Почта на территориях ДНР и ЛНР-2 - Страница 152 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2017, 18:05:57   #1511
По умолчанию Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2

Цитата: Сообщение от corbandalas Посмотреть сообщение
Конверт с подписью у меня есть, если вас это так беспокоит. Это даже видно по переписке с Алексеем )

"Типографии Ильина" не было, Глушко не было. Но КПД Гаркуши, который вы сами наклеили марку и поставили ШПД, с их подписями есть? очень интересно.

Наверх
Старый 06.08.2017, 18:09:39   #1512

Цитата: Сообщение от Макеевский Посмотреть сообщение
нет, не стыдно. Простейшая изначальная этика профессионального фотографа, тем более при исполнении, и тем более в прифронтовом городе - если человек не хочет, то неправильно его фотографировать, тем более крупным планом. Я работал фотографом за деньги, в местном журнале, и фотографировал людей. И у меня нет никаких проблем сказать что либо человеку в глаза. Тот фотограф, которому я сказал "не надо меня фотографировать,и внешность у меня не фотогеничная", но всётаки нафоткал - мудак. Не стесняйтесь, передавайте. Девушка меня НЕ фотографировала крупным планом, или во всяком случае, я этого не заметил, и ее лично не просил. В отличии от мужчины-фотографа.
Достаточно ответил на Ваш вопрос? Можем устроить очную встречу, выскажу в глаза, при Вас.

Вас лишь прошу писать правду, а не догадки и писать про моих земляков с уважением. Или у вас в Макеевке в порядке вещей лицемерить и за глаза человека мудаком называть?

Наверх
Старый 06.08.2017, 18:09:57   #1513

Сегодня на местном блошинном рынке(по совместительству место сбора коллекционеров) вместе с группой продавцов и коллекционеров говорили с Павлом Зеленкой на тему, что коль образован клуб и в будущем будем платить членские взносы, то неплохо было сделать так, что для каждого члена клуба можно будет зарезервировать хотя бы один КПД с подписями. На что, Павел пожаловался, что ему нет возможности попасть на данное закрытое мероприятие гашения, что выглядит весьма странным. Если тогда не он, то кто? Наверное те люди, которые затем берут по 10-20 конвертов, стоят в очереди на подписи, стопоря остальных и затем продавая их по десятикратной цене. Так и рождаются "раритеты"

Так что в целом вы правы, "раритеты" действительно есть, которые и купить толком нельзя, ибо цены на них никто не сложит.

Резервировать для всех членов клуба каждый КПД с подписями, с каждого гашения - это неправильно. Во-первых, замучаются подписывать. Во-вторых, не каждому он нужен. К примеру, я такие не собираю. В-третьих, если ты лично не присутствовал, и не видел как на твой конверт поставили роспись, то в чем отличие будет от конверта на котором кто угодно мог похоже расписаться.
Именно поэтому КПД и другие конверты с автографами редко продаются. Тяжело доказать их реальность.
А для тех, кому жто интересно, ограниченное количество конвертов и порождает интерес и ценность. Если их будут централизованно распространяться сотни, с автографами, это бред.

Наверх
Старый 06.08.2017, 18:12:15   #1514

Вас лишь прошу писать правду, а не догадки и писать про моих земляков с уважением. Или у вас в Макеевке в порядке вещей лицемерить и за глаза человека мудаком называть?

я еще раз повторю, нет смысла каждый раз упоминать "за глаза". Нет проблемы высказать это "в глаза". Если я человека уважаю, то так и пишу. Если считаю что человек ведёт себя как мудак, то и говорю что он мудак.
Так что там с типографией, Ильин это Наталья Борисовна, или нет? Акутин имеет отношение к дизайну "Золотых Звёзд Героев" или нет? КПД с подписями Ильина и Глушко, как на фотографии Почты Донбасса, сколько штук в итоге имеем?

Наверх
Старый 06.08.2017, 18:12:28   #1515

"Типографии Ильина" не было, Глушко не было. Но КПД Гаркуши, который вы сами наклеили марку и поставили ШПД, с их подписями есть? очень интересно.

