Железные кони. Тема для автолюбителей. - Страница 15 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2009, 17:17:56   #141

Полностью с вами уважаемый Sergey522 согласна... И современные машины за последнее лет 10-20 очень далеко шагнули, и из наших машин честно скажу Жигули не люблю, но не лежит к ним душа. Но и наш патриот это уже не тот козлик на котором наши деды и отцы ездили. У каждой машины свои слабые и сильные стороны. Добротно сделанная машина. Я повторяюсь, я в стольких машинах ездила, что и не сощитать - нормальная, уютная, сильная и конечно дешевле - меня устраивает по всем пазициям, при нашем образе жизни именно такой автомобиль и нужен - рабочая лошадка. У нас две машины, обе отечественные - мы довольны... есть минусы с которыми можно мириться и плюсы от которых можно отказаться...
А к стати во многих знаменитых брендах меня попросту укачивает, даже на водительском сиденье, и это тоже аргумент...
Ни кто и не спорит, что нашему автопрому есть над чем поработать, но все уже на должном уровне....

Наверх
Старый 16.06.2009, 17:46:07   #142

Тогда я рад за Вас ув.Юлия !Каждый выбирает то ,что ему лично подходит и если человек с теплотой относится к вещи -это прекрасно.
Но есть ряд критериев по которым оценивается автомобиль.Их достаточно много .Я не знаю ни одного автомобиля производства стран СНГ ,который хотя бы приближался к общепринятым стандартам (имеется ввиду собственные разработки)

Наверх
Старый 16.06.2009, 18:52:26   #143

Цитата: Сообщение от Федорова Юлия Посмотреть сообщение
Полностью с вами уважаемый Sergey522 согласна... И современные машины за последнее лет 10-20 очень далеко шагнули, и из наших машин честно скажу Жигули не люблю, но не лежит к ним душа. Но и наш патриот это уже не тот козлик на котором наши деды и отцы ездили. У каждой машины свои слабые и сильные стороны. Добротно сделанная машина. Я повторяюсь, я в стольких машинах ездила, что и не сощитать - нормальная, уютная, сильная и конечно дешевле - меня устраивает по всем пазициям, при нашем образе жизни именно такой автомобиль и нужен - рабочая лошадка. У нас две машины, обе отечественные - мы довольны... есть минусы с которыми можно мириться и плюсы от которых можно отказаться...
А к стати во многих знаменитых брендах меня попросту укачивает, даже на водительском сиденье, и это тоже аргумент...
Ни кто и не спорит, что нашему автопрому есть над чем поработать, но все уже на должном уровне....

Не могу себя удержать от комментария.
Очень рад за Вас Юлия, но по Вашему тексту понятно, что не машины "НАШИ" стали лучше, а у Вас очень скромные запросы к жизни.
А то , что две это - хорошо, а то , что "наши" - это очень плохо!

И обманывать себя не надо, за 10 лет ничего лучше не стало. а вот у "них" стало и сильно.
С уважением.

Наверх
Старый 16.06.2009, 19:02:42   #144

Вчера заехал в автосалон "Шкода" с вопросом замены своей Октавии А4 на А5.В наличии нет.Нужный цвет и комплектация,со слов менеджера от 2 недель(при наличии в Москве на стоянках) до 2 месяцев с завода.И это при условии предварительной оплаты.Вечером смотрю местные новости:"По пути в Пермь перевернулся автовоз (с показом сюжета по ТВ),разбиты 6 автомобилей BMW Х6.Водитель не пострадал".Кто то попал и без денег и без машины на неопределенное время. И вопрос,почему наши хозяева автосалонов не хотят "крутиться"?Такой кормушки как год назад для них не будет,но продать 10 машин в месяц вместо 50 реально.Кризис кризисом,но жизнь не остановилась.Кому нужна хорошая машина,он ее хочет купить.

Наверх
Старый 16.06.2009, 21:43:59   #145

Цитата: Сообщение от Patrul Посмотреть сообщение
Во-во....Я сам таких таскал (на УАЗике)

так конечно, у Вас хороший уазик на нём ещё не то можно таскать

Наверх
Старый 16.06.2009, 22:43:09 Автор темы   #146

Цитата: Сообщение от сарем Посмотреть сообщение
Вчера заехал в автосалон "Шкода" с вопросом замены своей Октавии А4 на А5.В наличии нет.

зайдите на шкодовский сайт
и там изложите проблему
они посоветуют как и где быстрее
кроме того
часто искомую модель проще отыскать
на подмосковных салонах

про предоплату забудьте
это похоже на аферу
оплата только по факту

Наверх
Старый 17.06.2009, 10:55:55   #147

Цитата: Сообщение от Сергей П. Посмотреть сообщение
Не могу себя удержать от комментария.
Очень рад за Вас Юлия, но по Вашему тексту понятно, что не машины "НАШИ" стали лучше, а у Вас очень скромные запросы к жизни.
А то , что две это - хорошо, а то , что "наши" - это очень плохо!

И обманывать себя не надо, за 10 лет ничего лучше не стало. а вот у "них" стало и сильно.
С уважением.

У меня нормальные запросы, от скромных далеки, просто я расставляю приоритеты, считаю не обоснованным переплачивать за "лейбу".

Наверх
Старый 17.06.2009, 11:02:17   #148

Без предоплаты никто увы не работает. даже если ждать придется 3 месяца

Наверх
Старый 17.06.2009, 11:41:50   #149

А я в свободное от работы время продаю авто:) Хобби у меня такое:) Рынки, подготовки, покраски, подвески, полировки... Когда-то бизнесом было. Теперь- когда из дома надо слинять:)

Кстати у нас 95 бензин хуже 92. 92 почти 1$ стоит. Активно вводят на заправках биодизель. Та же солярка пока, только дешевле. Приучают.

Вот пару из последних... Ну и любимая
Миниатюры
DSC00370.JPG   25112008127.jpg   S6300132.JPG  

Наверх
Старый 17.06.2009, 11:59:56 Автор темы   #150
Talking "Поди туда - не знаю куда"

Наверх
Ответ