| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
04.10.2011, 21:37:42
|
|
|
|
Re: "Необрезанный Гагарин" ("600 блоков выпущены в форме сувениров")
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Ага, от мёртвого осла уши. Получить можно у Пушкина. Если это комерческая структура - доступ имеет только прокуратура, милиция или налоговики (ну ФСБ или как они там....). А остальным - фигура из трёх пальцев.
Ага!
Только - если это комерческая структура - все бла-бла про то, что комерческая структура впаривает гражданам России (и других стран) бумажки собственного производства, объявляя из ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ЗНАКАМИ (даже неважно, чего!), подпадает под Статью 159 УК РФ "Мошенничество" Пункт 4.
(ИМХО. Если это - ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОНТОРА - ТО ТОЖЕ ПОДПАДАЕТ! Но, мой жизненный опыт подсказывает, что ГОСУДАРСТВО САМО СЕБЯ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО НЕ ПОСАДИТ. Это только у Салтыкова-Щедрина унтер-офицерская вдова может сама себя высечь...)
Посему - ждем с...
Будет государство "сечь" "коммерческую структуру"? Значит - это не его (государства) структура... Не будет "сечь" - все ясно - это кто же сам себя будет сечь...
Так что - все возвращается "на круги своя" - государство лохотронит коллекционеров марок, выздавая бумажки - за почтовые марки... Впрочем... И т.н. "коллекционные монеты" (которые государство продает "дорого", но уверяет, что это настоящий денежный знак номиналом в 10 руб.) - из той же оперы...
Вот, биметаллические "десятки" - реальные деньги... и монеты по случаю 50 летия СССР - тоже реальные деньги. Свидетельствую - они РЕАЛЬНО БЫЛИ В ОБРАЩЕНИИ! ими давали сдачу в магазинах...
|
|
|
|
04.10.2011, 21:46:10
|
|
|
|
То magnus_z
Юрий, респект!
Впрочем, я уже Вам это говорил...
Не знаю, какие еще слова найти...
Под лежачий камень - вода не течет...
Дорогу осилит - идущий...
Хотите, продекларирую "Песню о Буревестнике"
Даже, если у Вас не получится...
...Другие придут, сменить уют...
Мошенники - они очень любят тишину... и "полумрак"...
Надо просто лишить их "полумрака"....
|
|
|
|
04.10.2011, 21:59:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от алекс_007
К чему клеить друг другу ярлыки?
Обидеть не хотел. Воспринял как шутку, к чему и Вас призываю
|
|
|
|
04.10.2011, 22:06:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Ага!
Только - если это комерческая структура - все бла-бла про то, что комерческая структура впаривает гражданам России (и других стран) бумажки собственного производства, объявляя из ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ЗНАКАМИ (даже неважно, чего!), подпадает под Статью 159 УК РФ "Мошенничество" Пункт 4.
(ИМХО. Если это - ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОНТОРА - ТО ТОЖЕ ПОДПАДАЕТ! Но, мой жизненный опыт подсказывает, что ГОСУДАРСТВО САМО СЕБЯ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО НЕ ПОСАДИТ.
Дело не в этом. Если между государственной структурой (Почта России) и комерческой структурой ИТЦ Марка есть договор, то все ваши построения превращаются в пустой звук. А если договор есть, то о его содержании, исходя из юридических премудростей, они не обязаны вас информировать. Вот и вся "бюрократическая" премудрость...:
Лучше пейте пиво drinks:
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.10.2011, 22:07:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Реакция сотрудников ФГУП издатцентра "Марка" ожидаема и объяснима. Положительные моменты в том, что публично определена позиция ФГУП издатцентра "Марка", события форсированы и можно приступать к следующей главе истории с "необрезанными Гагариными".
В ближайшее время подготовлю обращение в Федеральное агентство связи (Россвязь), которое будет отправлено по электронной почте, и письменное обращение в ФГУП издатцентр "Марка".
Вся переписка будет доступна здесь.
