Новинки почты Беларусь - Страница 15 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2014, 20:19:52   #141
По умолчанию Re: Новинки почты Беларусь

Цитата: Сообщение от AgraBY Посмотреть сообщение
А штемпель не верный. Этот штемпель предназначен для отправлений по территории Беларуси. Для международных отправлений штемпель несколько иной.

nva, было бы интересно услышать Ваш ответ...

Наверх
Старый 11.04.2014, 20:56:19   #142

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
nva, было бы интересно услышать Ваш ответ...

Ничего не могу сказать, кроме того, что если почта это допускает, то значит все верно. А если "прошляпила", то получился небольшой курьез. Тоже хорошо. А штемпеля мне лично очень нравятся. Даешь больше штемпелей красивых и разных!!!

Наверх
Старый 11.04.2014, 23:17:52   #143

Цитата: Сообщение от nva Посмотреть сообщение
Ничего не могу сказать, кроме того, что если почта это допускает, то значит все верно. А если "прошляпила", то получился небольшой курьез. Тоже хорошо. А штемпеля мне лично очень нравятся. Даешь больше штемпелей красивых и разных!!!

Неплохо... Я бы на Вашем месте (учитывая, что Вы по ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ не можете знать особенности применения штемпелей на минском почтамте - и что Вам небезынтересна (я так думаю) эта информация, ответил бы так (я пытаюсь поставить себя на Ваше место - но я не на Вашем месте, по определению)
- Вы заказывали данное почтовое отправление? Вы просили отправителя выслать Вам эту открытку? Вам выставлялся счет на оплату?
Я думаю, что ответы будут : НЕТ.
Следовательно - отправителю нет резона отправлять Вам письмо с "левыми прибамбасами" - за Ваши деньги...

Таким образом, Вы получили из рук представителя Почты России (почтальона?) почтовое отправление - и оно 100% легитимно!
Что кто "набедокурил" - вопрос итнтересный (и открытый)

Наверх
Старый 19.04.2014, 13:42:31   #144

Сегодня получил КПД, посвященный Дню Космонавтики. Очень приятный выпуск!!
Миниатюры
0412м.jpg  

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex-399 (06.09.2014), SIR (22.04.2014)
Старый 21.04.2014, 22:21:59   #145

Цитата: Сообщение от AgraBY Посмотреть сообщение
А штемпель не верный. Этот штемпель предназначен для отправлений по территории Беларуси. Для международных отправлений штемпель несколько иной.

При личной встрече с коллегой AgraBY, ему были приведены аргументы в пользу того, ШТЕМПЕЛЬ ВЕРНЫЙ (или, если хотите - ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ).
Информация, предоставленная AgraBY, ПРОВЕРЯЕМАЯ!
То есть, он может порасспросить почтарей - составить свое представление о том, насколько верна информация.
В случае, если он полагает, что информация не соответствует действительности - настоятельно прошу дать тут на форуме ВЗВЕШЕННУЮ КРИТИКУ.

Наверх
Старый 21.04.2014, 22:29:41   #146

Не то, чтобы новость...
Штемпель "Борисоглебская церковь" введен в почтовое обращение в конце декабря 2011г.
Но мне на отправлении "деловой переписки" попалась впервые...
Да на каком!
Отправитель - священнослужитель Борисоглебской церкви.
Миниатюры
2014-04-17.jpg  

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex-399 (06.09.2014), Rus37 (02.08.2014)
Старый 22.04.2014, 00:26:04   #147

Но если отправление поздравительного характера, причём тут может быть деловая переписка? А это, скорее всего, на самом деле так. Тогда уж личная переписка. Адресат - не предприятие, или учреждение? А личность отправителя здесь уже не является тайной.

Наверх
Старый 28.04.2014, 21:27:55   #148

Цитата: Сообщение от vicaf60 Посмотреть сообщение
После последних событий совместное появление почт России и Украины вряд ли возможно, по крайней мере, не в ближайшие годы. Так что вполне возможен вариант, что убрать упоминание Украины как участника совместного выпуска (и, как логичное следствие, из названия выпуска) могла потребовать сама почта Украины.

Получил совместный выпуск. Если почта Беларуси изменила свой выпуск, то выпуск России остался. Изменение частично коснулось только штемпеля.

Очень жаль, что Украина отменила этот выпуск. При всех современных разногласиях не следует забывать свою историю. Если власти Киева считают, что было не освобождение, а изгнание демократического режима гитлеровской Германии с территории современной Украины, то так можно далеко дойти.

Есть такое выражение: "Если в прошлое стрелять из пистолета, то будущее выстрелит в тебя из пушки!".
Миниатюры
0418м.jpg   0418м2.jpg   0418_3.jpg  

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex-399 (06.09.2014), SIR (29.04.2014)
Старый 01.05.2014, 21:05:31   #149

Комментарий модератора
Faunist:
Политдебаты удалены.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
SIR (01.05.2014)
Старый 02.05.2014, 22:22:42   #150

Я дал информацию о том, что в Украине проводятся плановые СГ, посвященные "70-летию освобождения от фашистских захватчиков". Это считается политдебатами?

Наверх
Ответ