Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
16.06.2009, 17:17:56
|
|
|
|
Полностью с вами уважаемый Sergey522 согласна... И современные машины за последнее лет 10-20 очень далеко шагнули, и из наших машин честно скажу Жигули не люблю, но не лежит к ним душа. Но и наш патриот это уже не тот козлик на котором наши деды и отцы ездили. У каждой машины свои слабые и сильные стороны. Добротно сделанная машина. Я повторяюсь, я в стольких машинах ездила, что и не сощитать - нормальная, уютная, сильная и конечно дешевле - меня устраивает по всем пазициям, при нашем образе жизни именно такой автомобиль и нужен - рабочая лошадка. У нас две машины, обе отечественные - мы довольны... есть минусы с которыми можно мириться и плюсы от которых можно отказаться...
А к стати во многих знаменитых брендах меня попросту укачивает, даже на водительском сиденье, и это тоже аргумент...
Ни кто и не спорит, что нашему автопрому есть над чем поработать, но все уже на должном уровне....
|
|
|
|
16.06.2009, 18:52:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Федорова Юлия
Полностью с вами уважаемый Sergey522 согласна... И современные машины за последнее лет 10-20 очень далеко шагнули, и из наших машин честно скажу Жигули не люблю, но не лежит к ним душа. Но и наш патриот это уже не тот козлик на котором наши деды и отцы ездили. У каждой машины свои слабые и сильные стороны. Добротно сделанная машина. Я повторяюсь, я в стольких машинах ездила, что и не сощитать - нормальная, уютная, сильная и конечно дешевле - меня устраивает по всем пазициям, при нашем образе жизни именно такой автомобиль и нужен - рабочая лошадка. У нас две машины, обе отечественные - мы довольны... есть минусы с которыми можно мириться и плюсы от которых можно отказаться...
А к стати во многих знаменитых брендах меня попросту укачивает, даже на водительском сиденье, и это тоже аргумент...
Ни кто и не спорит, что нашему автопрому есть над чем поработать, но все уже на должном уровне....
Не могу себя удержать от комментария.
Очень рад за Вас Юлия, но по Вашему тексту понятно, что не машины "НАШИ" стали лучше, а у Вас очень скромные запросы к жизни.
А то , что две это - хорошо, а то , что "наши" - это очень плохо!
И обманывать себя не надо, за 10 лет ничего лучше не стало. а вот у "них" стало и сильно.
С уважением.
|
|
|
|
16.06.2009, 21:43:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Patrul
Во-во....Я сам таких таскал (на УАЗике)
так конечно, у Вас хороший уазик  на нём ещё не то можно таскать
|
|
|
|
16.06.2009, 22:43:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от сарем
Вчера заехал в автосалон "Шкода" с вопросом замены своей Октавии А4 на А5.В наличии нет.
зайдите на шкодовский сайт
и там изложите проблему
они посоветуют как и где быстрее
кроме того
часто искомую модель проще отыскать
на подмосковных салонах
про предоплату забудьте
это похоже на аферу
оплата только по факту
|
|
|
|
17.06.2009, 10:55:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Сергей П.
Не могу себя удержать от комментария.
Очень рад за Вас Юлия, но по Вашему тексту понятно, что не машины "НАШИ" стали лучше, а у Вас очень скромные запросы к жизни.
А то , что две это - хорошо, а то , что "наши" - это очень плохо!
И обманывать себя не надо, за 10 лет ничего лучше не стало. а вот у "них" стало и сильно.
С уважением.
У меня нормальные запросы, от скромных далеки, просто я расставляю приоритеты, считаю не обоснованным переплачивать за "лейбу".
|
|
|
|