Я дал информацию о том, что в Украине проводятся плановые СГ, посвященные "70-летию освобождения от фашистских захватчиков"
Хотелось бы посмотреть. Как говорится "лучше один раз увидеть..."
А вот новый очень интересный выпуск почты Беларусь. На купонах яркие сценки жизни республики. В общем: Слава профсоюзам республики Беларусь!! Это совершенно без всякой иронии. Завидую, что где-то есть такие профсоюзы!
Цитата:
Сообщение от Pers
Я дал информацию о том, что в Украине проводятся плановые СГ, посвященные "70-летию освобождения от фашистских захватчиков"
Хотелось бы посмотреть. Как говорится "лучше один раз увидеть..."
Я дал информацию о том, что в Украине проводятся плановые СГ, посвященные "70-летию освобождения от фашистских захватчиков". Это считается политдебатами?
Политдебатами считается обнародование ФАКТОВ, которые "не укладываются" в путинскую пропаганду...
Такое "Прокрустово ложе"...
А вот новый очень интересный выпуск почты Беларусь. На купонах яркие сценки жизни республики. В общем: Слава профсоюзам республики Беларусь!! Это совершенно без всякой иронии. Завидую, что где-то есть такие профсоюзы!
Известно, что "хорошо там, где нас нет"...
Дата "110лет" должна бы насторожить...
Купоны с "распрекрасной жизнью" тоже...
Вот только я не помню ни одного выступления трудящихся, организованного профсоюзами...
Более того, могу сказать, что в Беларуси просто-напросто нарушается трудовое законодательство, а министерство труда и соцзащиты и "ухом не ведет"... Более того, на прямое обращение о нарушении трудового законодательства, последовал ответ: мы запросили документы - и по документам все "тип-топ". Если вы не согласны - вы имеете право обратиться в суд! Искать свидетелей... что учет рабочего времени ведется неправильно... и т.д.
Минский лед оказался счастливым для российских хоккеистов. В финале ЧМ россияне обыграли финнов и завоевали очередное золото ЧМ. Очень удачно выступили и хозяева чемпионата. Сборная Беларуси по итогам ЧМ встала в один ряд с другими грандами мирового хоккея канадцами и американцами.