Юрий, большое спасибо за Вашу работу, от всей души Вас поддерживаю!
|
|
04.10.2011, 23:22:52
|
|
|
|
Сегодня отправил обращение в Федеральное агентство связи (Россвязь):
===== Начало
Обращение в Федеральное агентство связи (Россвязь) по поводу ГЗПО "50 лет первому полёту человека в космос"
От кого: Yuri Zubakin <***@***.ru>
Кому: mail@minsvyaz.ru
Сегодня, 22:17
Обращение в Федеральное агентство связи (Россвязь) от Зубакина Юрия Юрьевича.
мой e-mail:
***@***.ru
Обращаюсь к Вам, как к единственному в Российской Федерации эмитенту почтовых марок и других государственных знаков почтовой оплаты (ГЗПО), которые разрабатываются и печатаются в Издательско-торговом центре "Марка" (ФГУП ИТЦ "Марка").
12 апреля 2011 года в почтовое обращение поступили ГЗПО "50 лет первому полёту человека в космос". Через несколько месяцев после этого, на официальном сайте ФГУП издатцентра "Марка", появилась информация, что "600 блоков выпущены в форме сувениров". В такой формулировке непонятно, являются ли эти 600 блоков ГЗПО или же нефилателистической сувенирной продукцией, не предназначенной для почтового обращения.
Появление "600 блоков, выпущенных в форме сувениров" вызвало большой резонанс: по оценкам и свидетельствам независимых экспертов, сейчас эти "блоки в виде сувениров" на рынке филателистических материалов предлагаются как редчайшие разновидности ГЗПО "50 лет первому полёту человека в космос" по цене от десятков до сотен тысяч рублей Российской Федерации. Вместе с тем никакой конкретной официальной информации об этих "600 блоков, выпущенных в форме сувениров", до сих пор нет.
12 сентября 2011 года мною по электронной почте было выслано обращение в ФГУП издатцентра "Марка" с просьбой разъяснить статус "600 блоков, выпущенных в форме сувениров". 21 сентября 2011 года был получен ответ от главного редактора ФГУП Издатцентр "Марка" Ивановой Ольги Николаевны: "Тираж неразрезанных блоков около 300 экземпляров. Выпущенные в форме сувениров, они являются исключительно сувенирной продукцией". Из этого ответа также не ясно, являются ли "600 блоков, выпущенных в форме сувениров" ГЗПО, определяемыми гл. 1 ст. 2 "Федерального закона о почтовой связи" № 176-ФЗ от 17 июля 1999 года (с изменениями от 07.07.2003 г., 22.08.2004 г., 29.12.2004 г., 26.06.2007 г., 14.07.2008 г., 23.07.2008 г., 28.06.2009 г.), или же это не ГЗПО, а непочтовая сувенирная продукция.
Поэтому 21 сентября 2011 года по электронной почте мною был отправлено повторное обращение в ФГУП издатцентр "Марка". Через несколько дней я выяснил, письмо не было зарегистрировано, поэтому 3 октября 2011 года продублировал письмо по электронной почте с просьбой зарегистрировать письмо в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (с изменениями от 29 июня, 27 июля 2010 г.), ст. 7 ч. 3. В регистрации письма мне было отказано секретарём ФГУП ИТЦ "Марка" Туркиной А. П., а юристом ФГУП ИТЦ "Марка" Комковым Андреем Андреевичем указано, что ФГУП ИТЦ "Марка" не является государственным органом, органом местного самоуправления или должностным лицом, а является коммерческой структурой, поэтому на ФГУП ИТЦ "Марка" не распространяется действие Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Юрист ФГУП ИТЦ "Марка" сообщил, что в ФГУП ИТЦ "Марка" регистрируются только письменные обращения. На вопрос о сроках ответа на обращение и в полном ли объёме на поставленные вопросы должны отвечать сотрудники ФГУП ИТЦ "Марка", от юриста ФГУП ИТЦ "Марка" не было получено конкретного ответа, было лишь сказано, что ответ будет дан и посоветовал обратиться за всеми перечисленными в обращении вопросами в Федеральное Агентство связи (Россвязь).
