| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
10.04.2014, 11:59:50
|
|
|
|
Re: Со всего мира
Цитата: Сообщение от Ростиславль
думаю они и есть, первый раз сталкиваюсь с таким.
На письмах можно использовать вырезки из конвертов ХМК неиспользованных литер "А", но для писем. Сколько литер можно использовать на одном письме? не знаю,
и можно ли использовать на письмах вырезки литер из карточек? - тоже не знаю.
В справочной Почты России 8-800-2005-888 только сказали, что можно использовать вырезку литеры "А", она зачтется по действующему тарифу для простого письма весом до 20гр., но для письма! и ... на том всё! ответов на другие вопросы не получил.
|
|
|
|
10.04.2014, 13:03:57
|
|
|
|
Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - 2
Кстати... и некстати :???:
Цитата: Сообщение от rusmarka.ru
Уважаемые клиенты, информируем вас о том, что с 05.04.14 г. изменятся цены на маркированные конверты и карточки.
Заказы наложенным платежом будут поставляться с учетом повышения цен.
|
|
|
|
10.04.2014, 16:21:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от regweb
Кстати... и некстати :???:
Да, простой тариф будет 15 руб. В кой веки попадет в номинал коммеморатива. Но не стандарта. Как обычно
|
|
|
|
10.04.2014, 20:54:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
На письмах можно использовать вырезки из конвертов ХМК неиспользованных литер "А", но для писем. Сколько литер можно использовать на одном письме? не знаю, и можно ли использовать на письмах вырезки литер из карточек? - тоже не знаю.
В справочной Почты России 8-800-2005-888 только сказали, что можно использовать вырезку литеры "А", она зачтется по действующему тарифу для простого письма весом до 20гр., но для письма! и ... на том всё! ответов на другие вопросы не получил.
Это вырезка от бандероли, в которой был "Альманах цельные вещи" Илюшина. Журнал не легкий.
|
|
|
|
10.04.2014, 20:56:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
Это вырезка от бандероли, в которой был "Альманах цельные вещи" Илюшина. Журнал не легкий.
Слов нет = факты на лицо.
|
|
|
|
11.04.2014, 02:09:57
|
|
|
|
Re: Со всего мира
Цитата: Сообщение от Faunist
На письмах можно использовать вырезки из конвертов ХМК неиспользованных литер "А", но для писем. Сколько литер можно использовать на одном письме? не знаю,
и можно ли использовать на письмах вырезки литер из карточек? - тоже не знаю.
На скане Ростиславля показан мой конверт. Я такие клею сейчас всем. Эти марки можно и по отдельности использовать, по номиналу без ограничений, везде где марки используют. Кому надо - могу конверт отправить... Могу и марки продать (с клеем уже!), за 80% + пересыл бесплатно... Маpки А также есть.
Кстати, в советское время также не запрещено было вырезать.
|
|
|
|
11.04.2014, 02:22:42
|
|
|
|
Re: Сочи - 2014
Цитата: Сообщение от polarbear
При отправке на почте требуют полные ФИО, если не знаешь отчество, не страшно, пишут от руки "отчество не известно" и вуаля, принимают к отправке.
А могли бы и не принимать, типа, не знаешь-иди узнавай.
Не знаю, несколько раз лично я получал с неправильным отчеством, и ничего.
Также заставляли писать. Но получается ведь и двойной смысл, мол у получателя отец никому неизвестен...  Иной может и обидится.
|
|
|
|
16.04.2014, 21:32:44
|
|
|
|
Re: Почта и филателисты
Как и ожидалось с 05.04.2014 изменились тарифы на письменную корреспонденцию и бандероли почты России:
1. Пересылка почтовой карточки
- простой 10,50
- заказной 25,30
2. Пересылка письма
- простого письма весом до 20 г - 15,00 руб
- заказного письма весом до 20 г - 32,60 руб
- письма с объявленной ценностью весом до 20 г - 74,80
- за каждые последующие полные или неполные 20 г веса простого, заказного письма
-1,50 руб
- за каждые последующие полные или неполные 20 г веса письма с объявленной ценностью - 1,70 руб
3. Пересылка простой и заказной бандероли
- простой бандероли весом 100 г - 31,00 руб
- заказной бандероли весом 100 г - 44,30
- за каждые последующие полные или неполные 20 г веса простой или заказной бандероли 1,50
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|