простите как хозяин темы подитожу, - отъелися, борща, добъем блинами, и хорош, - грешить и веселиться, ведь пост грядет, - устанем мы молиться.
Ведь пост, не только кишки очищает, но и душу, и потому, его я не нарушу.
Не злитись на мои рифмослоги. мне просто так легче выражаться без агрессии и матюков.
Была я как то в командировке в славном городе Ростов-на-Дону и при гостинице "Ростов" в ресторане заказала такое блюдо "мешочек из говядины" - это нечто.... Сами понимаете, говядина это не свинина, которую испортить трудно.... ну естественно выпили и т.д. ну в конечном итоге я поняла, что без рецепта из ресторана не уйду.... докопалась я до шеф-повара и он здался под силой моего обояния или просто решил не связываться....(мне конечно приятней думать, что обояние...) и начерикал мне на салфетке рецептик сего шедевра...
Тренировалась я долго, близкие были вынуждены поглощать мои кулинарные эксперименты., пришлось несколько дополнить рецепт и адаптировать к домашним условиям.... Но в конце концов у меня получилось...
Это конечно не новый способ чистки яиц, но вполне оригинален... я например яичницу режу ножницами, ну очень удобно... домашние сначало ржали, потом привыкли, муж теперь говорит "а выкрои-ка мне яишенки..."