smirnoff (28.06.2019), АВМ (29.06.2019)
Старый 28.06.2019, 22:49:30   #1487

Судя по упоминанию Ирана и КНДР, эту анкету в ЦРУ разработали,
а наши дебилоиды её тупо переписали, особо не вникая в суть.
Абсолютно параноидальный "документ".

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DAM (28.06.2019), mineralog (29.06.2019), serg-smirnoff (28.06.2019)
Старый 28.06.2019, 22:54:51   #1488

А еще прикол, допустим у кого-то из тех, кто пользуется услугами Почты России, действительно есть родственники РПДЛ и ИПДЛ, и они такие приходят на Почту, и такие галочками в анкете расставляет все, типа, ау, финмониторинг, проверьте быстрее меня, не ворует ли мой родственник на работе, в виде взяток, а я его доходы, например, потом, на почте обналичиваю в виде заказов в каком-нибудь AliExpress? На кого рассчитано правда? На идийотов?

Наверх
Старый 28.06.2019, 23:06:22   #1489

На кого рассчитано правда? На идийотов?

Нет! Это ни на кого не рассчитано. Было получено задание, и его выполнили: составили анкету и инструкцию по ее применению. Это типичная работа чиновника: производство бумаг. Изюминка в том, что поручение давал дебил, а выполнял его дегенерат. Хотя, может быть, наоборот, т.е. давал дегенерат, а выполнял - дебил. Как бы то ни было, это определенным образом характеризует работу почты России.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
mineralog (29.06.2019)
Старый 29.06.2019, 19:09:23   #1490

Платил сегодня наложку, тоже выдали такую бумажку. Там еще лицевая сторона есть - ФИО, паспортные данные, адрес регистрации, контактный телефон. Думаю такими бумагами почта изничтожит наложку, все будут по предоплате работать.

Наверх
Закрытая тема

Метки
порта, почта россии, почта рф