|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
19.03.2013, 00:04:12
|
|
|
|
Re: Венецианские бусы. Чудесный чемоданчик.
Кир, не, а чиво Карамеля токо благодарности чпокает? Она чиво, бусики собирать не собираицца? Вся такая загадочная стала, ужосс. Она, наверна, как Анка, Сиестиново ликбезу начиталася и теперь мне говорит: я тебе вышлю, ты сама по своей инструкции мне и собирай ))))). Моя инструкция чиво, сильно непонятная получилася? Убицца :(
|
|
|
|
|
|
|
19.03.2013, 06:40:45
|
|
|
|
девочки, я четко оцениваю свои временные ресурсы - собрать флэппер для меня сейчас нереально...рыдаю))) можно я буду тихонько мычать и попискивать от восторга в уголке и набираться ума?..потом, когда поумнею, куплю что-то готовое... 
инструкция замечательная...
про бусы 10 и 11 ниче не пон.. розовые разводящие ушли в другую низку?
Последний раз редактировалось Карамель; 19.03.2013 в 06:55:02.
|
|
|
|
19.03.2013, 13:53:09
|
|
|
|
Она чотко оцениваит вриминные рисурсы, - всем учить наизусь! Нинармальна красивая фразочка, просто ни-нар-маль-на! )))))))))))))))))))))))) Ты што, ваопще ни с чем не играешь? Ни с куклами, ни с бусами? - дожииииилася, типерь нада посетить хорошыво врача и всё наладицца! Иииии))))))
Томочка, ты что, твои собраны так, как нада!! Берёшь на блошке за 3 рубля любые бусы, чтобы там было минимум два цвета и размера, бисер ЛЮБОГО цвета и садишься набирать флэпперок. Кто сказал, что обязательно венеция? Посмотришь, что за чудо получится! У этих бус есть немаловажное достоинство: они стройнят на 2 размера! Оооо!
|
|
|
|
|
|
|