| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
14.10.2017, 12:23:04
|
|
|
|
Re: Антифилателия
Цитата: Сообщение от Ger Piter
В начале этого года я отказался от стационарного телефона
Тоже по началу хотел ...ведь всегда же можно позвонить с мобильника думал я, но как-то вырубили электричество, а мобильник уже успел окончательно сесть. Альтернатива позвонить была только - стационарный .Прогресс приручает и может подвести )))
|
|
|
|
14.10.2017, 12:32:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Rus37
Тоже по началу хотел ...ведь всегда же можно позвонить с мобильника думал я, но как-то вырубили электричество, а мобильник уже успел окончательно сесть. Альтернатива позвонить была только - стационарный .Прогресс приручает и может подвести )))
У нас сейчас дома 4 мобильных тел. Что бы все сразу сели одновременно - маловероятно. А за стационарный тел. Укртелеком влупил такую суму, что... Ну, ясно, что они банкроты и ликвидируют фирму. А я причем ?
|
|
|
|
14.10.2017, 12:44:13
|
|
|
|
У нас сейчас дома 4 мобильных тел. Что бы все сразу сели одновременно - маловероятно. А за стационарный тел. Укртелеком влупил такую суму, что... Ну, ясно, что они банкроты и ликвидируют фирму. А я причем ?
А какую конкретно "такую" сумму, можно узнать? Скажу по своему жизненному опыту - во время боевых действий проводная связь иногда последнее, что работает. Вы уверены, что у вас никогда не будет войны? Я тоже был уверен до 2014 года.
|
|
|
|
14.10.2017, 12:49:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
А какую конкретно "такую" сумму, можно узнать? Скажу по своему жизненному опыту - во время боевых действий проводная связь иногда последнее, что работает. Вы уверены, что у вас никогда не будет войны? Я тоже был уверен до 2014 года.
Вопрос не по теме.
|
|
|
|
14.10.2017, 12:51:47
|
|
|
|
Вопрос не по теме. 
А пост ваш про телефоны был по теме?
|
|
|
|
14.10.2017, 12:55:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
А пост ваш про телефоны был по теме?
Про телефоны - да. В разрезе исчезновения почтовых марок, как отжившие свой век.
|
|
|
|
14.10.2017, 12:58:14
|
|
|
|
Про телефоны - да. В разрезе исчезновения почтовых марок, как отжившие свой век.
Ну так я и уточнить хотел, какую сумму берет Укртелеком за стационарный телефон? У нас сейчас 114 рублей.
|
|
|
|
14.10.2017, 23:27:52
|
|
|
|
Как скажите ))) Про радиоточки и стационарные телефоны тоже говорили, что им замены нет. Теперь их практически нет. Спичечные этикетки тоже казались вечными. Про фотографию БЕЗ пленки тоже не мечтали. А где теперь пленочные аппараты ? Уходят в прошлое... 
Вы не в курсе, наверное, но пленочные фотоаппараты никуда не уходят, они заняли свою нишу, и будут тысячу лет ещё продаваться, и использоваться. Это как театр или балет. Кино их не убило.
Про виниловые пластинки слышали? Они уже пережили и катушки, и кассеты, и СД-диски... И мп3 пережили. Никто не слушает мп3, а пластинки слушают в огромных количествах.
То же будет и с марками. И открытками. Люди любят вещи. А цифровая болтовня письма с открытками не заменяет, а дополняет.
|
|
|
|
14.10.2017, 23:29:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от пруссак
Ger Piter,
Стационарных телефонов в Москве в каждой квартире. А в конторах, так просто море. Ну, и к теме. Каждый раз, отправляя заказные с почты, думаю, ну какого хрена тут опять толпа отправляющих?
А вы не скажете случайно, вы не видели, эта толпа отправляет письма с какими марками? Художкой или стандартом?
|
|
|
|