М-мм.. А это не гэдээровские сепаратисты, Exil - Regierung in London, так сказать?
вот что действительно видел своими глазами---румынское правительство в изгнании в 1961 году 2 марки с гагариным тиснуло.на е-бее когда-то конверт с ними был,и недорого--10 баксов всего.
вот что действительно видел своими глазами---румынское правительство в изгнании в 1961 году 2 марки с гагариным тиснуло.на е-бее когда-то конверт с ними был,и недорого--10 баксов всего.
Ладно, всем покажу, классная вещь!
Наверное из "той же оперы".
Если кто знает, точно, что это - расскажите поподробнее :D
Молчат как партизаны. Может кто подумал - "прикол". Вполне серьезно. Здесь она рядом с обычной. Похоже , что надпечатка сделана типографским способом. Но ничего близкого с теми надпечатками, кот. я нашел в Михеле.
Не, ну Вы бы сразу так и сказали, что очень надо.
Может, думаю, слоников по Фауне разбирают. Был бы медведь, я б сразу отреагировал, сказал бы : а не сервисный он 1906 года?
O S !
Не, ну Вы бы сразу так и сказали, что очень надо.
Может, думаю, слоников по Фауне разбирают. Был бы медведь, я б сразу отреагировал, сказал бы : а не сервисный он 1906 года?
O S !
Да вроде бы и не очень надо :) Но подумал: уж если вокруг какой нибудь марашки или другими словами брака, вон какой ажиотаж. То уж сдесь явно что-то особенное. Да и вдруг этот тайный знак добавит к цене этой копеечной марке пять-шесть нулей. Купил бы жене шубу и сапоги. :D