Русские - вон из США! - Страница 15 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > История и археология > Вопросы истории
Расширенный поиск

Вопросы истории Всё об истории и ее уроках

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2011, 14:29:46   #141

Цитата: Сообщение от Аркадий. Посмотреть сообщение
Это Вы чего-нибудь на досуге почитайте, кроме бреда американских леваков, вроде Чомски о камбождийском генодице. Который они никогда не могли доказать. И не докажут.

ЗЫ. Были ли отдельные бомбардировки США территории Камбоджи в ходе конфликта? Конечно были. Бомбардировки деревень и баз красных кхмеров. Вот этих красавцев:

ковровые бомбардировки Камбожди начались в 1966, с 1969 по 1973 США сбросили на Камбоджу больше бомб, чем на Германию во Второй мировой.2 757 тысяч тонн бомб - это Вы называете "отдельными бомбардировками"? Вы это искренне говорите?
А Пол Пот пришел к власти в 1975. Так что здесь причина, а что - следствие? Наберите в Википедии Операция "Меню" и все сами почитаете. Или там тоже "леваки" засели? Впрочем, дальнейший спор бесполезен, тут одна сторона - зеркальное отражение другой, как говорится: то же самое, но в другой руке, все такие однозначно-нетерпимые.

Последний раз редактировалось Саныч 2; 20.02.2011 в 13:58:16.

Наверх
Старый 20.02.2011, 13:55:24   #142

Цитата: Сообщение от Бэкки Посмотреть сообщение
не может быть великой страна
в которой продолжительность жизни граждан
ниже чем в Сомали
а уровень коррупции - один из мамых высоких в мире

отсюда

вы в своей русофобии заходите очень далеко.Но, независимо от количества злопыхателей, Россия была, есть и будет Великой. Попробуйте рассказать историю человечества, повыдергав страницы с участием народов России. Странная получится история!
Евреи и цыгане. по большому счету, просто обязаны своей жизнью России, независимо от того, приемлют они это, или нет.Есть фото, на нем солдат оставляет автограф на стене Рейхстага.Чью фамилию пишет солдат на Рейстаге? Английскую? Американскую? Еврейскую? Он пишет мою, русскую! Это факт, на все времена, а то, что вы наскребываете, это все преходяще. Так же, как и ваша русофобия.

Наверх
Старый 20.02.2011, 14:17:49   #143

Хорош уже разводить демагогию! Русофоб - это тот, кто защищает людоедский режим правящей в России клептократии, не замечая или оправдывая недостатки, ошибки и прямые преступления. Для того, чтобы улучшить жизнь в стране - нужно ясно видеть её недостатки. Так что не путайте Родину и Ваше Превосходительство. Русофобы, настоящие русофобы - это и коммунячьи выродки, любители Усатого Упыря, изводившего собственный народ. Если бы не он и его политика, то и второй мировой, в том её масштабе, не было бы. Так же как и расцветшего после войны антисемитизма(дело врачей и т.п.), инициированного лично Джугасосом, но Упырь был стар и слава Богу издох, что и не позволило развернуть репрессии против советских евреев на всю катушку.

Наверх
Старый 20.02.2011, 14:47:19   #144

Действительно,сначала надо же в терминах разобраться.Русофобия и режимофобия-вещи разные.Прославлять сегодняшний режим по,по крайней мере,странно,смешивать русофобию и "коммунячефобию"-ну это уже клиника,см. далее В Новодворскую.Разговор идёт,если я правильно понимаю,о сегодняшних бедах и невзгодах ВЕЛИКОГО РУССКОГО народа,причём слово русский,которое совершенно недавно стало можно употреблять в России открыто и безбоязненно,я употребляю в том смысле,что РУССКИЙ -духовная и нравственная общность людей независимо от национальностей,наш народ создавший и представляющий.