У вас туго с логикой. Каждый желающий на почте мог "собрать" свой конверт - купить чистый, наклеить марку и поставить штамп по меткам. Что я и сделал. Вы такого разве не делали? Купили что ли готовый? Ну даете

10 конвертов с подписью Глушко и Ильина были принесены готовыми и при мне считались. Их ровно 10. Про это и писал Алексей затем

Наверх
Старый 06.08.2017, 18:20:44   #1516

У вас туго с логикой. Каждый желающий на почте мог "собрать" свой конверт - купить чистый, наклеить марку и поставить штамп по меткам. Что я и сделал. Вы такого разве не делали? Купили что ли готовый? Ну даете

10 конвертов с подписью Глушко и Ильина были принесены готовыми и при мне считались. Их ровно 10. Про это и писал Алексей затем

Об этом речь и шла. Но вы только оверквотите, но не читаете то что оверквотите, а только начинаете неумелые наезды.
Нет, я не делал КПД, но с интересом наблюдал как его делали Вы. Сам же купил готовый, мне так больше нравится, я слишком неуклюж, и был слегка оглушённый после полигона, координация движения могла подкачать.
"Один из 10" КПД с автографами Ильина/Глушко, КПД обычный, и чистый конверт Гаркуши. Но в ходе акции это можно было сделать "собственноручный" конверт, да. Как и получить автографы. Подписывал не только Акутин.
Вы уж определитесь, и скажите внятно. КПД с автографами представителя типографии и дизайнера, как на официальном фото - у Вас есть? А то Вы путаетесь в показаниях постоянно )) И если есть, то откуда, если конверт вы сделали сами, а на официальном мероприятии конверты не подписывали O

Наверх
Старый 06.08.2017, 18:22:08   #1517

я еще раз повторю, нет смысла каждый раз упоминать "за глаза". Нет проблемы высказать это "в глаза". Если я человека уважаю, то так и пишу. Если считаю что человек ведёт себя как мудак, то и говорю что он мудак.
Так что там с типографией, Ильин это Наталья Борисовна, или нет? Акутин имеет отношение к дизайну "Золотых Звёзд Героев" или нет? КПД с подписями Ильина и Глушко, как на фотографии Почты Донбасса, сколько штук в итоге имеем?

Вы сами читаете, что пишете? Вы назвали Акутина и Глушко основными дизайнерами марок и конвертов почты Донбасса. Возьмите все конверты, переверните и посмотрите. Имя Акутина там есть? А сколько процентов конвертов имеют авторство по дизайну Глушко? Насколько я помню практически все, кроме авторства Захарова, который точно был причастен к Вересаеву и Дню Шахтера. А возможно и больше. Про авторство Акутина и отношение его к Звездам Героев я не знаю, информации на буклете об его авторстве нет. Человек он хороший, умный, возможно он и автор. Но моя претензия не к нему, а к вам и вашим словам, что он основной автор всей продукции Почты Донбасса. Это не так. Вклад Захарова не меньше, что ж его не упоминаете? А по поводу имени и пола Ильина или Ильиной? Как это относится к вашей лжи, что она лично давала автографы в четверг? Она подписала 10 конвертов, но не лично каждому посетителю почты. Вы ж это понимаете? Ее там не было и об этом сказали знающие люди?

Последний раз редактировалось corbandalas; 06.08.2017 в 18:36:30.

Наверх
Старый 06.08.2017, 18:26:55   #1518

Об этом речь и шла. Но вы только оверквотите, но не читаете то что оверквотите, а только начинаете неумелые наезды.
Нет, я не делал КПД, но с интересом наблюдал как его делали Вы. Сам же купил готовый, мне так больше нравится, я слишком неуклюж, и был слегка оглушённый после полигона, координация движения могла подкачать.
"Один из 10" КПД с автографами Ильина/Глушко, КПД обычный, и чистый конверт Гаркуши. Но в ходе акции это можно было сделать "собственноручный" конверт, да. Как и получить автографы. Подписывал не только Акутин.
Вы уж определитесь, и скажите внятно. КПД с автографами представителя типографии и дизайнера, как на официальном фото - у Вас есть? А то Вы путаетесь в показаниях постоянно )) И если есть, то откуда, если конверт вы сделали сами, а на официальном мероприятии конверты не подписывали O

Вы придуриваетесь или просто троль? ))

Смотрите фото и успокойтесь

https://drive.google.com/open?id=0B4...UVGX1l2RUJ0MW8

Один конверт сделан лично, другой(с подписью) - куплен. Что еще может быть непонятного?

Возможно я что-то неправильно описал. КОнверты принесли с подписями - ГОТОВЫЕ! Их было 10 штук, остальные можно было делать самому

Наверх
Старый 06.08.2017, 18:33:11   #1519

Может вам конверт еще и Света-продавщица подписала? Я ж не знаю. Алексей сказал - Глушко и Ильина(Ильиной) не было в здании. Так можно с конвертом пройтись по залу почты и у уборщицы подпись поставить. Как остальные люди могут относиться к мероприятию, о котором весьма четка написано на любом донецком новостном сайте - https://dan-news.info/obschestvo/poc...-garkushi.html

Кстати даже там написано про полчаса и о том, что конверты были все выкуплены. О чем мне в 9-30 сама Света и сказала

P.S.

