Антифилателия - Страница 16 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2017, 12:23:04   #151
По умолчанию Re: Антифилателия

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
В начале этого года я отказался от стационарного телефона

Тоже по началу хотел ...ведь всегда же можно позвонить с мобильника думал я, но как-то вырубили электричество, а мобильник уже успел окончательно сесть. Альтернатива позвонить была только - стационарный .Прогресс приручает и может подвести )))

Наверх
Старый 14.10.2017, 12:32:30   #152

Цитата: Сообщение от Rus37 Посмотреть сообщение
Тоже по началу хотел ...ведь всегда же можно позвонить с мобильника думал я, но как-то вырубили электричество, а мобильник уже успел окончательно сесть. Альтернатива позвонить была только - стационарный .Прогресс приручает и может подвести )))

У нас сейчас дома 4 мобильных тел. Что бы все сразу сели одновременно - маловероятно. А за стационарный тел. Укртелеком влупил такую суму, что... Ну, ясно, что они банкроты и ликвидируют фирму. А я причем ?

Наверх
Старый 14.10.2017, 12:44:13   #153

У нас сейчас дома 4 мобильных тел. Что бы все сразу сели одновременно - маловероятно. А за стационарный тел. Укртелеком влупил такую суму, что... Ну, ясно, что они банкроты и ликвидируют фирму. А я причем ?

А какую конкретно "такую" сумму, можно узнать? Скажу по своему жизненному опыту - во время боевых действий проводная связь иногда последнее, что работает. Вы уверены, что у вас никогда не будет войны? Я тоже был уверен до 2014 года.

Наверх
Старый 14.10.2017, 12:49:01   #154

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
А какую конкретно "такую" сумму, можно узнать? Скажу по своему жизненному опыту - во время боевых действий проводная связь иногда последнее, что работает. Вы уверены, что у вас никогда не будет войны? Я тоже был уверен до 2014 года.

Вопрос не по теме.

Наверх
Старый 14.10.2017, 12:51:47   #155

Вопрос не по теме.

А пост ваш про телефоны был по теме?

Наверх
Старый 14.10.2017, 12:55:06   #156

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
А пост ваш про телефоны был по теме?

Про телефоны - да. В разрезе исчезновения почтовых марок, как отжившие свой век.

Наверх
Старый 14.10.2017, 12:58:14   #157

Про телефоны - да. В разрезе исчезновения почтовых марок, как отжившие свой век.

Ну так я и уточнить хотел, какую сумму берет Укртелеком за стационарный телефон? У нас сейчас 114 рублей.

Наверх
Старый 14.10.2017, 23:27:52 Автор темы   #158

Как скажите ))) Про радиоточки и стационарные телефоны тоже говорили, что им замены нет. Теперь их практически нет. Спичечные этикетки тоже казались вечными. Про фотографию БЕЗ пленки тоже не мечтали. А где теперь пленочные аппараты ? Уходят в прошлое...

Вы не в курсе, наверное, но пленочные фотоаппараты никуда не уходят, они заняли свою нишу, и будут тысячу лет ещё продаваться, и использоваться. Это как театр или балет. Кино их не убило.

Про виниловые пластинки слышали? Они уже пережили и катушки, и кассеты, и СД-диски... И мп3 пережили. Никто не слушает мп3, а пластинки слушают в огромных количествах.

То же будет и с марками. И открытками. Люди любят вещи. А цифровая болтовня письма с открытками не заменяет, а дополняет.

Наверх
Старый 14.10.2017, 23:29:02 Автор темы   #159

Цитата: Сообщение от пруссак Посмотреть сообщение
Ger Piter,

Стационарных телефонов в Москве в каждой квартире. А в конторах, так просто море. Ну, и к теме. Каждый раз, отправляя заказные с почты, думаю, ну какого хрена тут опять толпа отправляющих?

А вы не скажете случайно, вы не видели, эта толпа отправляет письма с какими марками? Художкой или стандартом?

Наверх
Старый 15.10.2017, 09:42:04   #160

Glassbead,

Что есть на почте, то и отправляют.

Наверх
Ответ

Метки
антифилателия