Наверх
Старый 20.02.2011, 16:37:21   #145

Цитата: Сообщение от Аркадий. Посмотреть сообщение
Хорош уже разводить демагогию! Русофоб - это тот, кто защищает людоедский режим правящей в России клептократии, не замечая или оправдывая недостатки, ошибки и прямые преступления. Для того, чтобы улучшить жизнь в стране - нужно ясно видеть её недостатки. Так что не путайте Родину и Ваше Превосходительство. Русофобы, настоящие русофобы - это и коммунячьи выродки, любители Усатого Упыря, изводившего собственный народ. Если бы не он и его политика, то и второй мировой, в том её масштабе, не было бы. Так же как и расцветшего после войны антисемитизма(дело врачей и т.п.), инициированного лично Джугасосом, но Упырь был стар и слава Богу издох, что и не позволило развернуть репрессии против советских евреев на всю катушку.

Слюной не захлебнись тока...
Сейчас похоже модно всяким мало-мальски грамотным "умникам" переписывать историю

Наверх
Старый 20.02.2011, 17:31:35   #146

Уважаемые русские братья.Главное,что б в оценке своего величия вы шизофрениками не стали.У украинцев есть такая фраза:"Мамо а нас у селi хвалять.А хто доню.Та вы мене а я вас."

Наверх
Старый 20.02.2011, 21:02:17   #147

Цитата: Сообщение от fenix Посмотреть сообщение
Уважаемые русские братья.Главное,что б в оценке своего величия вы шизофрениками не стали.У украинцев есть такая фраза:"Мамо а нас у селi хвалять.А хто доню.Та вы мене а я вас."

Вы-то чего всполошились? Я не поддерживаю нынешнюю власть, но это не повод оплёвывать всю историю России. Сталин-Ельцин-Медведев, все когда-то станут прошлым,а Россия останется. Давайте же скорее отдадим Курилы японцам, они же лучше нас! тем более, что вроде как Штаты поддерживают Японию в этом вопросе.Только нахрена тогда Рузвельт подписывал в Тегеране соглашение на отдачу Курил и Сахалина? Как Японию долбать надо было, так на все согласны. а как отпустило - совесть замучила? Что за проституция там в Белом Доме? И еще отдадим,кто там в очереди?

Наверх
Старый 20.02.2011, 21:09:47   #148

Цитата: Сообщение от театрал3 Посмотреть сообщение
Действительно,сначала надо же в терминах разобраться.Русофобия и режимофобия-вещи разные.Прославлять сегодняшний режим по,по крайней мере,странно,смешивать русофобию и "коммунячефобию"-ну это уже клиника,см. далее В Новодворскую.Разговор идёт,если я правильно понимаю,о сегодняшних бедах и невзгодах ВЕЛИКОГО РУССКОГО народа,причём слово русский,которое совершенно недавно стало можно употреблять в России открыто и безбоязненно,я употребляю в том смысле,что РУССКИЙ -духовная и нравственная общность людей независимо от национальностей,наш народ создавший и представляющий.

Здесь, на этом форуме, есть один убежденный упертый русофоб.Не антикоммунист, не противник нынешнего режима, а именно русофоб.Понаблюдайте и сами все увидите. Жаль только, что самые одиозные высказывания энтого самого русоненавистника стерты.Не может же гражданин США, представитель вечно гонимой и от Холокоста пострадавшей нации быть ксенофобом!

Наверх
Старый 20.02.2011, 21:26:09   #149

Это вы о Бэкки?ну так и говорите напрямую,чего со спины заезжать.Я например считаю её во многом правой.Ну так что лаять меня за это.Тоже жил в СССР потом в независимом государстве Украина.Сейчас в США.Есть с чем сравнивать.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Claddagh (27.02.2012)
Старый 20.02.2011, 22:12:11   #150

Цитата: Сообщение от fenix Посмотреть сообщение
Это вы о Бэкки?ну так и говорите напрямую,чего со спины заезжать.Я например считаю её во многом правой.Ну так что лаять меня за это.Тоже жил в СССР потом в независимом государстве Украина.Сейчас в США.Есть с чем сравнивать.

дык и сравните! публично и, главное, беспристрастно и объективно!
жуть, как интересно!!!

Наверх
Закрытая тема