Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
29.10.2019, 21:17:17
|
|
|
Re: Пересмотр возможности поднятия тем кнопкой.
Цитата: Сообщение от нью.плюшкин
Поднял сейчас одну темку , сел посчитал и понял , что следующее поднятие уже не имеет смысла . Грустно всё это...
Поддерживаю в принципе ! И не от того , что мои несколько тем пылятся годами и изредка требуют поднятия . Перечитал всю тему и не изучая проходы и поднятия тем участниками диалога , сделал для себя следующие выводы . Считаю , что понижение стоимости лота после каждого поднятия на 5 % это много . В дискуссии участвуют очень небольшое количество людей , это Админы и в основном пользователь Книголюбъ . Админов понять можно , это их работа и наверное их заработок . А вот то , что несколько пользователей буквально навязывают другим сотням пользователей плясать под свою дудку из за того , что им неудобно рассматривать новые сообщения.... Да бред все это , не ленись крутить колесик в нужной теме ежедневно . Предлагаю выделить эту проблему на странице форума так , чтобы каждый пользователь прочел и проголосовал в заранее подготовленных ответах .
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.10.2019, 21:20:54
|
|
|
Цитата: Сообщение от Александр Шалимов
Поддерживаю в принципе ! И не от того , что мои несколько тем пылятся годами и изредка требуют поднятия . Перечитал всю тему и не изучая проходы и поднятия тем участниками диалога , сделал для себя следующие выводы . Считаю , что понижение стоимости лота после каждого поднятия на 5 % это много . В дискуссии участвуют очень небольшое количество людей , это Админы и в основном пользователь Книголюбъ . Админов понять можно , это их работа и наверное их заработок . А вот то , что несколько пользователей буквально навязывают другим сотням пользователей плясать под свою дудку из за того , что им неудобно рассматривать новые сообщения.... Да бред все это , не ленись крутить колесик в нужной теме ежедневно . Предлагаю выделить эту проблему на странице форума так , чтобы каждый пользователь прочел и проголосовал в заранее подготовленных ответах .
А это никому не надо...потому как все участники форума молчат...и не участвуют в обсуждении ...и от этого становится совсем грустно...
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.10.2019, 21:29:05
|
|
|
Александр Шалимов, я вот тоже сильно не углублялся. Так, пару Ваших тем открыл. Вот эта очень показательна, например: https://forumuuu.com/showthread.php?t=619399
Человек выставил лот, ему дали 5000. Нет бы принять за МПЦ и отдать, нет, он ставит МПЦ 6000 и понеслось... Потом уже за 5500 готов отдать, а уже никому не надо. И опять апы понеслись... И уже год (!) идут эти апы. Да, безусловно обидно, что отобрали возможность жамкать на кнопки беспорядочно. Но пользователям эти апы нафиг не сдались. Как и многие другие.
Цитата: Сообщение от alexenys64
потому как все участники форума молчат
Пользователи, которые покупают, уверен даже еще не в курсе о нововведениях. Потому что им это не нужно. Адекватные продавцы просто либо не трогают темы, либо снижают цену. И только падкие до беспорядочных апов тем продавцы сюда заглядывают.
|
|
|
29.10.2019, 21:34:02
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Александр Шалимов, я вот тоже сильно не углублялся. Так, пару Ваших тем открыл. Вот эта очень показательна, например: https://forumuuu.com/showthread.php?t=619399
Человек выставил лот, ему дали 5000. Нет бы принять за МПЦ и отдать, нет, он ставит МПЦ 6000 и понеслось... Потом уже за 5500 готов отдать, а уже никому не надо. И опять апы понеслись... И уже год (!) идут эти апы. Да, безусловно обидно, что отобрали возможность жамкать на кнопки беспорядочно. Но пользователям эти апы нафиг не сдались. Как и многие другие.
Пользователи, которые покупают, уверен даже еще не в курсе о нововведениях. Потому что им это не нужно. Адекватные продавцы просто либо не трогают темы, либо снижают цену. И только падкие до беспорядочных апов тем продавцы сюда заглядывают.
Этим вы меня не тронете , мне процесс важен , общение ! Когда у вас Д.рождения ? Я вам этот лот подарю .Пишите адрес .
|
29.10.2019, 21:36:11
|
|
|
Вот еще тема отличная https://forumuuu.com/showthread.php?t=619820
По правилам на МПЦ дается 2 суток! А тема уже почти год без МПЦ! И вся апается, апается бесконечно.... Засрали весь форум...
И только вы не можете спокойно жить !
|
29.10.2019, 21:36:29
|
|
|
мне процесс важен , общение
Какой, нафиг, процесс, какое общение? В ваших темах кроме бесконечных
Цитата:
Топик поднят пользователем: Александр Шалимов, в 27.02.2019 07:05:52
нет ничего!
И только вы не можете спокойно жить !
Я живу спокойно)) А сейчас и форум стало интереснее посещать, потому что новые темы видно стало.
|
|
|
29.10.2019, 21:38:08
|
|
|
Зато вот так теперь выглядят новые сообщения!
Вложение 2141080
Все практически последние сообщение - относительно новые темы! Этого месяца! А не старое барахло никому не нужное. И эти темы с новым товаром немного разбавляются старыми темами с активным обсуждением. И вот против этого вы здесь выступать пытаетесь???
И много лично вы из этого приобрели ?
|