Ввиду того, что от юриста ФГУП ИТЦ "Марка" не был получен чёткий и однозначный ответ о сроках рассмотрения обращения в ФГУП ИТЦ "Марка" и о том, будут ли даны конкретные ответы, обращаюсь к Вам, в Федеральное агентство связи (Россвязь) с вопросами, касающимися выпуска ГЗПО "50 лет первому полёту человека в космос ", а именно по поводу "600 блоков, выполненных в виде сувениров":
1) Какие порядковые номера имеют «600 блоков, выпущенных в форме сувениров»?
2) Являются ли «600 блоков, выпущенных в форме сувениров» государственными знаками почтовой оплаты?
3) Когда на официальном сайте ФГУП Издатцентр «Марка» появится однозначное и ясное разъяснение статуса «600 блоков, выпущенных в форме сувениров» (см. п. 2)?
Станица сайта ФГУП Издатцентр «Марка» с описанием «600 блоков, выпущенных в форме сувениров»:
http://www.marka-art.ru/catalog/mark...ion/21702.aspx
4) Почему информация о «600 блоков, выпущенных в форме сувениров», появилась на официальном сайте ФГУП Издатцентр «Марка» спустя несколько месяцев после выпуска почтового блока «50 лет первому полёту человека в космос»?
5) Кому конкретно принадлежит идея выпуска часть тиража ГЗПО в виде «600 блоков, выпущенных в форме сувениров»?
Если «600 блоков, выпущенных в форме сувениров» являются ГЗПО, то:
6а) Какой точный тираж сувениров, состоящих из неразрезанных блоков?
7а) Сколько выпущено разновидностей (горизонтальных, вертикальных, квартблоков и т. п.) сувениров, состоящих из неразрезанных блоков?
8а) Какое точное количество каждой разновидности сувениров, состоящих из неразрезанных блоков, выпущено?
9а) Кому и какое количество сувениров, состоящих из неразрезанных блоков, было передано?
10а) На основании каких документов были изготовлены «600 блоков, выпущенных в форме сувениров»?
11а) Были ли в этих документах оговорены размеры, разновидности (горизонтальные, вертикальные, квартблоки и т. п.) и их количество, сувениров, состоящих из неразрезанных блоков?
Если «600 блоков, выпущенных в форме сувениров» не являются ГЗПО, то:
6б) Когда и где появится официальная информация о том, что тираж ГЗПО «50 лет первому полёту человека в космос» составляет не 130600, как указано на официальном сайте ФГУП ИТЦ "Марка", а 130000 экземпляров блоков?
7б) Когда и где появится официальная информация о том, что «600 блоков, выпущенных в форме сувениров» не являются ГЗПО, а являются непочтовой сувенирной продукцией?
8б) Когда и где появится официальная информация о том, какие порядковые номера имеют блоки, не являющиеся ГЗПО?
Прошу Вас ответить на эти вопросы.
Пока же складывается впечатление, что информация о "600 блоках, выпущенных в виде сувениров" сознательно умалчивается, и что появление "600 блоков, выпущенных в виде сувениров" - хорошо продуманная и блестяще проведённая акция, цель которой получить часть тиража искусственно сознанного филателистического раритета для дальнейшей перепродажи по озвученным выше ценам. Со стороны появление "600 блоков, выпущенных в виде сувениров", выглядит как беспринципный удар по авторитету государственных знаков почтовой оплаты Российский Федерации, авторитету Федерального агентства связи (Россвязи) и, в конечном счёте, по авторитету Российской Федерации в целом. А появление в будущем сувениров, подобных "600 блоков, выпущенных в виде сувениров" ещё больше снизит авторитетность и доверие к ГЗПО и, в конечном счёте, к авторитету Российской Федерации в целом.
В связи с широким резонансом появления "600 блоков, выпущенных в виде сувениров", вся переписка с ФГУП ИТЦ "Марка", её сотрудниками, и обсуждение писем в ФГУП ИТЦ "Марка", общедоступна на популярном русскоязычном филателистическом форуме. Там же будет размещено это письмо и Ваш ответ:
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=2
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=3
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=4
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=5
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=6
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=7
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=8
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=9
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=10
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=11
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=12
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=13
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=14
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=15
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=16
В связи с широким резонансом появления "600 блоков, выпущенных в виде сувениров", прошу ответить мне на мой e-mail:
***@***.ru
И, по возможности, продублировать письмо на почтовый адрес:
***,
***.
Зубакину Юрию Юрьевичу.
