| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
10.10.2019, 12:09:53
|
|
|
|
Re: Почта и политика на территориях ДНР и ЛНР в 2019г.
Мне ближе по духу "я не могу принять сторону, я не знаю никого кто не прав" (это цитата Бориса Гребенщикова, это такой, с бородой, про Вечерних Мудаков попевает нынче), хотя да, есть и другая фраза "не бывает атеистов в окопах под огнем" (это уже Егор Летов)
Никогда никто из обсуждающих данную тему не задумывался, что пока украинцы с русскими (укропы с ватниками) друг друга стреляют, кто-то потирает ручки на данной истории, поднимая на этом деньги (на оружии, на траншах из ес, на не отводе войск от линий соприкосновения и так каждая сторона на своем)?
Ну сдал один украинец другого украинца в полицию. Хреново, что. Ну, по плечу за такое не похлопаешь. Да было бы за что сдавать? За бумагу? Мелочно
Ну написал другой украинец в пейсбуке какую-то якобы смешную фразу про другого русского. Мягко говоря... ну такое.
Ну деанонимизировал москвич украинца. Типа того, что опять справедливость и совесть в одном месте? Тоже зачем?
И так по кругу. Не надоело сраться то друг с другом на ровном месте?
Вы никто никому ничего не докажете, так как каждый стоите на своих позициях, которые у вас тоже не вчера и не на ровном месте сформировались.
|
|
|
|
10.10.2019, 12:13:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
Стремление к свету - это войти в ЕС и запустить орды эмигрантов. И многие другие "прелести" "свободного общества"...
Это ж сколько коренному населению США и Австралии должны правительства этих стран? Еще и геноцид можно монетезировать...
Монетизировать можно многое. Но не надо растекаться мысею по древу.
|
|
|
|
10.10.2019, 12:15:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Мне ближе по духу "я не могу принять сторону, я не знаю никого кто не прав" (это цитата Бориса Гребенщикова, это такой, с бородой, про Вечерних Мудаков попевает нынче), хотя да, есть и другая фраза "не бывает атеистов в окопах под огнем" (это уже Егор Летов)
Никогда никто из обсуждающих данную тему не задумывался, что пока украинцы с русскими (укропы с ватниками) друг друга стреляют, кто-то потирает ручки на данной истории, поднимая на этом деньги (на оружии, на траншах из ес, на не отводе войск от линий соприкосновения и так каждая сторона на своем)?
Ну сдал один украинец другого украинца в полицию. Хреново, что. Ну, по плечу за такое не похлопаешь. Да было бы за что сдавать? За бумагу? Мелочно
Ну написал другой украинец в пейсбуке какую-то якобы смешную фразу про другого русского. Мягко говоря... ну такое.
Ну деанонимизировал москвич украинца. Типа того, что опять справедливость и совесть в одном месте? Тоже зачем?
И так по кругу. Не надоело сраться то друг с другом на ровном месте?
Вы никто никому ничего не докажете, так как каждый стоите на своих позициях, которые у вас тоже не вчера и не на ровном месте сформировались.
Да ерунда все это. В 60-70 годах мои знакомые служили в Советской армии (на всякий случай, для казуистов). Знаете, как называли украинцев в армии ? Правильно, бендеровцы. Не зависимо от места
рождения. Запад или Восток, Харьков, Одесса или Львов - все равно,
бендеровцы. А вы говорите...
|
|
|
|
10.10.2019, 12:15:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Так это старый вопрос и называется он "разведчики и шпионы".
МЫ - правильно захватывали, положительно, а они - неправильно.
"Врач, исцелися сам..." ©
Увы! Это так и, к сожалению, со всех сторон, одновременно почти в равной степени правых и неправых.
|
|
|
|
10.10.2019, 12:20:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
В смысле?
|
|
|
|
10.10.2019, 12:22:00
|
|
|
|
Да ерунда все это. В 60-70 годах мои знакомые служили в Советской армии (на всякий случай, для казуистов). Знаете, как называли украинцев в армии ? Правильно, бендеровцы. Не зависимо от места
Ну и что? Вы про вот эту картинку? https://i.ytimg.com/vi/Vtn1m50a91U/maxresdefault.jpg
Да, великорусский шовинизм. Есть такое. Комплекс старшего брата. К счастью сейчас сузился до условной Московии (Москва и области вокруг), серьезно, не шучу.
Мой дед из Твери, жил всю жизнь в Червонограде, благо не застал это шапито на западе Украины, умер он в 2006 году, бандеровцев откровенно не любил, постоянно с ними конфликтовал. Конечно это разность менталитета.
Историю блин посмотрите. Там территории были то в Австро-Венгрии, то под Поляками, то еще кто. Они думают иначе, мыслят иначе, я вообще не вижу вариантов для Украины. При чем даже вот тупо, если убрать любого рода российское влияние, вы ж украинцы, еще раз сто сами с собой передеретесь на ровном месте, без всякого внешнего вмешательства.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.10.2019, 12:24:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
Имя Отчество выродка - Андрей Валерьевич, фамилия судя по емайлу - начинается на Д (скоро проверю).
Поищите еще в соц сетях и прочем 
Или вы забыли о не настоящих данных 
Не было еще такого что бы я в соц сетях давал настоящие данные свои
|
|
|
|
10.10.2019, 12:48:03
|
|
|
|
Да ничего подобного. Я сам служил, в 80-х.Полноценных два года. В крайнем случае хохлом называли, и то раз в полгода в шутку. У меня в числе лучших армейских друзей- из десятка - пятеро из Украины. Еще один русский, два литовца, один белорус и один казах. И все встречаемся раз в год 19 ноября в День Артиллерии и пьем за "казуистическую" Советскую Армию...
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2019, 13:31:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Romaska_077
Марочкин, мы с вами на фейсбуке не общались?
вы что , меня нет в соц сетях и не будет, и я не использую свои данные в инете)))
|
|
|
|