| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
26.03.2021, 12:21:41
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2021г.
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
цена ухода говорит не о тираже, а о практически полном отсутствии интереса. О тираже говорило бы массовое предложение в продаже. А так всем просто надоело собирать все эти бесконечные выпуски, ошибки и т.п., вот и не торгуется никто.
Спрос есть... блоков нет :)
На клуб выдали 100+ блоков - из них с ошибкой оказались лишь 4.
Почти все местные филателисты оказались в пролете. И я в том числе.
Потом еще штук 15 успели добрать на почтах, но далеко не все, в основном перекупы.
Продают теперь здесь по 5,000 руб., но по такой цене никто здесь покупать не будет конечно. Кстати, последний уход (час назад) был за 1,500 руб., это ближе к реальности.
|
|
|
|
26.03.2021, 12:26:12
|
|
|
|
Земщик, давайте будем честны. В данном случае заявленная редкость в 20 блоков с ошибкой и продажи по 1000 рублей при наличии большого интереса ну никак невозможны одновременно. Тут либо редкость и не достать, либо более-менее позиция в количестве у людей. Уж явно тот, кто продал за 1500 руб. на мешке (как раз прошли очередные торги за два блока за 1500) в курсе, что их несколько больше на руках, чем 20-ть.
вы читали тему с самого начала?
там я указал, сколько экз. было напечатано в первой партии (той, что с ошибкой).
от 50 до 100 шт.
другое дело, что до филателистов (точнее в основном до перекупщиков) дошло по моим подсчетам около 20 шт. (на текущий момент).
часть из них вы сейчас на мешке и видите.
остальные х.з. где, вероятно раздарили и т.п. или вообще у случайных людей, которые и не знают про разновид.
как по мне, в местных реалиях 1,500 руб. за разновид тиражом 50-100 шт. - красная цена.
|
|
|
|
26.03.2021, 12:34:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Земщик
Спрос есть... блоков нет :)
На клуб выдали 100+ блоков - из них с ошибкой оказались лишь 4.
Почти все местные филателисты оказались в пролете. И я в том числе.
Потом еще штук 15 успели добрать на почтах, но далеко не все, в основном перекупы.
Продают теперь здесь по 5,000 руб., но по такой цене никто здесь покупать не будет конечно. Кстати, последний уход (час назад) был за 1,500 руб., это ближе к реальности.
Только на Мешке только в последнее время было продано 38 блоков с маленькой "о", и преимущественно одним продавцом. Вот к кому вопросы 
Откель и почему не у стенки?
|
|
|
|
26.03.2021, 12:37:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
Только на Мешке только в последнее время было продано 38 блоков с маленькой "о", и преимущественно одним продавцом. Вот к кому вопросы 
Откель и почему не у стенки?
любопытно
а ссылку можно на 38 шт.?
|
|
|
|
26.03.2021, 12:37:35
|
|
|
|
Мне такие неизвестны, но я и не слежу, давно перестал. Можете показать пример? Сам могу предположить лишь блок Захарченко из-за распиаренности.
За этот блок в свое время просили долларов 300. Сколько он интересно стоит сейчас??
|
|
|
|
26.03.2021, 13:05:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
а, тогда понятно.
согласно этой ссылке, реальных блоков с малой о было продано 16 шт. (что тоже немало).
на счет остальных (от одного и того же продавца) - история по слухам была неприличная, лезть в нее не буду ибо свечку не держал, если кратко - никто никому ничего не продал ибо продавать было нечего :)
|
|
|
|
26.03.2021, 13:17:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Земщик
а, тогда понятно.
согласно этой ссылке, реальных блоков с малой о было продано 16 шт. (что тоже немало).
на счет остальных (от одного и того же продавца) - история по слухам была неприличная, лезть в нее не буду ибо свечку не держал, если кратко - никто никому ничего не продал ибо продавать было нечего :)
Почему нечего, если до сих пор на Мешке лоты есть?
Если прод. денег взял, то обязан материал прислать, если у него кончилось - обязан выкупить у других, и прислать тем, с кого деньги взяты.
Это ж не старьё в единичных экземплярах - предметы свежие, в продаже есть.
А то, что цена поменялась - так это проблемы прода, а не покупателя.
P.S. Короче, к стенке, без сантиментов.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|