С уважением, Зубакин Юрий Юрьевич.
05.10.2011
Список дополнительных материалов прилагаю:
1.doc - моё обращение в ФГУП ИТЦ "Марка" от 12 сентября 2011 года.
2.doc - ответ главного редактора ФГУП ИТЦ "Марка" О. Н. Ивановой от 21 сентября 2011 года; моё обращение в ФГУП ИТЦ "Марка" от 21 сентября 2011 года; моё повторное обращение в ФГУП ИТЦ "Марка" от 3 октября 2011 года.
3.jpg - скриншот страницы официального сайта ФГУП ИТЦ "Марка" от 5 октября 2011 года.
===== Конец
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2011, 01:45:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Дело не в этом. Если между государственной структурой (Почта России) и комерческой структурой ИТЦ Марка есть договор, то все ваши построения превращаются в пустой звук. А если договор есть, то о его содержании, исходя из юридических премудростей, они не обязаны вас информировать. Вот и вся "бюрократическая" премудрость...:
Лучше пейте пиво drinks:
Чепуха! это бюрократичечская премудрость пескаря.
Даже если вы заключите договор с Театралом, и по этому договроу предоставите ему право писать здесь на форуме сообщения, подписываясь вашим ником - это все равно не будут ваши посты...
Почтовая марка - это не ТОВАР. Это знак оплаты почтовых услуг, знак того, что ПОЧТА ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ, согласно номинала знака. Только и всего.
Почта получила денег - и дала знак, что она получила денег!
Кто бы какие договора ни заключал - но бумажка, которая не является свидетельством того, что почта получила деньги - это НЕ ПОЧТОВАЯ МАРКА!
Всего лишь...
Неужели это так трудно понять?
Что китайские кеды, на которых красуется бирка "ADIDAS" - это фуфло. На том основании, что их делала не фирма "ADIDAS"...
Ничего не имею против китайских кедов... если мне надо носить их на даче - зачем мне "ADIDAS"? я вполне могу походить в кедах...
Но. Если я КОЛЛЕКЦИОНЕР... и если я - коллегам - говорю, что китайские кеды произведены на фирме "ADIDAS", потому, что, вот, есть бирка - то мне коллеги просто обязаны сказать, что лучше бы я пошел собакам хвосты крутить...
Кто бы там какие договора ни заключал... то, что не сделано фирмой "ADIDAS" - не является продукцией "ADIDAS"...
Элементарно, Ватсон...
Знаки, которых почта не давала, в знак того, что она получила денег, в уплату почтовых услуг - не является ПОЧТОВОЙ МАРКОЙ... Да хоть с г-ном Богом пусть заключают договора... или с г-ном Сатаной, без разницы.
Последний раз редактировалось Serg-06; 05.10.2011 в 02:37:43.
|
|
|
|
05.10.2011, 09:11:27
|
|
|
|
Сегодня отправил заказное письмо № 45400050355663 на почтовый адрес:
123242, Россия, Москва
Большая Грузинская ул., 4/6, строение 9
Федеральное государственное унитарное предприятие Издательско-торговый Центр «Марка»
Отследить почтовое отправление № 45400050355663 можно здесь:
http://www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo
Письмо, вместе с тремя приложениями, занимает 9 страниц. Текст письма:
===== Начало
Обращение в Федеральное государственное унитарное предприятие Издательско-торговый Центр "Марка" от Зубакина Юрия Юрьевича.
Обращаюсь к Вам, как к единственному в Российской Федерации Федеральному государственному унитарному предприятию, разрабатывающему и печатающему государственные знаки почтовой оплаты (ГЗПО).
12 апреля 2011 года в почтовое обращение поступили ГЗПО "50 лет первому полёту человека в космос". Через несколько месяцев после этого, на официальном сайте ФГУП издатцентра "Марка", появилась информация, что "600 блоков выпущены в форме сувениров". В такой формулировке непонятно, являются ли эти 600 блоков ГЗПО или же нефилателистической сувенирной продукцией, не предназначенной для почтового обращения.
