Думаю определенное кол-во поднятых за сутки тем будет ограничительным действенным решением..
1. 3 или 5 тем в сутки.
2. 1 нарушение- предупреждение, 2 нарушение 10 дней бани
сразу бан давать нельзя, многие правила не читают, но после предупреждений(неделя работы модераторов), постепенно все наладится!
Может так-,1-норма..,2 поднятие темы-5%/...третие-10%....и т.д.
Продавец сам задумается надо ему поднимать или нет...
.........................
Ну уж очень прошу обратить внимание на зарубежную нумизматику.
Люблю этот раздел как коллекционер...и сам иногда что-то выставляю.
Там реально...играют несколько продавцов ,продовая недорогие монеты(хлам)-которые мешками покупаются на сортировку... 2-3-5 страниц в пару дней забивают......
Страницы и продавцов- можно увидеть зайдя в подразделе.
Многие из этого форума-переходят на другие..., не хотя "рыться" в этой годами накопленной "клоаке".
Раз в месяц поднимать тему. И так все всё видят. При поднятии темы пусть маленькая, но уценка.
Иначе, пока не заработает в полную силу новая площадка эквивалентная молотку, завал просто.
Огонь, а что с форума фалеристов выгнали? А то , если я свои 20000 люминевых значков начну по одному ставить и апить, так дурдом начнётся.
Один пользователь - одна тема для всего (по каждому разделу).
Поднятие темы (без добавления товара, корректировки цены, дополнительных картинок (строго по запросу претендентов на лот, а не приберёгшего несколько сканов хитрожопого продавана) - не чаще раза в неделю\месяц...
При продаже товара - тему закрывать и в подвал (место, куда сваливается всё из всех подфорумов). При необходимости прикрутить кнопку сигнала на это действие для нерасторопных модераторов...
Думаю определенное кол-во поднятых за сутки тем будет ограничительным действенным решением..
1. 3 или 5 тем в сутки.
Нужно понимать, речь о разделе и о всём форуме. Потому как, если речь о разделе, кто будет следить сколько пользователь поднял тем за раз? Бегая за каждым по всему форуму.
Нужно понимать, речь о разделе и о всём форуме. Потому как, если речь о разделе, кто будет следить сколько пользователь поднял тем за раз? Бегая за каждым по всему форуму.
как кто?
модератор - это его прямая обязанность...