И кстати, неплохо вы получились на фото, чего беспокоитесь. Давайте дружить короче, и говорить просто правду )

Наверх
Старый 06.08.2017, 18:44:41   #1520

Вы сами читаете, что пишете? Вы назвали Акутина и Глушко основными дизайнерами марок и конвертов почты Донбасса.

Вы опять передёргиваете,и опускаете мои слова ", на данный момент".

Цитата:
Возьмите все конверты, переверните и посмотрите. Имя Акутина там есть?

Нет. Но как я уже говорил, он упомянул что имеет непосредственное отношение, и является автором проекта, в который входят марки Героям ДНР посвящается, и Боевые Награды МО ДНР. Как я уже написал, и вы вроде бы прочитали - я это понял так, что он имеет отношение к дизайну. Если я неправильно его понял, то это моя ошибка, за которую я уже принес свои извинения. А то что он "автор проекта" - у меня есть его автограф личный, где это указано.

Цитата:
А сколько процентов конвертов имеют авторство по дизайну Глушко?

речь шла не только о конвертах, но и о марках.

Цитата:
Насколько я помню практически все, кроме авторства Захарова, который точно был причастен к Вересаеву и Дню Шахтера. А возможно и больше.

уууу.... ну погнали. Люблю такое.

2015й.
Марка №1. Леонид Кипарисов
№2-4. Владимир Захаров.
№5. Роман Кишкань. Конверт - Захаров.
№6-22. Елена Царенко. Конверты её же авторства, об этом на обороте написано.

2016.
№25 и 26. Елена Царенко.
№35, и малый лист Прокофьева. Елена Царенко. Глушко обозначена на конверте. Портрет Прокофьева на КМ - Лариса Джарты.

В 2015м Глушко очень мало. ТЕперь да, она основной дизайнер. О чем я сразу и сказал. Почему в один ряд поставил Акутина - аргументировал. И признал возможность того, что был ненамеренно введён в заблуждение.

Цитата:
Про авторство Акутина и отношение его к Звездам Героев я не знаю, информации на буклете об его авторстве нет. Человек он хороший, умный, возможно он и автор.

Он утверждает что является автором проекта. Лично мне об этом сказал, и написал об этом на конверте. Если Вы чего-то не знаете, то это не значит что этого не было и не существует ;))

насколько я понимаю, вы из возвращенцев, и не были тут в 2015м.Вот и не знаете о том, что не Юлией Глушковой единой жива филателия ДНР. Её дизайны появились в 2016м году. Видимо Ваша деятельность на поприще филателии ДНР началась позднее.

Цитата:
Но моя претензия не к нему, а к вам и вашим словам, что он основной автор всей продукции Почты Донбасса. Это не так.

Это действительно не так. О чём я уже третий раз говорю, и указываю на то, что вы намеренно (поскольку уже трижды) не желаете видеть моё уточнение ",на данный момент". Он автор проекта Золотые Звёзды Героев ДНР. По его словам, в этот проект входит выпуск "Героям ДНР посвящается..", "Боевые Награды МО ДНР", выпуск комплекта номерных открыток "Золотые Звёзды Героев", комплекта КМ, и всех соответствующих конвертов. На данный момент, а конкретно в текущем полугодии, это самый масштабный и значимый проект филателии ДНР, по моему мнению. Что никак не умоляет заслуг Юлии Глушко.

Цитата:
Как это относится к вашей лжи, что она лично давала автографы в четверг? Если ее там не было и об этом сказали знающие люди?

Это значит, что я ошибся. И принял за уважаемую Наталью Борисовну другую женщину. Которая оперировала знаниями изнутри типографии, ее волновали вопросы выпуска конвертов.
Поэтому, придётся вернуться к вопросу. Который я задаю третий раз, но Вы отказываетесь отвечать. Это важный вопрос, для коллекционеров, для филателии, и для истории. Если автографы не давали. Конвертов КПД Гаркуши с автографами представителей типографии и дизайнера, таких как на фото Почты Донбасса, только 10? Конкретно на Вашем экземпляре такие автографы есть или нет?
вот фото тех 10 конвертов
https://postdonbass.com/sites/defaul...?itok=IgaXwX7w

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ЕвгенийС (06.08.2017)
Закрытая тема

Метки
донбасс, картмаксимум, лнр, почта на территориях днр и лнр