| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
02.04.2011, 02:03:40
|
|
|
|
Re: МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ! новые правила (2010г.) на ввоз! КЦ в Россию.
А как это моя утка в этом топике появилась? Да и еще от моего имени?! Я тут вроде и не писал... Модератор можно пояснить? Ведь так от любого можно написать что угодно.
=========
Вы там письма писать предлагаете. Загорский дважды писал в свое время, а потом каждый раз местные менты его напрягали после этого... - короче, больше не писал. Менты мол как говорит думают - кто-то требует (!!) отменить уголовное преследование. А кто может требовать? Да кто сам преступник по этой статье конечно! Ату его!
Была попытка в свое время Путину вопрос задать: http://subscribe.ru/archive/rest.hob.../05224639.html Ответа не было, не выбрали вопрос... Зато бла-бла-бла путина, что типа отвечу на сайте президента - было. А вопросов ведь до хрена во всех категориях - ну зачем заведомую чушь нести...
Да, гляньте какое лобби у тех же археологов, голосов больше нашего задали. Вопросы 10 и 11 тут http://president.yandex.ru/theme.xml?id=77 И гляньте вопросы что выше нас - тоже мне проблемы и вопросы первостепенной важности...
=======
Вопрос вывоза КЦ нужно непосредственно решать и поднимать депутатам и организациям типа СФР РФ, а частника и слушать не будут. Но видимо всем все по х.й, точнее вторые (Илюшин) заявляют, что... вопрос в их компетенцию не входит. Тот же филателист Чилингаров в думе, имхо он только развлекается и пиарится со своими походами, а вот реально помочь коллегам подняв этот вопрос в думе - этого не происходит. Для него видимо это не неудобство... Флаг поставить любой дурак может при навыке, а вот закон изменить фиг... Да и не один он филателист(и коллекционер) в думе... От Ижевска депутат (филателист), его напрямую коллеги спрашивали вопрос поднять - он отказался, как на чумных людей на своих коллег посмотрел...
Цитата: Сообщение от Gallorosso
Да что вам всем трудно с собой паспорт носить что-ли ?
У меня он всегда в кармане, так что и проблем никаких не бывает.
Меня всегда поражало, что москвичи вынуждены с собой паспорта таскать. Вот ведь до чего наша власть людей довела, а им в норму это стало уже... У нас в городе нет такого. Люди не носят паспорта. За всю жизни ни меня, ни знакомых - менты в городе не останавливали и паспорт не спрашивали. Так, если кто-то нарушает явно (пьяный скажем), то могут паспорт спросить. А уж про регистрацию спросить ни кому и в голову не придет.
Последний раз редактировалось АВМ; 02.04.2011 в 02:26:02.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.01.2012, 23:18:40
|
|
|
|
Re: О ПРАВИЛАХ ВЫВОЗА/ВВОЗА КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ из РФ
ПЕРЕЧЕНЬ
КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ПОДПАДАЮЩИХ ПОД ДЕЙСТВИЕ
ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 15 АПРЕЛЯ 1993 Г. N 4804-1
"О ВЫВОЗЕ И ВВОЗЕ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ", ВЫВОЗ КОТОРЫХ
ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ
НА ПРАВО ВЫВОЗА КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
С ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
8. Знаки почтовой оплаты (почтовые марки и блоки), маркированные конверты, налоговые и аналогичные марки, созданные более 100 лет назад <*>.
--------------------------------
<*> За исключением почтовых карточек и открытых писем независимо от времени их создания.
http://www.consultant.ru/online/base...AW;n=77005#p40
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.05.2012, 00:15:00
|
|
|
|
Re: Эксперт по филателии
Цитата: Сообщение от Naturalist
Председатель Московского общества филателистов – Девятин Анатолий Николаевич – утвержден Росохранкультурой в качестве эксперта по культурным ценностям в области филателистических материалов.
Вот, вот. А эти функционеры от филателии, вместо того чтобы бороться с этим маразмом, надув щеки от важности еще помогают в таких делах. Ну не буду выражаться....
|
|
|
|