А можно поинтересоваться, чем вызван такой экстаз?
Рядовые конверты с рядовыми марками, подобных у каждого не одна коробка из под обуви
и ЗА ЧТО magnus_z спасибо сказал?
Экстаза нет. Просто конверты, просто новые марки, просто почта быстро сработала...
За спасибо могу лишь сказать - пожалуйста. Будет что-то ещё, выложу, ознакомлю форумчан.
За непростую судьбу этого почтового отправления и гражданское мужество ЕвгенийС. В современной России мало кто сможет или рискнёт показать такое почтовое отправление, адресованное лично ему - не думаю, что ещё кто-то из россиян рискнёт это сделать на форуме.
За непростую судьбу этого почтового отправления и гражданское мужество ЕвгенийС. В современной России мало кто сможет или рискнёт показать такое почтовое отправление, адресованное лично ему - не думаю, что ещё кто-то из россиян рискнёт это сделать на форуме.
Пафосно!
Но адрес и фамилия "лично ему" скромненько замазаны...
Пафосно!
Вам в личку могу сообщить. Замазываю не только я, практически, все, кто выкладывает здесь свои конверты. Речь идёт об элементарной защите личных данных, хотя при ведении купли-продажи, мой адрес знают наверное 20 или более форумчан.
Пафосно!
Нисколько не удивлюсь, если руководство форума к 1 сентября в категорической форме запретит россиянам показывать конверты с "незамазанным" российским адресом: https://forumuuu.com/showthread.php?t=467982
Вам в личку могу сообщить. Замазываю не только я, практически, все, кто выкладывает здесь свои конверты. Речь идёт об элементарной защите личных данных, хотя при ведении купли-продажи, мой адрес знают наверное 20 или более форумчан.
Да всё это естесственно, просто не нужно из рядовой мухи очередного политического слона раздувать
С чего бы это вдруг
Возник столь сильный перепуг?
Вечно Вы страшилки рассказываете.
Интересно, что на штемпеле показана звезда Героя СССР. Не иначе, как идеологическая диверсия.
Художник нарисовал штемпель таким, каким его видит. Вышестоящее начальство утвердило. Нет никакой проблемы. Нет никаких регламентов и законов, чтобы при прорисовке штемпеля учитывался внешний вид конкретных наград. Притом многие украинцы имеют звание героя СССР с документами. Официально Россия или СССР не лишали украинцев присвоенных им наград. То есть если герои СССР в Украине носят эти награды (как признание их заслуг в СССР) то они на это имеют полное право, такое же право есть изображать любые награды на штемпеле.
PS Я могу предположить что последний раз звания героев СССР в Украине щедро (сотнями) присваивались ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС и совершенно заслуженно и звание это может носиться с гордостью.