Мельницы на марках, ветрогенераторы и пр. - Страница 15 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Тематические марки
Расширенный поиск

Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2006, 00:22:11   #141

Цитата: Сообщение от Fanny horse
Тигра Полосатович, вот еще одна большая, но не профильная мельница :)

Чегой-то у меня картинка не прицепляется :(

я ее вам по почте отправила :)

Слава тебе, господи! :D

Наверх
Старый 07.09.2006, 00:27:43   #142

Цитата: Сообщение от Тигра Полосатович
я не могу понять, почему на некоторых форумах-пустышках, где вложения и не обязательны, лимита нет??!! И почему на сайте-форуме, где физуальный ряд важен, почти как воздух, стоит очумительный (что за слово?! ) лимит??? Люди, друзья! Давайте взмолимся?! Нам жизненно необходим нормальный лимит! А лучше - его отсутствие...

Неисповедимы пути господни. Молись, сын божий, отцу и сыну и святому админу... И воздастся тебе Unlimit на небесах. :)

Наверх
Старый 07.09.2006, 00:46:50   #144

Мда...Зачем он мне ТАМ?

Там Unlimit , а на земле нету
Ну не бывает безлимитных сайтов, -> умножить колличество пользователей на 1Мгб, и что получится

Наверх
Старый 07.09.2006, 00:53:23 Автор темы   #145

Цитата: Сообщение от Faunist
Мда...Зачем он мне ТАМ?

Там Unlimit , а на земле нету
Ну не бывает безлимитных сайтов, -> умножить колличество пользователей на 1Мгб, и что получится

Возьмите фото-сайты, где ВСЕ выкладывают свои работы по 150 Кб не меньше, да в большом количесиве! И пользователей, ой как побольше будет! И ничего - все живы и процветают!
Дело, видимо, в чем-то лично-внутреннем...вот все и молчат, да ничего изменить не желают...

Наверх
Старый 12.09.2006, 07:44:52   #146

Ув. Тигра Полосатович!
А про подземные (или подпольные - вариант перевода с немецкого) мельницы Вам известно? Под таким названием Швейцария в 1996 г. выпустила марку в серии Pro Patria (по Скотту - В614). Представить скан по техпричинам пока не могу

Наверх
Старый 12.09.2006, 11:28:17 Автор темы   #147

Цитата: Сообщение от diplomat
Ув. Тигра Полосатович!
А про подземные (или подпольные - вариант перевода с немецкого) мельницы Вам известно? Под таким названием Швейцария в 1996 г. выпустила марку в серии Pro Patria (по Скотту - В614). Представить скан по техпричинам пока не могу

Огромное Вам спасибо! Я пропустил эту мельницу и еще одну из серии Про Патриа следующего года! Эта мельница именно подземная. Souterrains в переводе с французского - подземный. Ничего особо важного об этих мельницах я не нашел... интернет-история о них умалчивает...

Наверх
Старый 12.10.2006, 13:50:36   #148

2 Тигра Полосатович

вот тут есть список с некоторым количеством как ветряных, так и водяных мельниц. цены в евро.

Наверх
Старый 12.10.2006, 14:49:13   #149
По умолчанию Еще одна мельница

Ув. Тигра Полосатович,
вот еще об одной мельнице: "В США столетие начала Калифорнийской золотой лихорадки было отмечено выпуском трехцентовой почтовой марки: с надписью «Мельница Саттера, долина Колома, Калифорния» и изображением водяной мельницы на лесопилке Джона Саттера..." Есть ли у Вас такая марка? Можно посмотреть на www.rusfs.narod.ru - в разделе статьи - статья о Золотой лихорадке.

Наверх
Старый 15.10.2006, 03:23:57   #150

Тигры, а у меня есть мельницы на открытках. сканы вышлю.

Наверх
Ответ