| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
11.04.2014, 20:19:52
|
|
|
|
Re: Новинки почты Беларусь
Цитата: Сообщение от AgraBY
А штемпель не верный. Этот штемпель предназначен для отправлений по территории Беларуси. Для международных отправлений штемпель несколько иной.
nva, было бы интересно услышать Ваш ответ...
|
|
|
|
11.04.2014, 20:56:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
nva, было бы интересно услышать Ваш ответ...
Ничего не могу сказать, кроме того, что если почта это допускает, то значит все верно. А если "прошляпила", то получился небольшой курьез. Тоже хорошо. А штемпеля мне лично очень нравятся. Даешь больше штемпелей красивых и разных!!!
|
|
|
|
11.04.2014, 23:17:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
Ничего не могу сказать, кроме того, что если почта это допускает, то значит все верно. А если "прошляпила", то получился небольшой курьез. Тоже хорошо. А штемпеля мне лично очень нравятся. Даешь больше штемпелей красивых и разных!!!
Неплохо... Я бы на Вашем месте (учитывая, что Вы по ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ не можете знать особенности применения штемпелей на минском почтамте - и что Вам небезынтересна (я так думаю) эта информация, ответил бы так (я пытаюсь поставить себя на Ваше место - но я не на Вашем месте, по определению)
- Вы заказывали данное почтовое отправление? Вы просили отправителя выслать Вам эту открытку? Вам выставлялся счет на оплату?
Я думаю, что ответы будут : НЕТ.
Следовательно - отправителю нет резона отправлять Вам письмо с "левыми прибамбасами" - за Ваши деньги...
Таким образом, Вы получили из рук представителя Почты России (почтальона?) почтовое отправление - и оно 100% легитимно!
Что кто "набедокурил" - вопрос итнтересный (и открытый)
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2014, 22:21:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от AgraBY
А штемпель не верный. Этот штемпель предназначен для отправлений по территории Беларуси. Для международных отправлений штемпель несколько иной.
При личной встрече с коллегой AgraBY, ему были приведены аргументы в пользу того, ШТЕМПЕЛЬ ВЕРНЫЙ (или, если хотите - ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ).
Информация, предоставленная AgraBY, ПРОВЕРЯЕМАЯ!
То есть, он может порасспросить почтарей - составить свое представление о том, насколько верна информация.
В случае, если он полагает, что информация не соответствует действительности - настоятельно прошу дать тут на форуме ВЗВЕШЕННУЮ КРИТИКУ.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2014, 21:27:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
После последних событий совместное появление почт России и Украины вряд ли возможно, по крайней мере, не в ближайшие годы. Так что вполне возможен вариант, что убрать упоминание Украины как участника совместного выпуска (и, как логичное следствие, из названия выпуска) могла потребовать сама почта Украины.
Получил совместный выпуск. Если почта Беларуси изменила свой выпуск, то выпуск России остался. Изменение частично коснулось только штемпеля.
Очень жаль, что Украина отменила этот выпуск. При всех современных разногласиях не следует забывать свою историю. Если власти Киева считают, что было не освобождение, а изгнание демократического режима гитлеровской Германии с территории современной Украины, то так можно далеко дойти.
Есть такое выражение: " Если в прошлое стрелять из пистолета, то будущее выстрелит в тебя из пушки!".
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.05.2014, 21:05:31
|
|
|