я не могу понять, почему на некоторых форумах-пустышках, где вложения и не обязательны, лимита нет??!! И почему на сайте-форуме, где физуальный ряд важен, почти как воздух, стоит очумительный (что за слово?! ) лимит??? Люди, друзья! Давайте взмолимся?! Нам жизненно необходим нормальный лимит! А лучше - его отсутствие...
Неисповедимы пути господни. Молись, сын божий, отцу и сыну и святому админу... И воздастся тебе Unlimit на небесах. :)
Там Unlimit , а на земле нету
Ну не бывает безлимитных сайтов, -> умножить колличество пользователей на 1Мгб, и что получится
Возьмите фото-сайты, где ВСЕ выкладывают свои работы по 150 Кб не меньше, да в большом количесиве! И пользователей, ой как побольше будет! И ничего - все живы и процветают!
Дело, видимо, в чем-то лично-внутреннем...вот все и молчат, да ничего изменить не желают...
Ув. Тигра Полосатович!
А про подземные (или подпольные - вариант перевода с немецкого) мельницы Вам известно? Под таким названием Швейцария в 1996 г. выпустила марку в серии Pro Patria (по Скотту - В614). Представить скан по техпричинам пока не могу
Ув. Тигра Полосатович!
А про подземные (или подпольные - вариант перевода с немецкого) мельницы Вам известно? Под таким названием Швейцария в 1996 г. выпустила марку в серии Pro Patria (по Скотту - В614). Представить скан по техпричинам пока не могу
Огромное Вам спасибо! Я пропустил эту мельницу и еще одну из серии Про Патриа следующего года! Эта мельница именно подземная. Souterrains в переводе с французского - подземный. Ничего особо важного об этих мельницах я не нашел... интернет-история о них умалчивает...
Ув. Тигра Полосатович,
вот еще об одной мельнице: "В США столетие начала Калифорнийской золотой лихорадки было отмечено выпуском трехцентовой почтовой марки: с надписью «Мельница Саттера, долина Колома, Калифорния» и изображением водяной мельницы на лесопилке Джона Саттера..." Есть ли у Вас такая марка? Можно посмотреть на www.rusfs.narod.ru - в разделе статьи - статья о Золотой лихорадке.