Появление "600 блоков, выпущенных в форме сувениров" вызвало большой резонанс: по оценкам и свидетельствам независимых экспертов, сейчас эти "блоки в форме сувениров" на рынке филателистических материалов предлагаются как редчайшие разновидности ГЗПО "50 лет первому полёту человека в космос" по цене от десятков до сотен тысяч рублей Российской Федерации. Вместе с тем никакой конкретной официальной информации об этих "600 блоков, выпущенных в форме сувениров", до сих пор нет.
12 сентября 2011 года мною по электронной почте было выслано обращение в ФГУП издатцентра "Марка" с просьбой разъяснить статус "600 блоков, выпущенных в форме сувениров". 21 сентября 2011 года был получен ответ от главного редактора ФГУП Издатцентр "Марка" Ивановой Ольги Николаевны: "Тираж неразрезанных блоков около 300 экземпляров. Выпущенные в форме сувениров, они являются исключительно сувенирной продукцией". Из этого ответа также не ясно, являются ли "600 блоков, выпущенных в форме сувениров" ГЗПО, определяемыми гл. 1 ст. 2 "Федерального закона о почтовой связи" № 176-ФЗ от 17 июля 1999 года (с изменениями от 07.07.2003 г., 22.08.2004 г., 29.12.2004 г., 26.06.2007 г., 14.07.2008 г., 23.07.2008 г., 28.06.2009 г.), или же это не ГЗПО, а непочтовая сувенирная продукция.
Поэтому 21 сентября 2011 года по электронной почте мною был отправлено повторное обращение в ФГУП издатцентр "Марка". Через несколько дней я выяснил, письмо не было зарегистрировано, поэтому 3 октября 2011 года продублировал письмо по электронной почте с просьбой зарегистрировать письмо в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (с изменениями от 29 июня, 27 июля 2010 г.), ст. 7 ч. 3. В телефонном разговоре секретарём ФГУП ИТЦ "Марка" Туркиной А. П. мне было отказано в регистрации письма, а юристом ФГУП ИТЦ "Марка" Комковым Андреем Андреевичем указано, что ФГУП ИТЦ "Марка" не является государственным органом, органом местного самоуправления или должностным лицом, а является коммерческой структурой, поэтому на ФГУП ИТЦ "Марка" не распространяется действие Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Юрист ФГУП ИТЦ "Марка" сообщил, что в ФГУП ИТЦ "Марка" регистрируются только письменные обращения. На вопрос о сроках ответа на обращение и в полном ли объёме на поставленные вопросы должны отвечать сотрудники ФГУП ИТЦ "Марка", от юриста ФГУП ИТЦ "Марка" не было получено конкретного ответа, было лишь сказано, что ответ будет дан и юрист посоветовал обратиться за всеми перечисленными в обращении вопросами в Федеральное Агентство связи (Россвязь).
5 октября 2011 года мною по электронной почте было отправлено обращениев в Федеральное агентство связи (Россвязь) по поводу "600 блоков, выпущенных в форме сувениров". Помимо этого я отправляю письменное обращение на почтовый адрес Федерального государственного унитарного предприятия Издательско-торговый Центр "Марка" (123242, Россия, Москва, Большая Грузинская ул., 4/6, строение 9). Прошу зарегистрировать моё письменное обращение и ответить мне письменно, с указанием номера исходящего письма, на почтовый адрес:
***,
***.
Зубакину Юрию Юрьевичу.
Обращаюсь к Вам, в Федеральное государственное унитарное предприятие Издательско-торговый Центр "Марка" с вопросами, касающимися выпуска ГЗПО "50 лет первому полёту человека в космос ", а именно по поводу "600 блоков, выпущенных в форме сувениров":
1) Какие порядковые номера имеют «600 блоков, выпущенных в форме сувениров»?
2) Являются ли «600 блоков, выпущенных в форме сувениров» государственными знаками почтовой оплаты?
3) Когда на официальном сайте ФГУП Издатцентр «Марка» появится однозначное и ясное разъяснение статуса «600 блоков, выпущенных в форме сувениров» (см. п. 2)?
