Тематика ВОВ на марках Большой России - Страница 15 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2019, 18:33:16   #141
По умолчанию Re: Тематика ВОВ на марках Большой России

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
2 "диктатора решили померяться писюнами"- это в 3м классе про войну так думать можно. В 5-м родители, а в 8-м училка по истории объяснят, что и как.
Кроме того, крайне интересно, кого вы называете "руководителем" стороны конфликта. А ещё интереснее, как компетентный/умный руководитель должен поступить, ежели в одно прекрасное утро получит сообщение, что в 50 км от его резиденции высаживается десант, посланный руководителем некомпетентным.

Вы чрезмерно упрощаете. Руководителем я называю руководителя (набольшего начальника). Потом компетентный/умный руководитель никогда не допустит, чтобы в 50 км от его резиденции высадился десант, посланный другим руководителем, компетентным или некомпетентным. Знаете чем умный человек от мудрого отличается? Умный человек выпутается из любой неприятности, а мудрый в нее не попадет. Хотя мудрый выглядит при этом, прямо скажем, самым незавидным образом. Это почти тот самый случай.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
rost_yalta (30.06.2025)
Старый 02.06.2019, 18:46:00   #142

Полное ощущение, что лендлизеры обсуждают тут не войну, а ралли "Париж-Дакар"...

Наверх
Jur & Ko (02.06.2019)
Старый 02.06.2019, 18:46:36   #143

Коллеги, я сейчас просмотрел 5 страниц постов Ауди, коллегой его язык назвать не поворачивается. Что он здесь делает? По филателии у него ничего нет. Изредка что-то проскальзывает по антиквариату. Почти все посты наполнены оскорблениями и руганью. Прилично выражаться он просто не в состоянии. Думаю, что это подросток, которому доставляет удовольствие хамить взрослым дядькам. Не исключено, что он взрослый человек, страдающий комплексом неполноценности. Ну пусть живет! Пиши исчо, Ауди!

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
marcik (03.06.2019), rost_yalta (30.06.2025), vicaf60 (02.06.2019)
Старый 02.06.2019, 18:51:56   #144

Цитата: Сообщение от DAM Посмотреть сообщение
Вы чрезмерно упрощаете. Руководителем я называю руководителя (набольшего начальника). Потом компетентный/умный руководитель никогда не допустит, чтобы в 50 км от его резиденции высадился десант, посланный другим руководителем, компетентным или некомпетентным. Знаете чем умный человек от мудрого отличается? Умный человек выпутается из любой неприятности, а мудрый в нее не попадет. Хотя мудрый выглядит при этом, прямо скажем, самым незавидным образом. Это почти тот самый случай.

руководитель - это цитата вашего сообщения.
Так-так, недопустит - каким же это образом?

Наверх
Старый 02.06.2019, 19:07:24   #145

[QUOTE=DAM;3123643]Коллеги, я сейчас просмотрел 5 страниц постов Ауди, коллегой его язык назвать не поворачивается.

Ну, вот, второй выполз... Какое счастье, что я не твой коллега))

Как говорил Жеглов - "давил и давить буду" гнид бандеровских.

Наверх
Старый 02.06.2019, 19:17:20   #146

[QUOTE=Ауди;3123649]
Коллеги, я сейчас просмотрел 5 страниц постов Ауди, коллегой его язык назвать не поворачивается.

Ну, вот, второй выполз... Какое счастье, что я не твой коллега))

Давилку не сломай....

Наверх
Vалентин (03.06.2019)
Старый 02.06.2019, 19:21:46   #147

Цитата: Сообщение от Ауди Посмотреть сообщение

Так адрес в личных данных уже можно сменить на Донецк? Или Вы предпочитаете их из Москвы давить, а на Донбассе пусть дураки давят?

Наверх
Старый 02.06.2019, 19:29:17   #148

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
руководитель - это цитата вашего сообщения.
Так-так, недопустит - каким же это образом?

Понимаете, руководитель руководит, то есть планирует и проводит в жизнь определенные меры, которые обеспечивают благополучие руководимой им группы людей. Иначе говоря, он должен руководить так, чтобы соседу не пришло в голову высадить десант в 50 км от его резиденции, если он мудрый руководитель. Если он умный, то у него должно быть достаточно сил, чтобы отбить этот десант и навалять соседу так, чтобы у того надолго прошел интерес к таким фокусам. В третьем варианте людям не повезло с руководителем. В истории полно таких примеров. Но это весьма схематическое построение, к которому легко прицепиться.

Наверх
Старый 02.06.2019, 19:32:50   #149

Цитата: Сообщение от dph Посмотреть сообщение
Так адрес в личных данных уже можно сменить на Донецк? Или Вы предпочитаете их из Москвы давить, а на Донбассе пусть дураки давят?

Да ну! Он специально тараканов разводит на кухне, называет их гнидами бандеровскими и принципиально не пользуется дихлофосом, только давит. А может быть он реальных гнид, яйца вшей, имеет в виду? Давить гнид это, судя по литературе, очень увлекательное занятие.

Наверх
Vалентин (03.06.2019)
Старый 02.06.2019, 19:37:49   #150

Понимаете, руководитель руководит, то есть планирует и проводит в жизнь определенные меры, которые обеспечивают благополучие руководимой им группы людей. Иначе говоря, он должен руководить так, чтобы соседу не пришло в голову высадить десант в 50 км от его резиденции, если он мудрый руководитель. Если он умный, то у него должно быть достаточно сил, чтобы отбить этот десант и навалять соседу так, чтобы у того надолго прошел интерес к таким фокусам. В третьем варианте людям не повезло с руководителем. В истории полно таких примеров. Но это весьма схематическое построение, к которому легко прицепиться.

ща, схожу на процедуры и отпишусь. ждите.

Наверх
Закрытая тема

Метки
вов, марки