| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
24.02.2022, 10:16:06
|
|
|
|
Re: Ваши идеи и предложения.
Цитата: Сообщение от АВМ
Предлагаю принудительно банить за подобное. В помощь уйти так сказать.
Сообщение от Afur:
бла-бла-бла... Все равно ухожу с форума... Бла-бла-бла... Мастурбируйте сами с собой, неполноценные.
банить тебя за твои вчерашние посты с разжиганием межнациональной ненависти
на дружественном сайте ты дружок больше не жилец
прифигачу сразу
|
|
|
|
24.02.2022, 14:54:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от гнусик
банить тебя за твои вчерашние посты с разжиганием межнациональной ненависти
на дружественном сайте ты дружок больше не жилец
прифигачу сразу
В чем ненависть то? В том что критиковал дурачка который артиллерию на жилой район наводил вывешивая снимок с метками в сети? Где как оказалось он и не жил даже!
И кому я отвечал там - вот он прямо призывал меньше болтать, а больше делать во славу украины, вспоминая этого наводчика.
На минуточку так это УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма. Дак кто из нас ненависть то разжигал?! Двойные стандарты у тебя батенька... Выходит, что ты поддерживаешь публичные призывы к терроризму!
На твой бы дом любой твой кореш артиллерию наводил размещая снимки с целеуказанием - да ты бы первый визжать стал! Ибо как ты сказал однажды - де мне плевать на Россию и на всех кроме себя!
А тот форум - дам мне насрать на него! Ты там почти бог, а тут - никто.
Последний раз редактировалось АВМ; 24.02.2022 в 15:07:34.
|
|
|
|
25.02.2022, 17:21:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от TAIFUN
Прекращайте.
И тишинааа... Как будто все тупо уставились в свои альбомы. Сработало.
А люди в Украине гибнут за свою Свободу от совдекобесии. Что делать форумчанам? Воды в рот? Совесть хоть есть у кого? Просто совесть.
|
|
|
|
25.02.2022, 17:40:56
|
|
|
|
@nbstamps, к сожалению, разговорами и обсуждениями ситуации не поможешь.
Это всё пустое, ничего кроме ссор не оставляющее после себя.
Больно за происходящее. Страдают судьбы, жизни людей.
Что мы оставляем своим детям, человечеству.
Цивилизованный, казалось бы, мир.
Я, как человек, прежде всего, а не администратор данного форума, призываю вас всех воздержаться сейчас от злорадства, агрессии, ссор.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.02.2022, 18:02:58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.02.2022, 16:46:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
И тишинааа... Как будто все тупо уставились в свои альбомы. Сработало.
А люди в Украине гибнут за свою Свободу от совдекобесии. Что делать форумчанам? Воды в рот? Совесть хоть есть у кого? Просто совесть.
Забаньте его уже. За оправдание укротерроризма и расжигание.
Последний раз редактировалось АВМ; 26.02.2022 в 16:59:16.
|
|
|
|
02.03.2022, 17:35:01
|
|
|
|
В теме ПОЧТА РОССИИ https://forumuuu.com/showthread.php?...98#post3240998 у меня внезапно оказался закрыт доступ. В Почту Украины 2022 тоже. Ну ответные "ассиметричные" санкции наверно. Но пост Книголюба #618 интересен. Суть в том, что "да, я так считаю. Сказать почему? Потому что форум этот не филателистический, а общий, по всем видам коллекционирования. И никто, повторюсь, никто (!) кроме совершенно очевидного количества филателистов-флудеров, не обсуждает политику! Обсуждают монеты, предметы ДПИ и прочее! И только тут прорывает некоторых."
Ребята, если это так, то это только показывает морально-нравственный облик нефилателистов. Надеюсь, что не так. А филателисты похоже находятся в таком единении, в котором они не были долгие годы. Возможно потому, что филателисты более продвинуты в понимании истории, которую они видят на марках и почтовой истории разных эпох и народов. Для кого засекречивание архивов не мешает знать правду.
Книголюб "покупает церковные книги". Зачем? Полки заполнять? Или все-же их читает? Я вот Библию даже не прочитал, но Десять Заповедей знаю.
Всем мирной жизни!
|
|
|
|