Станица сайта ФГУП Издатцентр «Марка» с описанием «600 блоков, выпущенных в форме сувениров»:
http://www.marka-art.ru/catalog/mark...ion/21702.aspx
4) Почему информация о «600 блоков, выпущенных в форме сувениров», появилась на официальном сайте ФГУП Издатцентр «Марка» спустя несколько месяцев после выпуска почтового блока «50 лет первому полёту человека в космос»?
5) Кому конкретно принадлежит идея выпуска часть тиража ГЗПО в виде «600 блоков, выпущенных в форме сувениров»?
Если «600 блоков, выпущенных в форме сувениров» являются ГЗПО, то:
6а) Какой точный тираж сувениров, состоящих из неразрезанных блоков?
7а) Сколько выпущено разновидностей (горизонтальных, вертикальных, квартблоков и т. п.) сувениров, состоящих из неразрезанных блоков?
8а) Какое точное количество каждой разновидности сувениров, состоящих из неразрезанных блоков, выпущено?
9а) Кому и какое количество сувениров, состоящих из неразрезанных блоков, было передано?
10а) На основании каких документов были изготовлены «600 блоков, выпущенных в форме сувениров»?
11а) Были ли в этих документах оговорены размеры, разновидности (горизонтальные, вертикальные, квартблоки и т. п.) и их количество, сувениров, состоящих из неразрезанных блоков?
Если «600 блоков, выпущенных в форме сувениров» не являются ГЗПО, то:
6б) Когда и где появится официальная информация о том, что тираж ГЗПО «50 лет первому полёту человека в космос» составляет не 130600, как указано на официальном сайте ФГУП ИТЦ "Марка", а 130000 экземпляров блоков?
7б) Когда и где появится официальная информация о том, что «600 блоков, выпущенных в форме сувениров» не являются ГЗПО, а являются непочтовой сувенирной продукцией?
8б) Когда и где появится официальная информация о том, какие порядковые номера имеют блоки, не являющиеся ГЗПО?
Прошу Вас ответить на эти вопросы.
Пока же складывается впечатление, что информация о "600 блоках, выпущенных в форме сувениров" сознательно умалчивается, и что появление "600 блоков, выпущенных в форме сувениров" - хорошо продуманная и блестяще проведённая акция, цель которой получить часть тиража искусственно созданного филателистического раритета для дальнейшей перепродажи по озвученным выше ценам. Со стороны появление "600 блоков, выпущенных в форме сувениров", выглядит как беспринципный удар по авторитету государственных знаков почтовой оплаты Российский Федерации, авторитету Федерального агентства связи (Россвязи) и, в конечном счёте, по авторитету Российской Федерации в целом. А повторение появления в будущем сувениров, подобных "600 блоков, выпущенных в форме сувениров" ещё больше снизит авторитетность и доверие к ГЗПО и, в конечном счёте, к авторитету Российской Федерации в целом.
В связи с широким резонансом появления "600 блоков, выпущенных в форме сувениров", вся переписка с ФГУП ИТЦ "Марка", её сотрудниками, и обсуждение писем в ФГУП ИТЦ "Марка", общедоступна на популярном русскоязычном филателистическом форуме. Там же будет размещено это письмо и Ваш ответ:
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=2
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=3
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=4
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=5
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=6
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=7
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=8
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=9
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=10
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=11
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=12
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=13
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=14
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=15
https://forumuuu.com/showthread.php?t=313834&page=16
С уважением, Зубакин Юрий Юрьевич
05.10.2011
Приложение 1: Моё обращение в ФГУП ИТЦ "Марка" от 12 сентября 2011 года.
Приложение 2: Ответ главного редактора ФГУП ИТЦ "Марка" О. Н. Ивановой от 21 сентября 2011 года; моё обращение в ФГУП ИТЦ "Марка" от 21 сентября 2011 года; моё повторное обращение в ФГУП ИТЦ "Марка" от 3 октября 2011 года.
Приложение 3: Скриншот страницы официального сайта ФГУП ИТЦ "Марка" от 5 октября 2011 года.
===== Конец
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|