Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
11.03.2020, 08:48:55
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2020г.
Цитата: Сообщение от GPM
Подскажите, пожалуйста, есть ли где в интернете изображение КПД ЛНР к блокам Чуйков и Туркенич. Блоки есть, а КПД не могу найти.
подъехали КПД
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
12.03.2020, 17:19:40
|
|
|
13 марта 2020 года ГУП ЛНР «Почта ЛНР» вводится в обращение и считается действительными для оплаты услуг почтовой связи во всех отделениях почтовой связи блок художественных почтовых марок «Они были первыми - главный рубеж».
Формат блока: 129 мм х 70 мм.
Формат марок: 29 мм х 37 мм.
Тираж: 1050 блоков (в 1-м блоке 2 марки).
Номинальная цена блока: 104.00 руб.
На марке «Мозговой Алексей Борисович» отображено: портрет Алексея Мозгового на фоне флага ЛНР, изображение герба ЛНР, год выпуска, номинальная стоимость марки.
На марке «Памятник командиру бригады «Призрак» Алексею Борисовичу Мозговому» отображено: изображение памятника командиру бригады «Призрак» Алексею Мозговому на красном фоне, изображение герба ЛНР, год выпуска, номинальная стоимость марки.
На блоке отображено: фрагменты фотографий стелы «Дебальцево» и шахты «Вергелевская» после обстрела ВСУ, 2 марки, год выпуска, тираж.
Знаки почтовой оплаты можно будет приобрести в отделениях почтовой связи.
Источник: https://pochta-lnr.ru/about/info/news/944/
|
|
|
12.03.2020, 21:40:49
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Прошла неделя, как Мозгового признали виновным в убийстве и разбое... Причем сделал это суд ЛНР! Его заму дали 14 лет, а против него дело закрыли в связи со смертью обвиняемого. А уже 13 марта марки с его портретом печатают! Парадокс!
http://antifashist.com/item/luganski...-prizraka.html
Значит в республике двоевластие. Суд за одних, а "Почта ЛНР" за других. Исходя из этого блок с Мозговым станет в скором времени раритетом, если завтра таки выйдет в обращение.
|
12.03.2020, 22:00:42
|
|
|
Цитата: Сообщение от Земщик
очередные элементы внутренней борьбы за власть, не более...
"Почта ЛНР" идёт против суда и показывает, кто в доме хозяин. Даже наверное не почта, а те, кто за ней стоит. По сути это плевок в лицо суду и генеральному прокурору - он подписал обвинительное заключение. И блок быстро соорудили именно для этого. Да, развитие событий будет интересным.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
13.03.2020, 13:28:42
|
|
|
Цитата: Сообщение от lugaaleks
ГУП ЛНР «Почта ЛНР» информирует о том, что выпуск в обращение блока художественных почтовых марок «Они были первыми - главный рубеж», запланированный на 13 марта текущего года, отложен по техническим причинам. О новой дате ввода в обращение данных знаков почтовой оплаты будет сообщено дополнительно на сайте Почты ЛНР.
Думаю никаких технических причин нет. Тираж с блоком напечатан. Просто генеральный прокурор через главу ЛНР остановил этот выпуск. История становится интересной и запутанной. Из-за этого блока и Марина Пуховцева может лишиться поста. Посмотрим какие силы победят. Те, кто считают Мозгового преступником или те, кто считает его героем. Если через неделю блок так и не выйдет, значит победил прокурор. Я бы посоветовал по тихому, не официально блок всё-же продавать.
PS Не зря я сделал уточнение вчера: "если завтра таки выйдет в обращение."
|