Африканский Корпус и вообще Третий Рейх: вопросы, желания - Страница 15 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Дальнее зарубежье
Расширенный поиск

Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2025, 03:57:27   #141
По умолчанию Re: Африканский Корпус и вообще Третий Рейх: вопросы, желания

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Да кто ты такой, любитель попсовых певичек-школьниц, чтобы для тебя
кто-то каталоги писал? Кому ты нахрен сдался? Ты собрался собирать Рейх,
даже не имея простого Михеля, не говоря уж о специальном!
Ты еще на детсадовском уровне, твоё место вон там в углу, в песочнице.
Продолжай собирать модельки танчиков и не лезь к взрослым дядям со
своими дебильными комментами!

Так и не увидел доказательств, что тут люди с серьёзными коллекциями. Ни прямых доказательств ни косвенных. Зато есть доказательства обратного. Начиная с потоков брани, которая вызывает только смех
Рейх интересен, каталогами займусь, не всё сразу

Наверх
Старый 04.02.2025, 04:16:51   #142

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
...Будет книга вроде каталога с ценами....

.... каталогами займусь.....

Если судить по вашим постам, то вам пока любой каталог, даже самый наипростейший не осилить....

Наверх
Старый 04.02.2025, 04:19:36   #143

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
Если судить по вашим постам, то вам пока любой каталог, даже самый наипростейший не осилить....

ну хотя бы не только я люблю разные смешные смайлики форума, уже хорошо и весело

Наверх
Старый 04.02.2025, 07:18:14   #144

Так и не увидел доказательств, что тут люди с серьёзными коллекциями. Ни прямых доказательств ни косвенных.

Как говорится "джентльменам верят на слово"...

Наверх
Старый 04.02.2025, 07:48:58   #145

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
Как говорится "джентльменам верят на слово"...

Одно во всей этой истории очевидно: с человеком, у которого такой статус на тему ст. 353, я не способен ссориться и ему я доверяю. Хотя не во всём с ним согласен. Так что, лично вам я верю.

Наверх
Старый 04.02.2025, 13:41:11   #146

Одно во всей этой истории очевидно: с человеком, у которого такой статус на тему ст. 353, я не способен ссориться и ему я доверяю. Хотя не во всём с ним согласен. Так что, лично вам я верю.

Ваши "оппоненты" по непонятной причине ревностно отстаивают "чистоту филателии". Видимо до них не доходит, что марки можно держать как вспомогательный материал для более широкой коллекции. Если хочешь показать какой-то исторический период, то и марки, и монеты, и сабли, и чепчики можно вместе выставлять. Это как в музеях. И для этого не нужно углубляться в филателию.
Но желание загнобить кого-то, кто "рылом влез в святыню филателизьма" у некоторых присутствует. Попытаюсь объяснить, с какими ветряными мельницами бьетесь.
Ну Hagestolz всегда большой хам. Для него 99.9999999% всех людей дебилы и невежды. А это сильно разнится с законом Парето 80/20. Но его знания во многих областях филателии энциклопедические. Дилер с незапятнанной репутацией. Специализируется на непочтовках.
Уже дед один из крупнейших мировых дилеров марок России, Тувы и т.д. из США. Может и наикрупнейший. Филэксперт. Скандалов не любит. После недавнего баттла с Hagestolz видимо решил, что лучше вместе с ним идти против одиночки, который мало разбирается в марках, чем продолжать войнушку. Как говорил Санчо Панса "был бы калека, а обидчики найдутся".
Koran и Duck тоже отметились зачем-то. Видимо за компанию... И оба тоже монстры филателии. Если и ошибаются в марках, то исключительно редко, а скорее никогда.
Так что эта "могучая кучка" сообща обладает не только обалденными знаниями, но и коллекциями марок (и пр.) мирового уровня, причем из разных областей.
Были на форуме и другие крупные филателисты, но им уже не до марок. Да они и гнобить новичка не стали бы.
Так что удачи в коллекционировании! И не бейтесь с мельницами понапрасну.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
S11 (04.02.2025)
Старый 04.02.2025, 15:20:52   #147

Ваши "оппоненты" ...
Так что эта "могучая кучка" сообща обладает не только обалденными знаниями, но и коллекциями марок (и пр.) мирового уровня, причем из разных областей.
Были на форуме и другие крупные филателисты, но им уже не до марок. Да они и гнобить новичка не стали бы.
Так что удачи в коллекционировании! И не бейтесь с мельницами понапрасну.

Всё усвоил

Привычка спорить у меня из середины 90-х годов, когда я был самым лучшим журналистом России (так получилось). Постараюсь оставить в покое ремесло донкихотства...тем более, что эта история мне никогда не нравилась кроме советской заставки уроков испанского на телевидении конечно...вот бы выпустили марки с изображениями и видео записями заставок советских телепередач!

Наверх
Старый 04.02.2025, 15:39:15   #148

Привычка спорить у меня из середины 90-х годов, когда я был самым лучшим журналистом России (так получилось).

Глебыч, ты што-ли??? Надеюсь, что мой скромный донат помог от монахов переехать.
Или Пивоваров?

Наверх
Старый 04.02.2025, 15:50:24   #149

Глебыч, ты што-ли??? Надеюсь, что мой скромный донат помог от монахов переехать.
Или Пивоваров?

кстати, на меня Глебыч его работой оказал хорошее влияние в начале 90-х

в целом вся эта история это секрет

У нас секреты иногда сохраняются даже на уровне интернета и Википедии, что имеет забавные формы: в статье о моём дружбане Станиславе Маркелове и так же о Яне (фамилия секрет) нет очень важной информации в их биографиях. А ведь история с убийством Маркелова это совершенно классическое политическое событие в истории РФ. Лично я в 1996 году быстренько "сделал ноги" их журналистики в Хобби, оказался прав на 200%

Последний раз редактировалось S11; 04.02.2025 в 16:15:20.

Наверх
Старый 04.02.2025, 16:35:09   #150

в целом вся эта история это секрет

У нас секреты иногда сохраняются даже на уровне интернета и Википедии

Ну и у филателистов тоже, особенно когда требуют коллекции предоставить...

что имеет забавным формы: в статье о моём дружбане Станиславе Маркелове и так же о Яне (фамилия секрет) нет очень важной информации в их биографиях. А ведь история с убийством Маркелова это совершенно классическое политическое событие в истории РФ.

И не об Яне, а об Анне думаю писалось.

кстати, на меня Глебыч его работой оказал хорошее влияние в начале 90-х

И да, Глебыч другим интересуется. Более значимым.

Лично я в 1996 году быстренько "сделал ноги" их журналистики в Хобби, оказался прав на 200%

И что? "Вкусно жрать" на Вернике это хайлайт жизни?

И вот если честно, то "лучший" журналист остается лучшим. Как Холодов, Листьев, Щекочихин, Хлебников, Политковская и многие другие. Им не до "вкусно жрать" было.

Наверх
Ответ

Метки
африканкий корпус, германия (3-ий рейх), танк, третий рейх