Да вот и я купил. Теперь ездим на рыбалку, все достают удочки, а я МД. Но пока так ничего и не нашел мало-мальски интересного. На пивные банки пищит перспективно, вот их в основном и копаю. Опыт нужен, чтобы отличить этот писк от нужного.
А тему нужно продолжать - вот уже сколько коллег сагитировались на это дело. А значит - тема нужная, интересная и хорошо оформленная.
Я один раз уже пробывал.
Да самое главное я и понял что нужно понимать звук.
мы в два МД за час подняли 4!!!монеты. Катькин пятак, Денгу, и еще две. Не помню. Парни у кого был в гостях, тоже участники этого форума. Копают постоянно.
А тема нужная!!!
И оформляется хорошо.
Еще раз спасибо за доставленое удовольствие!!!!
С ув.
Очень радует,что тема интересна форумчанам.:drinks:
А вот одно из моих любимых мест.Сиреневый сад возле барского дома.Был там еще сад-фруктовый.Был создан пруд,разбит парк.По выходным на второй этаж усадьбы выкатывали рояль,играли на нем,танцевали.А как пришла революция-все разграбили,да разрушили...
Вид на начало села.
Вид на сад с дороги.
А вот здесь по расскажу деда,который живет в этом доме-был колодец.А на месте его дома был дом какого-то богатого человека.Вот в революцию он свое добро туда покидал.Расстроился дед,когда узнал,что прибор у меня не берет на 20м.