Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
05.03.2015, 21:02:20
|
|
|
|
Re: Страсти по "Левиафану"
Цитата: Сообщение от yoyo
я водку не пью , измеряю деньги орехами и фруктами
Хм...
На вес? Меняемся?!!
:0)
|
|
|
|
05.03.2015, 21:03:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
Не бухаю и не курю, не дую. И бабы только бескорыстные интересуют. А жрать надо меньше. Одежда носится годами (по 5-10 лет и даже дольше)
слушайте ...мы ничем не отличаемся , я тоже баб забесплатно обожаю . прошлая любовница уломала на кошель из крокодила так мне противно стало и я её перестал любить.
|
|
|
|
05.03.2015, 21:10:54
|
|
|
|
как говорит Быков хотелось бы что бы прошло всё безболезнено.
конечно сталкивался , не вижу и не романтизирую что это клёво , но ситуация крайне на колена и боюсь без этого не обойдётся , да и не против граждан я ж говорю а против жопокреслов.
молитвами вы ничего не добьётесь . все эти ворцековлённые и шли в 17 сажали на штыки своих сограждан.
Вот тут я не понял. Насилие даже против собаки может окончится уколами от бешенства, а уж по отношению к жопокреслам...а там охрана и спецвойска, а так же и обычные войска. Будет очень больно. Или смерть за доли секунды без боли. Не рекомендую.
Молитвами же и происходит почти всё в мире...просто ты не в курсе кто и за что молится
слушайте ...мы ничем не отличаемся , я тоже баб забесплатно обожаю . прошлая любовница уломала на кошель из крокодила так мне противно стало и я её перестал любить.
одобряю...
|
|
|
|
05.03.2015, 21:21:09
|
|
|
|
Я и не говорю что я куда то пойду , я думаю что такое может произойти .
я не религиозен , просьба со мной в диалоге на это не капать , на меня это не действует. Много друзей , товарищей приятелей из разных религий и эз.течений , даже по этим делам был в других странах где своими глазами посмотрел на разные обряды.
Лучше не ходить...АК и не он один имеет неплохую дальность эффективного огня
Сам был недавно ещё убеждённым материалистом. Но времена и правда меняются - и как раз в ту сторону, что в борьбу добра со злом всё легче поверить
|
|
|
|
05.03.2015, 21:28:47
|
|
|
|
я взрослый человек к тому же доктор людских душ , у меня много работы, а с новыми страхами по поводу войны работы просто вал , так что я никуда не поеду .Если что и будет то у вас , в нашем говносранске тишь да гладь.
...адекватные люди обычно похожи. Просто я о насилии стараюсь вообще не думать. Переел я этого с последствиями
|
|
|
|