Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
05.03.2015, 20:27:13
|
|
|
|
Re: Страсти по "Левиафану"
Цитата: Сообщение от Libra
И не будете возражать, если это насилие окажется направлено на ВАС?
если оно уже будет направлено как же я смогу возражать.
|
|
|
|
05.03.2015, 20:29:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
,
Многие давно живут полноценными традиционными нравственными ценностями, здоровым образом жизни - такие счастливы и довольны собой. Жестокость же бывает только от неудовлетворённости жизнью. А неудовлетворённость это бег в колесе Общества Потребления. Для счастья человеку нужно несколько тысяч рублей в месяц (кроме квартплаты)...и много-много общения с людьми, много прогулок. Кто верит рекламе, что надо "работать, зарабатывать и тратить" - тот не просто агрессивен, а опасен. Самое смешное, что агрессивность в поведении очень не выгодна, а выгодно и удобно быть добрым и душевным человеком. Как и употребление наркотических товаров (спиртное, сигареты и пр.). Многих в детстве ничему никто не учил, люди не общались ни с кем, не впитали логику жизни. Итог же такой: просто из принципа даже интересно быть счастливым и добрым человеком, когда видишь нервных и несчастных агрессивных людей...диву даёшься как люди не ценят себя
не сдержусь ВЫ СУПЕР ! уже , побольше можно узнать на что тратите несколько тысяч какой распорядок дня ? надеюсь вы йог ? не бухаете ?
|
|
|
|
05.03.2015, 20:38:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от yoyo
Когда Китай оккупировал Тибет , китайцы везде .
Прикольно...
Если почитать "Письма махатм" (им больше 100 лет), то обнаружится, что эти дурачки-тибетцы оченно боялись оккупации России...
:0))
Тупо: смотрели в будущее, видели красный флаг и тупили.
Ну, и огребли! Ибо искали спасение от России у Британии.
От судьбы не уйдёшь! А будешь дёргаться - будет круче, чем по божескому плану...
Се ля ви, - как говорит Бог, нажимая другую кнопку.
|
|
|
|
05.03.2015, 20:46:26
|
|
|
|
не сдержусь ВЫ СУПЕР ! уже , побольше можно узнать на что тратите несколько тысяч какой распорядок дня ? надеюсь вы йог ? не бухаете ?
Ну, почему же Вы так строго? Может, просто в данную местность не завозят кошерную водку?
Добрее надо быть.
:0(
|
|
|
|
05.03.2015, 20:53:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Libra
И не будете возражать, если это насилие окажется направлено на ВАС?
...что-то мне подсказывает, что он не представляет просто что такое насилие. Я-то, к слову, чаще всего тоже не против насилия, так как сам из шпаны, насилие по приколу вообще (ничего красивее, чем трассы в ночном небе над городом вообще не видел, а грохот выстрелов и зарево пожаров это вообще сказка наяву), но осознание возможных последствий, а так же тот факт, что я православный, меня ставит в рамки. И, поразмыслив, я всё-таки против такого понятного и знакомого мне с детства насилия.
Если наш сторонник насилия уточнит где он вообще с насилием сталкивался, то я могу и признать свою не правоту...вдруг он тоже хорошо знает что это такое, но просто научился радоваться насилию со всеми его последствиями!
|
|
|
|
05.03.2015, 20:55:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ИГOР
Ну, почему же Вы так строго? Может, просто в данную местность не завозят кошерную водку?
Добрее надо быть.
:0(
я водку не пью , измеряю деньги орехами и фруктами
|
|
|
|
05.03.2015, 20:55:18
|
|
|
|
Не бухаю и не курю, не дую. И бабы только бескорыстные интересуют. А жрать надо меньше. Одежда носится годами (по 5-10 лет и даже дольше)
|
|
|
|
05.03.2015, 20:59:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
...что-то мне подсказывает, что он не представляет просто что такое насилие. Я-то, к слову, чаще всего тоже не против насилия, так как сам из шпаны, насилие по приколу вообще (ничего красивее, чем трассы в ночном небе над городом вообще не видел, а грохот выстрелов и зарево пожаров это вообще сказка наяву), но осознание возможных последствий, а так же тот факт, что я православный, меня ставит в рамки. И, поразмыслив, я всё-таки против такого понятного и знакомого мне с детства насилия.
Если наш сторонник насилия уточнит где он вообще с насилием сталкивался, то я могу и признать свою не правоту...вдруг он тоже хорошо знает что это такое, но просто научился радоваться насилию со всеми его последствиями!
как говорит Быков хотелось бы что бы прошло всё безболезнено.
конечно сталкивался , не вижу и не романтизирую что это клёво , но ситуация крайне на колена и боюсь без этого не обойдётся , да и не против граждан я ж говорю а против жопокреслов.
молитвами вы ничего не добьётесь . все эти ворцековлённые и шли в 17 сажали на штыки своих сограждан.
|
|
|
|
05.03.2015, 21:01:41
|
|
|
|
не одна страна в мире не признаёт оккупацию Тибета
Хм...
Следите за кнопочками... Не... Ни... Что Вы хотели сказать-то?
|
|
|
|