Новинки Почты РФ: 2016г. - Страница 15 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2016, 14:29:34   #141
По умолчанию Re: Новинки Почты РФ: 2016г.

Цитата: Сообщение от алекс_007 Посмотреть сообщение
надо же додуматься демонстрировать "неразрезанные" карточки

А что вас не устраивает? По-моему, людям интересно посмотреть на вещь до того, как ИТЦ опубликовал её картинку, а на тот момент данные карточки у меня были только в таком виде. А кроме того, если данные вещи присутствуют на фил.рынке, то почему бы их не показать? Если даже в каталогах полно всяких марок с пропуском перфорации, пропуском красок и т.п., то почему цельные вещи с подобными "фокусами" это "душок нехорошести"?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
VALENTIN AF (24.02.2016)
Старый 24.02.2016, 16:25:34   #142

Цитата: Сообщение от миха9 Посмотреть сообщение
А что вас не устраивает? По-моему, людям интересно посмотреть на вещь до того, как ИТЦ опубликовал её картинку, а на тот момент данные карточки у меня были только в таком виде. А кроме того, если данные вещи присутствуют на фил.рынке, то почему бы их не показать? Если даже в каталогах полно всяких марок с пропуском перфорации, пропуском красок и т.п., то почему цельные вещи с подобными "фокусами" это "душок нехорошести"?

Не берусь утверждать за других, лично мне ИНТЕРЕСНО получить оперативную информацию, особенно в сравнении с хронически запаздывающими сайтами ИТЦ, для того и существует потребность в Форумах, а купи-продай вторично. Благодарен МИХА9 за сканы ПК с ОМ, буду ждать Луну-10.

Наверх
Старый 24.02.2016, 16:43:54   #143

По-моему, людям интересно посмотреть на вещь до того, как ИТЦ опубликовал её картинку, а на тот момент данные карточки у меня были только в таком виде. А кроме того, если данные вещи присутствуют на фил.рынке, то почему бы их не показать? Если даже в каталогах полно всяких марок с пропуском перфорации, пропуском красок и т.п., то почему цельные вещи с подобными "фокусами" это "душок нехорошести"?

Сами напросились:
карточки в таком виде могут быть только украденными из типографии.
Сама типография не может выпускать в неразрезанном виде.

Наверх
Старый 24.02.2016, 19:23:07   #144

карточки в таком виде могут быть только украденными из типографии

Что-то мне подсказывает, что кража из типографии знаков почтовой оплаты является преступлением. Поэтому на вашем месте я бы не стал разбрасываться подобными заявлениями, граничащими с обвинением, не имея веских доказательств. А доказательств у вас нет и быть не может, ибо карточки никто не крал

Наверх
Старый 24.02.2016, 19:43:35   #145

А доказательств у вас нет и быть не может, ибо карточки никто не крал

Т.е. Вы утверждаете, что карточки у Вас в наличии в типографских неразрезанных листах?
(Как видите, это не утверждение, а корректный вопрос).

Наверх
Старый 24.02.2016, 20:14:47   #146

Т.е. Вы утверждаете, что карточки у Вас в наличии в типографских неразрезанных листах?
(Как видите, это не утверждение, а корректный вопрос).

Хороший вопрос. Тут одно из двух:

1) Всплыл канал кражи государственных знаков почтовой оплаты из типографии, что является уголовным преступлением;

2) Банальное типографское раздолбайство - листок отсканирован в типографии, тогда это всего лишь разглашение конфиденциальный информации, и пусть с этим разбирается служба безопасности типографии.

Но в любом случае типография "Информпресс-94" показала, что ей нельзя доверять печать важных материалов.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex-399 (04.03.2016), SIR (25.02.2016)
Старый 24.02.2016, 20:37:35   #147

Ничего подобного я никогда не утверждал

Наверх
Старый 24.02.2016, 20:44:24   #148

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Тут одно из двух:

Ни одно из Ваших предположений не верно, по крайней мере в отношении показанных мною карточек, и типография тут совершенно ни при чем.

Наверх
Старый 24.02.2016, 21:02:21   #149

Ни одно из Ваших предположений не верно, по крайней мере в отношении показанных мною карточек, и типография тут совершенно ни при чем.

Да мне как-то без разницы, пусть с этим разбирается служба безопасности. Вы вывалили информацию, не подлежащую разглашению (у Вас ведь нет разрешения Россвязи на показ изготовления государственного знака почтовой оплаты, не так ли?), поэтому разбираться будут с Вами, а не со мной.

И тут хочется вспомнить добрым словом Укрпочту, которая в журнале "Філателія України" показывает интересные материалы из типографии. Но это сделано с разрешения вышестоящих инстанций и официально. А не так, как Ваша самодеятельность.

Наверх
Старый 24.02.2016, 21:21:58   #150

Ничего подобного я никогда не утверждал

Как же, как же.
Что это такое, если не неразрезанный лист (или часть его)? Это Ваше сообщение и Ваш скан?
https://forumuuu.com/attachment.php?...8&d=1453034691
В наличии все характерные признаки.
Да и чего препираться далее?

Наверх
Ответ