| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
01.06.2016, 09:19:24
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР
Цитата: Сообщение от nikorn
Земщик,
есть ли КПД с маркой Краснодона?
КПД не было, но было СГ.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2016, 23:40:16
|
|
|
|
Кстати, сегодня в Первомайске должно было быть СГ этой марки:
В рамках праздничных мероприятий приуроченных ко Дню защиты детей состоится презентация и торжественное специальное гашение почтовой марки ЛНР из серии «Города ЛНР» «Первомайск» .
Презентация и торжественное специальное гашение почтовой марки к данному событию будет проходить в 10.00 01 июня 2016 года в помещении Центра почтовой связи № 2 расположенного по адресу: г. Первомайск, ул.Киевская, 14.
В данном мероприятии примут участие представитель администрации г. Первомайска, представители ССШ№6 и ОСШ № 8 и руководство ГУП ЛНР «Почта ЛНР».
http://pochta-lnr.ru/about/info/news/232/
Интересно, поехал туда кто из наших? Линия фронта - в нескольких км от места гашения  ... хотя там сейчас почти не бахают.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.06.2016, 01:25:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Земщик
Для тех, кому не безразлично, традиционно даю качественный скан последней марки ЛНР "День защиты детей. Первомайск".
Марка крупная, красивая, приятно взять в руки, однозначно красиво будет смотреться на письмах. Почта ЛНР по-прежнему марку держит.
Свежак - марка вышла лишь два дня назад...
Я не знаю, почему качество Ваших сканов листов так уменьшается здесь. Но прочитать на марках текст не возможно и сами открытые изображения не сказать, что крупные. Может быть Вы на каком нибудь файлообменнике выложите качественные сканы? Желательно бы увидеть все листы, которые Вы здесь показывали. А то, что показываете Вы здесь, (листы), что не показываете - по честному, разницы не видно.
|
|
|
|
06.06.2016, 16:50:48
|
|
|
|
Кстати, сегодня в Первомайске должно было быть СГ этой марки.
КПД в ЛНР (официальных) не было ни одного?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.06.2016, 17:58:38
|
|
|
|
все сканы от 300 до 600 дпи.
многие просят дополнительно прислать в личку - я никогда не отказываю.
качество местной печати марок именно такое, как на сканах (не слишком высокое).
повторных сканов не будет - после сканирование лист рвется и распределяется м-ду желающими.
Вот этот лист "День защиты детей. Первомайск" я сохранил на компьютер, картинка - 183 килобайта. Вы когда загружали этот скан листа его "вес" был такой-же 183 килобайта?
|
|
|
|