08.01.2022, 10:57:55
|
|
|
|
Re: Мои неизвестные марки
Цитата: Сообщение от AlexanderGT
Ну тогда пишите уж до конца, как есть, что:
1) мой конкурент по кошкам не рассматривает предложений торга в функциях лота (в моем лоте включена функция "Торг уместен");
2) на его марках (сцепке) нет полей слева и сверху (на моем есть);
3) и доставка у него на 35р (!) дороже по России (у него 100р, у меня 65р).
Какая ценность от этих полей, если это часть большого листа, а не малый лист ?
|
|
|
|
08.01.2022, 12:20:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Какая ценность от этих полей, если это часть большого листа, а не малый лист ?
Ну хотя бы что за них можно сцепку взять не прикасаясь к маркам и защита зубцовки левой стороны и верхушки, но в целом может и нет, согласен. В любом случае ключевые факторы ценообразования данного лота по сравнению с конкурентом это пп. 1 и 3 вышеуказанного сообщения.
|
|
|
|
08.01.2022, 12:26:01
|
|
|
|
AlexanderGT, задам вопрос по птичкам ( ссылка удалена) здесь - Мешок со своими тараканами пускай сам разбирается.
На Мешке я задал вам открытый (т.е. доступный всем посетителям) вопрос - почему в описании лота не указано, что это - НЕ марки.
Ответ (приватный, т.е. я полагаю, не показываемый всем, кто будет просматривать этот лот), прямо скажем, удивил своей то ли наивностью, то ли беспардонностью. Поскольку считаю его содержание важным для сообщества (чтобы понимать, кто есть who), привожу его здесь без купюр, as is:
"Кому надо тот и так знает, а кто не знает может уточнить. В любом случае указание на то, что это "не фантастика" нет, а указана возможная территория выпуска лота в соответствии с надписями на марках. При каком либо недовольстве покупателя возврат покупки производится в соответствии с п.4 текста описания каждого лота."
Т.е. вы считаете, что несведущего человека ("лоха") можно обмануть, не указав, что вы продаете не то, что заявлено (почтовые марки), если он сам или по сторонней подсказке не догадается спросить, а марки ли это вообще (чем продаваемый лот должен быть по умолчанию, раз продается в разделе почтовых марок)?
P.S. Я так понимаю, внесение в черный список покупателей и есть ваш ответ на вопрос?  Вообще-то таким образом вы "напугали ежика голым задом"
Последний раз редактировалось Книголюбъ; 10.01.2022 в 23:00:28.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.01.2022, 16:44:00
|
|
|
|
Цитата:
В любом случае указание на то, что это "не фантастика" нет
Это как это нет??? На Мешке для подобного барахла есть отдельный раздел - Фантастические марки! Именно там все эти птички и прочая лабуда продается. И размещение этого в любом другом подразделе "Марки" раз и и говорит покупателю, что это "не фантастика". В данном случае лот выставлен в разделе "Тематические выпуски" и это прямое введение в заблуждение пользователей.
|
|
|
|
08.01.2022, 22:37:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
На Мешке я задал вам открытый (т.е. доступный всем посетителям) вопрос
Ну вообще то вы задали вопрос в приватном сообщении. НУ ДА ЛАДНО, врать дело личное. Кто захочет, тот увидит, так сказать, все в функционале форума. А по по поводу определения продаваемого лота, это птицы, - ответ ДА, это Палестина, сточки зрения надписи на изделии, - ДА. В любом случае, ели есть притезнии к купленному товару то правила возврата указаны в п. 4 описания к каждому лоту.
Последний раз редактировалось AlexanderGT; 08.01.2022 в 22:48:40.
|
|
|
|
08.01.2022, 22:47:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
На Мешке для подобного барахла есть отдельный раздел - Фантастические марки!
Рекомендательный характер. Под ГК не подведете, хоть рехнитесь. Не ввожу в заблуждение, т.к. в ГК не имеется точного определения для ценных бумаг под почтовой администрацией. Вообще как, я понимаю, вы не юрист и не имеете понятия о ценных бумагах, ввиду чего считаю наш диалог пустым. Не ваш уровень спора. Извините. Удачи.
|
|
|
|
08.01.2022, 22:59:25
|
|
|
|
Ну вообще то вы задали вопрос в приватном сообщении. НУ ДА ЛАДНО, врать дело личное. Кто захочет, тот увидит, так сказать, все в функционале форума.
Я считал вас умнее
Все ведь проверяется. Вот два скрин-шота, первый - с монитора без регистрации на Мешке (т.е. то, что видит любой и всякий), второй - после регистрации (т.е. то, что вижу я у себя на мониторе).
Что касается остального бреда - вам уже объясняли популярно: продажа заведомого фуфлафантастики в разделе, по умолчанию предполагающем предложение почтовых марок, является мошенничеством. То, что вы пишете относительно "на марке написано" - ну очень похоже на анекдот о надписях на заборе. Вы же им не верите "на слово"?
Ну а насчет рейтингов и отчислений даже комментировать не хочется. Я сразу написал, что тараканы Мешка - их личное дело. А большой рейтинг ничуть не спасает от санкций администрации, на которую вы ссылаетесь, можете проверить на соседнем форуме.
Ваше счастье, что на эту ветку еще не обратили внимание воители за чистоту рядов с того форума (но это дело поправимое  ). Думаю, у вас там не только птички не на месте найдутся.
|
|
|
|
09.01.2022, 00:08:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Да, я только что увидел, что он кошек выставил в 4 раза дороже конкурентов.
Вообще, ставить на той же площадке тот же самый материал даже
в 1,5 раза дороже, чем у других - очень тупое и глупое жлобство.
Если, конечно, цель не реально продать, а похвастаться ассортиментом.
Я когда собираюсь выставить что-то стандартное, что может быть
в продаже у других, тем более в количестве, всегда ставлю цену
ниже либо, если состояние моего материала явно лучше, такую же.
В крайнем случае (если у других аукцион, а у меня по фиксу), чуть
выше. Просто некоторые предпочитают купить сразу чуть дороже,
а не ждать неделю.
Другое дело, когда материал эксклюзивный, тогда, конечно, можно
ставить и дорого, но опять же надо всегда думать о конечном
результате, если цель - реально продать.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2022, 04:46:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Другое дело, когда материал эксклюзивный
У него с полями с двух сторон
Ну хотя бы что за них можно сцепку взять не прикасаясь к маркам и защита зубцовки левой стороны и верхушки
|
|
|
|