| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2021, 23:26:45
|
|
|
|
Re: Космос в картинках
Цитата: Сообщение от Pawel2
Господа, предлагаю попросить коллегу cosmonaut вернуться на форум!
Кто согласен - присоединяйтесь!
От себя лично прошу - возвращайтесь. Тут что-то все затухает без Вас!
Ну с форума совсем Николай, насколько я понимаю, и не уходил, просматривает его (не знаю, из-за чего сыр-бор разгорелся).
Что не загружает новые картинки, так у человка может быть множество причин - от банального отсутствия времени на это до завершения на данный момент материала по теме.
Ну а для того, чтобы "не затухало на форму", нужно ведь и самим что-то делать, не ждать, что вас будет кто-то развлекать или просвещать. А то на весь форум наберется от силы полтора десятка человек, которые более-менее регулярно делятся филателистической информацией, новой или интересной старой.
|
|
|
|
21.08.2021, 22:11:57
|
|
|
|
Господа, предлагаю попросить коллегу cosmonaut вернуться на форум!
Кто согласен - присоединяйтесь!
От себя лично прошу - возвращайтесь. Тут что-то все затухает без Вас!
Спасибо за добрые слова...
А форум затухает не из-за меня, общая тенденция такая. Как с книгами ширпотребовскими случилось. В конце 80-х полупрофессинально занимался продажей Чейзов - Анжелик - Марианн - фантастики и прочей лабуды, сотнями улетали и ещё просили после всеобщего советского дефицита. Но где-то в 97-м примерно наелись этой благодати и всё зависло. Остатки дубли даже бесплатно не брал никто. Так же и с марками, интерес остаётся к серьёзной классике, а космос- птички - собачки потихонечку отмирают. Вот и у меня интерес только виртуальный, картинки собираю, смотрю в компе да золотые годы вспоминаю. Думал, кому то пригодится, но ажиотажа нет и не предвидится. Но выставляю новые наработки, надеюсь....
Армения
Азербайджан
Болгария
Монголия
США
|
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.08.2021, 19:31:07
|
|
|
|
А вот и главный космический выпуск августа, назначенный раритетом!
а кем то назначенный ? ))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.08.2021, 19:47:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
а кем то назначенный ? ))
Ищи кому выгодно: минимальный номинал (когда в России последний раз выходила марка с таким номиналом?) и цена продажи в тридцать номиналов.
|
|
|
|
22.08.2021, 20:25:54
|
|
|
|
Ищи кому выгодно: минимальный номинал (когда в России последний раз выходила марка с таким номиналом?) и цена продажи в тридцать номиналов.
Я понял. В России суперпредложения, а остальным - по барабану )).
|
|
|
|
23.08.2021, 21:28:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Ну а для того, чтобы "не затухало на форму", нужно ведь и самим что-то делать, не ждать, что вас будет кто-то развлекать или просвещать.
Ну что ж, попробую развлечь. в 2003 году выпустили марку к сорокалетию полета Валентины Терешковой. А Валерия Федоровича Быковского как-то обошли стороной. Но на одной марке он все-таки есть. Вот он, на нижней левой марке, по центру, в оранжевом скафандре, не успел еще полностью выйти из-за земного шара.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|